Перейти к содержимому

Фото

утраченная регалия

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 225 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Март 2026 - 22:49

Добрый вечер!

Я вот задумалась, а чем ошибочный разбор вещей кольцерезами отличается от ошибочной сдачи старьевщику или выкидывании по крестику?

Тем более недавно обсуждалась тема с разными кольцерезами и кускодерами, что они неунифицированные, и непонятнко по каким правилам создаются и применяются.

Я случайно ошиблась с кольцерезами. Свою регалию вообще не собиралась разбирать. В нее вставлены уникальный камень и дорогая руна. Я собиралась эту регалию восстановить в кузнице до максимальной прочности.

Предлагаю внести изменения в общие правила возврата вещей/камней/рун.

Пусть за плату, но как-то восстановить утраченную вещь.

Я понимаю, что нужно быть внимательнее. Но я это сделала случайно, а не для того, чтобы лишний раз напрячь администрацию.

Помогите, пожалуйста.

Ник - Искусница

Изменено: Искусница, 20 Март 2026 - 22:51

• 8

#2 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 20 Март 2026 - 23:40

Это очень актуальная тема!

Мне лично до сих пор не понятно, почему не возникает дополнительная табличка при разборе, в виде :

"Вы уверены что хотите разобрать такую то вещь" - да/нет. и желательно фотка вещи чтоб появлялась на которую наводишь и удостоверяешься что в ней нет камней и рун уникальных. 
Это надо давно уже сделать. 

• 7

#3 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 044 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Март 2026 - 12:37

Здравствуйте. При разборе вы получаете большую часть ресурсов обратно. Добавив недостающее, сможете опять создать вещь. В отличие от ошибочной сдачи старьевщику или ошибочного удаления.

• 0

#4 Jo_Jack

Jo_Jack

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 сообщений

Опубликовано 23 Март 2026 - 13:03

Если вещь была изношенная, то нет. А здесь случай именно такой она готовилась к восстановления.
  • 0

#5 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 225 сообщений

Опубликовано 23 Март 2026 - 13:51

Здравствуйте. При разборе вы получаете большую часть ресурсов обратно. Добавив недостающее, сможете опять создать вещь. В отличие от ошибочной сдачи старьевщику или ошибочного удаления.

Многоуважаемый вестник!

К большому сожалению, вы даже не потрудились посмотреть на разобранную вещь, хотя очевидно у вас есть техническая возможность. И невнимательно прочли мое обращение.

Я уже указала, что регалия лежала в рюкзаке для того, чтобы восстановить ее в мастерской, с восстановлением прочности до максимальной за кристаллы. В регалию был вставлен редкий камень превосходный фуллерит 2 и руна успокоения, в которой 625 редкого для гномов ресурса - крови рептилоида.

Если бы я хотела разобрать регалию, я бы безусловно вытащила из нее и камень, и руну.

Поэтому я и обратилась за ПОМОЩЬЮ к администрации, потому что произошла ТРАГИЧЕСКАЯ ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА с моей стороны, а вовсе не преднамеренное действие.

Я специально приложила скрин экрана со временем произошедшего. и на нем видно, что за разбор регалии я получила 2 ордена славы и 1 ограненный аметист. А в регалии 800 орденов и 275 гобталия, и 160 ихора и 260 аметистов... я уже молчу про камень и руну... Где же здесь большая часть? 

Изменено: Искусница, 23 Март 2026 - 13:56

• 1

#6 nika345

nika345

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 24 Март 2026 - 00:58

Здравствуйте! А почему бы не сократить возможности ошибочного разбора, разве так сложно сделать окошко как с удалением? Плюс заметила сейчас такую вещь, что можно разобрать вещь, которая на мне надета (не тыкала на нужную графу, поэтому не знаю, сработает ли это, но я бы убрала и такую возможно, потому что это тоже как то опасно выглядит).

• 0

#7 nika345

nika345

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 24 Март 2026 - 01:02

Я понимаю, что возможно это требует времени, но почему бы не делать иногда удобной игру в мелочах? Тем более, что игроки вполне себе готовы за вас находить эти моменты. 

• 1

#8 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 044 сообщений

Опубликовано 24 Март 2026 - 09:22

Здравствуйте! А почему бы не сократить возможности ошибочного разбора, разве так сложно сделать окошко как с удалением? Плюс заметила сейчас такую вещь, что можно разобрать вещь, которая на мне надета (не тыкала на нужную графу, поэтому не знаю, сработает ли это, но я бы убрала и такую возможно, потому что это тоже как то опасно выглядит).

Здравствуйте. В очередной раз сообщаем, что надетую вещь разобрать нельзя.

• 0

#9 Eleonora

Eleonora

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 24 Март 2026 - 13:40

Здравствуйте. В очередной раз сообщаем, что надетую вещь разобрать нельзя.

Проверять, так это или нет, никто не рискнул)
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых