Перейти к содержимому

Фото

Новая тема

4 ответов в теме

#1 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Апрель 2026 - 17:11

Ну, раз вы молниеносно закрываете мою тему в тех. вопросах, мне не трудно начать новую. Почему письма с промокодами приходят через раз/выборочно? Моя почта принимает любые уведомления от zakaz@tmgame; форума. Но, как только какой-то нужный подарок, так сразу мой имэйл не принимает его, якобы. Я умею даже пользоваться поисковиком в своей почте - ни в спаме, ни где-то ещё письма от 10 апреля нет! У меня вопрос - почему нельзя просто продублировать код на игровую почту? Как-то вот вообще не честно, я каждый день в игре, подписка оформлена, но через раз пролетаю с плюшками. 90% поздравили с праздником и подарили по сто жетонов, а мне покупать? Не спасибо.
  • 1

#2 Jo_Jack

Jo_Jack

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 730 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Апрель 2026 - 17:51

там 100 талеров не жетоны, но да с почтой имеются проблемы, причем рандомно как то

• 0

#3 Безалкогольная водка

Безалкогольная водка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2026 - 18:11

Игровая почта - самый оптимальный вариант для подобного вида рассылок.
  • 0
Лысый в плаще

#4 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 489 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Апрель 2026 - 18:20

По почте, там вполне может срабатывать фильтр, то есть система видит, что идёт массовая рассылка и привет.

Непонятно, почему нельзя при рассылке писем с промокодом - на регистрационную почту персонажа... Не делать дополнительное дублирование промокода - на внутреннюю игровую почту (письмо от администрации в игре)?

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#5 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2026 - 18:42

По почте, там вполне может срабатывать фильтр, то есть система видит, что идёт массовая рассылка и привет.
Непонятно, почему нельзя при рассылке писем с промокодом - на регистрационную почту персонажа... Не делать дополнительное дублирование промокода - на внутреннюю игровую почту (письмо от администрации в игре)?

Да очень странный фильтр- через раз. Причём у меня ни разу от тм в спам письмо не попадало, всегда было либо в основной почте, либо в абонимированых. Шлют на имэйл они для того, чтоб те, кто бросил играть заходили и втягивались обратно. Только меня, допустим, эта несправедливость вытягивает.
  • 1

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых