Перейти к содержимому

Фото

Атрибуты

5 ответов в теме

#1 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 874 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Апрель 2026 - 14:14

Ситуация с атрибутами складывается интересная.
Атрибуты раскидываются рандомно, как минимум в 4х биомах (Солик, Каты, Подземка, Арена).
При этом НИКАКОЙ корреляции с уровнем персонажа нет. Т.е. в один из дней ты можешь остаться ВООБЩЕ без атрибутов, потому что все выпали в не доступном тебе по уровню биоме. Ил
и ещё лучше, как у меня сегодня, два выпало в доступном (Арена), а ещё один либо в не доступной мне Подземке, либо другом не доступном биоме, о котором я и не в курсе, что там вообще бывают атрибуты.
По этому поводу есть несколько вариантов (но что-то нужно с этим делать прям точно, учитывая, что сбор атрибутов лишь ТРИ дня в году):
1. «высыпать» не 3 атрибута на все биомы, а сильно больше, но найти нужно только 3;
2. «высыпать» по 3 атрибута на КАЖДУЮ группу биомов по уровню (т.е для 5 левла — 3 на Солик и Каты, для 6 — 3 на Солик, Каты и Арену и т.д.);
3. ограничить локализацию атрибутов только ОБЩЕДОСТУПНЫМИ локами (Солик и Каты);
4. в дополнение к п. 3, можно «рассыпать» атрибуты не только в опаске, а по всей поверхности и всем Катам;
5. на 3 дня ивента на атрибуты снимать уровневые ограничения на ВСЕ локи

Но то, что текущая ситуация не прям адекватна — факт.

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 16 Апрель 2026 - 14:16

• 0

#2 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Апрель 2026 - 14:22

Эка тебя за 10 монет глада порвало. Кстати, все подарки находятся только в одной локе, ты просто найти третий не можешь

• 0

#3 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 874 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2026 - 15:19

Эка тебя за 10 монет глада порвало.

А они тут причём? Участие в ивенте бесплатное. Ничего платить не нужно.

Кстати, все подарки находятся только в одной локе, ты просто найти третий не можешь

Найди. Два были точно тут. Тут и искать то толком негде.

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 16 Апрель 2026 - 15:21

• 0

#4 -Малявочка-

-Малявочка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2026 - 18:35

gzugsxOxI921RHz5zTugzPQFA1Vz0sl1CyOrZsIh
А третий так и стоит на твоей картинке...

• 1

#5 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 367 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2026 - 20:25

Прикольно вам, что вы вообще об этих подарках знаете) Нигде ж ни слова, кроме сайта Гладиаторов..
  • 3

#6 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 957 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Апрель 2026 - 16:17

На арене искусник может заслонять собой атрибут. Бежевая коробка с петардами ( выше на скрине) у меня была загорожена искусником, и только потому, что я по прошлым годам знала где искать, я ее нашла. Надо аккуратно прицеливаться чтобы показало шестеренками атрибут, а не искусника, и только потом нажимать.

У хумов тоже искусник может загораживать атрибут, который находится немного правее от  идола Лагре.

На старшей арене атрибуты немного отличаются по расположению от младшей арены.

Жаль, что атрибуты можно найти только три для. 14,15 и 16 апреля. Первый день - Солик, второй день - подземка ( в зависимости от уровня персонажа либо каты, либо подземелья Соли-Дора, либо Шахта ), третий день - арена ( у тех , кто меньше 6 уровня - снова Солик ).

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых