Ситуация с атрибутами складывается интересная.
Атрибуты раскидываются рандомно, как минимум в 4х биомах (Солик, Каты, Подземка, Арена).
При этом НИКАКОЙ корреляции с уровнем персонажа нет. Т.е. в один из дней ты можешь остаться ВООБЩЕ без атрибутов, потому что все выпали в не доступном тебе по уровню биоме. Или ещё лучше, как у меня сегодня, два выпало в доступном (Арена), а ещё один либо в не доступной мне Подземке, либо другом не доступном биоме, о котором я и не в курсе, что там вообще бывают атрибуты.
По этому поводу есть несколько вариантов (но что-то нужно с этим делать прям точно, учитывая, что сбор атрибутов лишь ТРИ дня в году):
1. «высыпать» не 3 атрибута на все биомы, а сильно больше, но найти нужно только 3;
2. «высыпать» по 3 атрибута на КАЖДУЮ группу биомов по уровню (т.е для 5 левла — 3 на Солик и Каты, для 6 — 3 на Солик, Каты и Арену и т.д.);
3. ограничить локализацию атрибутов только ОБЩЕДОСТУПНЫМИ локами (Солик и Каты);
4. в дополнение к п. 3, можно «рассыпать» атрибуты не только в опаске, а по всей поверхности и всем Катам;
5. на 3 дня ивента на атрибуты снимать уровневые ограничения на ВСЕ локи
Но то, что текущая ситуация не прям адекватна — факт.
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, Сегодня, 14:16