Перейти к содержимому

Фото

предложения по "ежедневкам" и юбилейным квестам... а также по "юбилейному кругу"

Нет ответов

#1 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 498 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 02:15

Мне не сложно, удалили из новости по юбилею...

Тут напишу...  хотя странно - вроде все по теме было.

№1

в игре две крайности - либо квесты неимоверной сложности и долгие по времени, требующие кооперации игроков (привет торту и фермеру)... хотя квест довольно интересен, и если быстро его полностью пройти - можно даже неплохо заработать, продавая лишние оставшиеся ресурсы.

Либо очень однообразные и скучные ежедневки.

Подозреваю что писали эти два типа квестов - разные люди совсем.

Еще в декабре, предлагал устроить конкурс идей для квестов (раздел "Вопросы разработчикам") - чтобы и ежедневки сделать разнообразными и интересными, и убрать тягомотину из игры... так за квартал никто из разработчиков игры - и не ответил.

Как идея для получения призовых жетонов... да вроде на поверхности все лежит:  улей и храм древних - паутиной заросли; колизей и ТС - пустые; в солике и арене - ветер гуляет; шахты, катакомбы и подземка - мобы сами себя пугают...
Пожалуйста идея для квестов на получение призовых жетонов, или сразу юбилейных тайлеров - "убей хума или пвп-моба, и получи награду" - либо жетон, либо сразу тайлер.
Для убежденных фермеров, жетон/тайлер - редко падают с мобов.

Для мотивации игроков выполнять эти квесты, с редким шансом после боя выпадает "руна юбиляра", "дух героя", или - или еще какая редкость, из юбилейной лавки.

№2

По самим призовым жетонам... ну допустим у меня их 2,5к (бонусы за платежи, после покупки кристаллов - и затем приобретения на них полного фула)

И вот чтобы их потратить - я сутками должен непрырывно играть все оставшиеся дний - пока работает "атракционы" в Элинории... увы я не школьник - и мне приходится работать, и прочими делами взрослыми заниматься.
Как вариант - сделайте например, "круг юбилейный"  - кидаешь туда турнирный жетон, получаешь нечто из лавки юбилейной, с вероятностью в зависимости от его цены в этой самой лавке ("руна юбиляра", дух героя, сундук с бижутерией, сундук с мульти-камнем или рунным камнем... и что там еще в юбилейной лавке продается за тайлеры).
Так как лото за жетоны беспроигрышное, можно разбавить его осколками камней (из которых собираются постоянные камни ярости, шпинелей, нимелина, фулерита, либо составы идущие на их улучшения).

Все что выигрывается с "юбилейного круга" - один раз передаваемое, либо выдается разложенным по мешочкам (мешочек с камнем, руной, духом героя и тп). Мешчек передаваем, после открытия - вещь из него не передается. 

Изменено: Кармопонижатель, Вчера, 02:29

• 1

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых