Перейти к содержимому

Фото

Приглашение в клан.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3 ответов в теме

#1 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 778 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 23:40

Привет воины света! Свету прошу не беспокоиться, там с маленькой буквы написано, а это значит не имя это. Я к хумам обращаюсь вроде как. Хотя конечно может быть такой ник у хума - "Света". Но не ведитесь. Не к Свете тут вопрос. Ну... не совсем вопрос конечно. Кто я такой, чтобы спрашивать? Интересуюсь я. Да, так получается. Просто интересуюсь. Эээ... про что это я... а, вспомнил. Про клан же я хотел спросить, то есть поинтересоваться хотел про клан. Я. Вот в чём дело. Играю я, играю в эту игру. Потом ещё играю я, играю. Потом опять , играю, играю...  А в клан меня никто не приглашает. Ни хумы не приглашают, ни гномы. Ну гномов я понимаю. Им сложно хума в клан взять. Хотя, помнится, были всякие интересные случаи в игре. Припоминаю к примеру, как  Кабан с товарищами завалили робота, и в Лонгхольм прорвались. Тогда роботы охраняли нас. Ну и гномов тоже роботы охраняли. Но прикольно было конечно. Кажется наказали их тогда. Не помню как именно, давно это было. Но каторга уже тогда была. Аватар женского пола ещё не было тогда у гномов. Бородатые тогда были девчонки у гномов, но каторга уже была. Ну понятное дело, как без каторги то?? Наверно если начинаешь строить мир, то с каторги его надо начинать. Иначе не получится. Вон у нас (у геймеров) мир с рая начали строить, и что получилось? Съела Ева яблоко, познала что то там... И рай превратился в Африку. В общем не буду вдаваться, тёмное это дело. Никто не знает как на самом деле было. Возможно змея вообще не при чём. Ладно, вернёмся к теме. В клан меня никто не приглашает. Ну, я конечно не суперпрокачаный, может даже слабоват ещё. Это да. Бьют меня несколько гномов, которые ниже уровнем. И есть парочка, которые на два уровня ниже, а бьют меня. Это обидно и больно, терплю. Наверно есть гномы, которые на три уровня ниже, но могут меня побить. Но им слишком много опыта за меня, и не лезут поэтому. Но я не бесполезный. Я тоже могу пользу приносить. Мог бы, например, коменты прикольные писать в новостной ленте клановой. Только где сейчас клановые новостные ленты? Багира одна в этом бизнесе осталась, а жаль. При отсутствии конкуренции, качество снижается. В общем такое дело братья-хумы. Хотите приглашайте, не хотите, не приглашайте. Я вот чуть меньше года играю, а до этого больше десяти лет не играл. Перерыв у меня был от Техномагии, другими делами занимался. Ну, всякими делами, если интересно. Дома не строил, но деревья сажал и детей тоже. Детей воспитывал, если что, а не сажал. А до этого перерыва несколько лет играл. Тогда всё время в клан приглашали. Всех приглашали, не только меня. Игра конечно немного другая была. Но ладно, не буду сравнивать, сейчас тоже играть можно. Но не удивлюсь, если меня никто так и не пригласит в клан. В любом случае, всем воинам света удачи в боях и побольше дропа!

• 0
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.

#2 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 517 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 00:09

Подрывай мины на границе Кхатога... и добро пожаловать к нам в клан - обуем, оденем %)

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#3 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 778 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Сегодня, 00:15

Подрывай мины на границе Кхатога... и добро пожаловать к нам в клан - обуем, оденем %)

Дак посадют же... Я на каторге один раз уже был. Ничего интересного там нет. Но спасибо за приглос ))

Изменено: Андерхренц, Сегодня, 00:15

• 0
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.

#4 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 517 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 00:31

Дак посадют же... Я на каторге один раз уже был. Ничего интересного там нет. Но спасибо за приглос ))

Охрану лонгхольма - ломали механики с хранителями... у меня до сих пор с тех времен - в банке лежит <art|117|Перчатки Скрабба|#00A92F|0|7805512|0>.

А так... светЫ нам очень не хватает, в наших мрачных горах и гномьих чертогах %)

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Google (2)