Перейти к содержимому

Фото

Предметы со сроком жизни

2 ответов в теме

#1 slotoman

slotoman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 089 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 23:50

Предлагаю ввести в игру новые предметы, которые нужны игрокам, не по мнению администрации, а по мнению самих игроков! 

Когда игра сильно обламывает? Технические моменты (лаги, баги) оставим за скобками. 
Когда хай выносит с босса или шара, когда нападают два на один (при равной прокачке), когда лезут в бой без спроса. Обломных моментов встречается много. Но есть один минус, который встречается чаще других - когда сгорают предметы со сроком жизни. 

Не знаю, как у вас, у меня постоянно что-то сгорает: то линзы, то сухпайки, то мощь богов, то монета гладиатора, фляги отрицания давно перестал покупать, знаю сгорят. 

С линзами вопрос решили - ввели оптический сейф. Почему только с линзами?? 

Суть предложения
Ввести в игру новые предметы, с помощью которых можно сохранить предметы со сроком жизни. 

Особенно касается следующих предметов:
- аккаунт «Баловень судьбы» на 1 день; 
- мощь богов; 
- защита богов; 
- осколок клинка;
- крупица жизни;
- зерно ненависти;
- сухпаек бойца Кхатога; 
- монета гладиатора. 

Пусть даже, если эти предметы будут стоить дорого. Пусть даже, если только за донат. Главное, чтобы эти предметы были. Чтоб можно было взять паузу в игре на продолжительное время, и не переживать, что сгорит что-то, на что было потрачено время (и деньги). 

Почему я уверен, что эти предметы нужны игрокам? Потому что, очень часто слышал об этой проблеме.

• 5

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

#2 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 035 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Сегодня, 09:58

Здравствуйте. Предметы со сроком жизни вводятся для того, чтобы вы их использовали здесь и сейчас, а не хранили годами. И если в отношении золотых линз мы пошли навстречу из-за необходимости сбора достаточно большой суммы на покупку некоторых товаров, то для всего остального такой необходимости нет. Если вы не использовали предмет во время срока его жизни, значит не так он вам и нужен.

• 0

#3 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 859 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Сегодня, 12:48

Здравствуйте. Предметы со сроком жизни вводятся для того, чтобы вы их использовали здесь и сейчас, а не хранили годами. И если в отношении золотых линз мы пошли навстречу из-за необходимости сбора достаточно большой суммы на покупку некоторых товаров, то для всего остального такой необходимости нет. Если вы не использовали предмет во время срока его жизни, значит не так он вам и нужен.

Глупость не в том, что они с таймером, а в том, что таймеры НИКАК ВООБЩЕ не привязаны к потребностям игроков. Т.е., грубо говоря, таймер предмета может истечь за день до того, как включится ивент, где он нужен. А до этого он может месяцами лежать и ты смотришь на него и думаешь: «А он мне вот зачем сейчас?». Использовать просто что б не сгорел, без получения выхлопа или с минимальным?
Вас смущает хранение годами? Ограничте таймеры годом. За год 100% ВСЕ временные предметы пригодятся хотя бы в одном ивенте. А некоторые предметы ограничены сутками жизни. Сюр просто.
Ощущение такое, что не игра для игроков, а игроки для игры.
Хотя, действительно, с чего я взял, что первое правильно?

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, Сегодня, 12:51

• 0

Ответить

5 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

IgorRIKI