Перейти к содержимому

Фото

развитие "гардероба"

3 ответов в теме

#1 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 18:40

Предложение очень простое - в качестве развития гардероба в кузнице.

Дать возможность переименовывать вещи, в том числе и игровые - у которых в гардеробе можно менять картинки.

Простой пример, серьги это обычно предмет бижутерии всеже женский, а также пиратов и моряков - которые экватор пересекли (ну или другие морских достижений добились - за пролив Дрейка, мыс Горн и тп).

У мужчин - всеже другие были вещи, запонки например... как вариант, в кузне - в гардеробе, сделать вкладку не только по смене изображения вещи, но и ее названия.

Я был бы очень не против - поставить другое название на серьги... теже "запонки изобретателя" или "запонки бойца", ну и картинки соответствующие (запонок). 

Чтобы в игре не было полной отсебятины в названиях и картинках вещей, можно сделать модерацию и проверку

Ибо у меня и как бы не женский персонаж в игре... ну а для пирата или моряка - я еще вроде экватор не пересекал ни разу)))

Изменено: Кармопонижатель, Сегодня, 18:51

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#2 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 634 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Сегодня, 18:49

Кольчуга с запанками? А как же моряны голубого плавария, они тоже серьги любят.

Ну а вообще смена названия как и картинки ИШ вещи это доп услуга в свободном доступе за кр.

• 0

#3 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 сообщений

Опубликовано Сегодня, 19:48

Кольчуга с запанками? А как же моряны голубого плавария, они тоже серьги любят.

Ну а вообще смена названия как и картинки ИШ вещи это доп услуга в свободном доступе за кр.

гардероб - услуга в общем платная...

а так - не вижу ничего криминального и плохого для игры, по смене названий у серег - картинки ведь у них менять можно.

P.S. - как раз запонки, и возникли как крепежный элемент для тяжелых стальных доспехов... а уже потом, их всякие "модники" стали носить - в виде застежек на манжеты и рубашки %)

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#4 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 868 сообщений

Опубликовано Сегодня, 21:03

Не понятно почему можно купить только 1 изображение регалии? Хорошо бы разрешить 2 покупать, а то как-то не красиво разные.

• 1

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых