Перейти к содержимому

Фото

Эпическая пряха - обереженица

• Закрыто Тема закрыта
4 ответов в теме

#1 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 322 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Сегодня, 01:25

Добрый день. Озадачена. Мой персонаж 15го лвла. Для моего уровня есть <art|28303|Эпическая пряха-обережница|#DC0600|0|0|0> . Так же, как для 13го уровня <art|28302|Героическая пряха-обережница|#F26303|0|0|0> , и для 11го <art|28301|Волшебная пряха-обережница|#0C00C4|0|0|0> . Только казус в том, что для производства синей и рыжей используются светлые узоры, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ уровню персонажа, а для варки эпической (15 лвл!) нужен <art|28391|Эскиз легендарного светлого узора Судьбы|#730D99|0|0|0> (17 лвл!!!) Это, извините, где не там свернули? Как мне варить обнрежениц моего уровня, не имея возможности сварить ингредиент? Далее, хоп и фокусы кончились, <art|28400|Эскиз легендарной пряхи-обережницы|#730D99|0|0|0> - у фиолетовой снова всё в уровень. Так чем провинились 15ые уровни? Или обереженецы, я уже не знаю. Буду благодарна за логическое объяснение. А лучше исправление ситуации - уменьшение уровня для изучения легендарного светлого узора.
  • 0

#2 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 322 сообщений

Опубликовано Сегодня, 10:02

http://c2n.me/4o12xPX
http://c2n.me/4o12z1P
???
Соответственно с михрютками всё в порядке.
Ну как так то?
  • 0

#3 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 072 сообщений

Опубликовано Сегодня, 10:30

Здравствуйте. Да, к сожалению, в большинстве эпических и легендарных эскизах для репутации Света была допущена ошибка с их уровнем. Исправили уровень — в эпических до 13, легендарных —до 15.

• 1

#4 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 322 сообщений

Опубликовано Сегодня, 10:49

Здравствуйте. Да, к сожалению, в большинстве эпических и легендарных эскизах для репутации Света была допущена ошибка с их уровнем. Исправили уровень — в эпических до 13, легендарных —до 15.

Большое спасибо. Но есть маленький нюанс- исправьте так же требование для репутации ткача, по аналогии с тёмным. Не 516, а 500. Нам её нечем поднимать. Благодарю
  • 1

#5 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 072 сообщений

Опубликовано Сегодня, 11:09

Уровень мастерства правильный 504, а не 516. Поправили.
Поднять мастерства ткача с 500 на 15 уровне можно с помощью эскизов хитиновой и пластинчатой ткани.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых