Доброго времени суток. Попытался приложить скрин. Суть проблемы. Взял 9 лвл, стало 8 очков распределения магии. Окошек , куда перетаскиваются скилы - 6. ( вопрос , зачем их перетаскивать вообще - отдельный). Одно окошко занято выстрелом, по умолчанию. Одно, видимо, зарезервировано под огненный кристалл, который не носил и не планирую. Одно вообще не знаю под что, видимо какую то водную магию, которой у меня пока нет. Осталось 3 ( три) окошка. Имею желание активно работать с полем, как привык. Соответственно, выбрал связку Детонация 2, Сдвиг 1, Берсерк 2, БК 1. и...Не могу! Нет свободных ячеек. Сам вопрос. Пуркуа?? Почему невозможно использовать выстраданную магию? Отказаться от берса? а с чего вдруг? он честно заработан. Непонятное мне искуственное ограничение. Поясните, пожалуйста
Очки магии .
Опубликовано Вчера, 21:14
Опубликовано Вчера, 21:17
выкидываете все не нужное - из ячеек магии, в том числе и то что в зимних локациях использовали по свитку магии, и пользуйте на здоровье - что считаете нужным и полезным из изученного.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано Вчера, 21:18
Зараза.. куда то я потыкал, что то убралось из затемненного, БК стала в ячейку. Удалил бы тему, но не в моей компетенции. Закройте, пожалуйста
Опубликовано Сегодня, 02:49
а еще докупать ячейки можно
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта