Перейти к содержимому

Фото

Очки магии .

• Закрыто Тема закрыта
3 ответов в теме

#1 Franc_

Franc_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 21:14

Доброго времени суток. Попытался приложить скрин. Суть проблемы. Взял 9 лвл, стало 8 очков распределения магии. Окошек , куда перетаскиваются скилы - 6. ( вопрос , зачем их перетаскивать вообще - отдельный). Одно окошко занято выстрелом, по умолчанию. Одно, видимо, зарезервировано под огненный кристалл, который не носил и не планирую. Одно вообще не знаю под что, видимо какую то водную магию, которой у меня пока нет. Осталось 3 ( три) окошка. Имею желание активно работать с полем, как привык. Соответственно, выбрал связку Детонация 2, Сдвиг 1, Берсерк 2, БК 1. и...Не могу! Нет свободных ячеек. Сам вопрос. Пуркуа?? Почему невозможно использовать выстраданную магию? Отказаться от берса? а с чего вдруг? он честно заработан. Непонятное мне искуственное ограничение. Поясните, пожалуйста

• 0

#2 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 607 сообщений

Опубликовано Вчера, 21:17

выкидываете все не нужное - из ячеек магии, в том числе и то что в зимних локациях использовали по свитку магии, и пользуйте на здоровье - что считаете нужным и полезным из изученного.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#3 Franc_

Franc_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано Вчера, 21:18

Зараза.. куда то я потыкал, что то убралось из затемненного, БК стала в ячейку. Удалил бы тему, но не в моей компетенции. Закройте, пожалуйста

• 1

#4 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 325 сообщений

Опубликовано Сегодня, 02:49

а еще докупать ячейки можно

• 0

0 пользователей читают эту тему