Периодически зависает игра, часики крутятся и ничего не нажимается.Выход из игры по крестику также не приводит к выходу, только закрытие браузера или просто ожидание, пока игра не восстановится. Если в этот момент идет бой или фляга используется на отрицание, скорее хватаю телефон и захожу с него, игра открывается как ни в чем небывало. Предъявил претензию провайдеру, они ответили, что с их стороны проблем нет. Попросили предоставить им айпи адрес игры для проверки какой-то там трассировки, я не хакер, не разбираюсь в этом. как мне узнать этот адрес?
Зависания игры
Опубликовано Вчера, 09:15
Опубликовано Вчера, 12:58
Здравствуйте. Это проблемы с интернетом. Не обязательно у вашего провайдера, может быть дальше по цепочке провайдеров проблема.
Для трассировки вы можете использовать команду tracert www.tmgame.ru
Подробная инструкция тут.
Все проверила, спасибо за ожидание. По результату трассировки с нашей стороны сложностей нет - первые 5 хоппов идут без сложностей - с небольшой задержкой, но в пределах нормы. Обратитесь в тех поддержку игры для дополнительной проверки, пожалуйста
Опубликовано Вчера, 13:02
file:///C:/Users/Alexey/Desktop/Скриншот%2012-06-2026%20144159.jpg
Опубликовано Вчера, 16:17
Из того что обьяснил мой провайдер домашнего интернета... "черные ящики РКН" - которые стоят у всех провайдеров и фильтруют трафик от "недопустимого в РФ контента" - работают в общем криво.
Они могут спонтанно - добавлять тот или иной ресурс в свои "блэк листы", либо вообще ограничивать трафик пользователя (по его IP-адресу).
Про второй случай (ограничение трафика по IP-адресу), мне провайдер посоветовал менять IP-адрес, это делается ресетом домашнего роутера, ну или позвонить провайдеру - они сами удаленно все сменят.
По первому случаю... как правило игровые проекты имеют несколько альтернативных адресов, в том числе и такие - которые работают и через VPN-сервисы.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано Вчера, 16:36
Через провайдера смени опцию, убери постоянный айпи адрес. Не статический, а динамический. У меня дом.ру и у них по умолчанию динамикаИз того что обьяснил мой провайдер домашнего интернета... "черные ящики РКН" - которые стоят у всех провайдеров и фильтруют трафик от "недопустимого в РФ контента" - работают в общем криво.
Они могут спонтанно - добавлять тот или иной ресурс в свои "блэк листы", либо вообще ограничивать трафик пользователя (по его IP-адресу).
Про второй случай (ограничение трафика по IP-адресу), мне провайдер посоветовал менять IP-адрес, это делается ресетом домашнего роутера, ну или позвонить провайдеру - они сами удаленно все сменят.
По первому случаю... как правило игровые проекты имеют несколько альтернативных адресов, в том числе и такие - которые работают и через VPN-сервисы.
Опубликовано Вчера, 21:49
Через провайдера смени опцию, убери постоянный айпи адрес. Не статический, а динамический. У меня дом.ру и у них по умолчанию динамика
статический и есть постоянный, он платный и я за это не плачу, поэтому у меня динамический получается.я так понимаю, что ты мне и предлагаешь пользоваться динамическим. раньше все работало и не зависало, теперь фигня всякая происходит. попробовал через клиент играть, вроде все хорошо, все работает, встал чайку налить-вернулся, а часики крутятся и снова ничего не нажимается, причем в клиенте игра весь монитор занимает, выход только допустим или перезагрузка.
Опубликовано Вчера, 21:58
статический и есть постоянный, он платный и я за это не плачу, поэтому у меня динамический получается.я так понимаю, что ты мне и предлагаешь пользоваться динамическим. раньше все работало и не зависало, теперь фигня всякая происходит. попробовал через клиент играть, вроде все хорошо, все работает, встал чайку налить-вернулся, а часики крутятся и снова ничего не нажимается, причем в клиенте игра весь монитор занимает, выход только допустим или перезагрузка.
"динамический", он условно... если просто - там есть интервал IP-адресов (пул), из которого при каждом включении Вашего роутера - и выбирается свободный адрес... у меня допустим раз в неделю или две переключается на новый IP-адрес - по обьяснению моего провайдера.
Ну а то что писал выше - про ручную смену IP-адреса моего, насколько понял - меня переключили на друго пул вообще... так как "черный ящик РКН" - почемуто стал блокировать ряд сайтов (и игры этой в том числе)... почему так произошло - так никто и не понял.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых