У гномов короче
Опубликовано 14 Июнь 2026 - 14:47
Опубликовано 19 Июнь 2026 - 05:55
Как вариант, в атлас добавить еще одну точку "логово скраба в улье". при нажатии на нее:
1) автоматически у игрока списывается 20 знаков за пропуск;
2) игрок телепортируется на точку респа скраба в его логове в улье;
3) если на точке есть скраб или противник - то игрок автоматически попадает в бой.
В итоге и гномы и хумы довольны... и при желании - смогут делать круглосуточную "кучу-малу" в логове скраба)))
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 19 Июнь 2026 - 08:40
Да-да) Они такую точку успешно 12 лет продают, с введения аукциона и лота Клановый телепорт. Хумам.Как вариант, в атлас добавить еще одну точку "логово скраба в улье". при нажатии на нее:
1) автоматически у игрока списывается 20 знаков за пропуск;
2) игрок телепортируется на точку респа скраба в его логове в улье;
3) если на точке есть скраб или противник - то игрок автоматически попадает в бой.
В итоге и гномы и хумы довольны... и при желании - смогут делать круглосуточную "кучу-малу" в логове скраба)))
Опубликовано 19 Июнь 2026 - 08:43
Опубликовано 22 Июнь 2026 - 18:52
Уважаемая администрация. Можно получить комментарии по поводу "равных условий игры" ?
Нужно наглядно показать сколько клеток разница
Опубликовано 23 Июнь 2026 - 10:16
Здравствуйте. Путь к той или иной локации обусловлен нарисованной картой. Никаких привилегий той или иной расе специально не предоставляется. Художник нарисовал карту так, как "видел". Его такие мелочи как количество клеток от той или иной точки до другой не интересуют.
Опубликовано 23 Июнь 2026 - 12:07
Здравствуйте. Путь к той или иной локации обусловлен нарисованной картой. Никаких привилегий той или иной расе специально не предоставляется. Художник нарисовал карту так, как "видел". Его такие мелочи как количество клеток от той или иной точки до другой не интересуют.
Я знаю высказывание "Я художник, я так вижу", но у нас ПВП игра. Хорошо, в вашей власти (не художников) задать точку телепортации хумам, ближе, чем сейчас, дабы уравнять путь по количеству пройденных клеток. Как вам такой вариант?
Опубликовано 23 Июнь 2026 - 14:52
А есть же еще короче путь, мне всегда казалось, что супер-игроки его используют - они сразу телепортируются в логово. Кажется, в магазине улья зелье это продается за знаки.
Опубликовано 23 Июнь 2026 - 22:28
За 800 знаков? СпасибоА есть же еще короче путь, мне всегда казалось, что супер-игроки его используют - они сразу телепортируются в логово. Кажется, в магазине улья зелье это продается за знаки.
Опубликовано 23 Июнь 2026 - 22:45
ладно ради интереса я посчитал, у хумов 72 клетки, у гномов 66. насколько это объективно я не могу сказать, потому что мобы теперь в разных клетках появляются, возможно стандартный путь одинаковый пересчитывать не буду) но ещё есть нюанс что гном появляется на 4й клетке от входа а хум на 1й)
Опубликовано 23 Июнь 2026 - 22:48
От спуска в шахты считал? И от Дилана/Донована? Я, канеш, понимаю, что GPT часто врёт, но мой считает по другому. Поэтому я и хочу, чтоб считали админы. Я визуально вижу, пока иду, что они уже добежали.ладно ради интереса я посчитал, у хумов 72 клетки, у гномов 66. насколько это объективно я не могу сказать, потому что мобы теперь в разных клетках появляются, возможно стандартный путь одинаковый пересчитывать не буду) но ещё есть нюанс что гном появляется на 4й клетке от входа а хум на 1й)
Опубликовано 24 Июнь 2026 - 07:10
От спуска в шахты считал? И от Дилана/Донована? Я, канеш, понимаю, что GPT часто врёт, но мой считает по другому. Поэтому я и хочу, чтоб считали админы. Я визуально вижу, пока иду, что они уже добежали.
Не ну если брать от телепорта то там вообще путь длинющий, я считал именно путь в улье
Опубликовано 24 Июнь 2026 - 08:20
За 800 знаков? Спасибо
Ну или клановый телепорт, за тысяч 140, как я уже писала. А у гномов просто ножки короткие, им надо бесплатно доходить быстрее, занимать и убивать скрабба, потому что художник так видит
мне кажется, что те гномы, кто убивает скрабба моментом, пока хумы только идут к нему, как раз и пользуются таким телепортом ![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых