Перейти к содержимому

Фото

Мать Гуудов

мать гуудов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17 ответов в теме

#1 - Sapsan -

- Sapsan -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Июнь 2026 - 01:39

Почему меня в конце 17 лвл с кучами открытых медалей убивает Мать Гуудов неихорная?  . Юзал все тыквы, Мощь Богов, Волшебную могучку, Рыжие концы жизни,  убирал все черепа АА. В прошлую пятницу бил босса на диком острове.  Личина Мага уже в который раз от него пострадала.   Прошу вернуть прочку артефакту. Был второй такой же - тоже непонятно куда делась вся прочка. При этом на боссе призыва написано рекомендуется иметь 15 лвл.   также необходимо вернуть прочку комплекту кадета из-за выкидываний из игры . 15 июня утром перед стопом во время фарма торта выкинуло - не смог зайти несколько минут.    Без личины Мага неинтересна эта игра мне и фарм.

Изменено: - Sapsan -, 16 Июнь 2026 - 01:45

• 0

#2 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2026 - 03:32

Чем дольше бой с боссами (особенно против такого), тем больше вероятность сдохнуть; еще помоему влияет полный сет шмоток на боссах 17л (если есть оружие с комплекта), там урон сильно увеличивается у них (привет аргзгул), поэтому оружие надо брать не из комплекта (ну или бить в 1-2 хода; там тогда пофик полный или не полный комплект) :)

И левел не показатель вообще, как и медали (они не так то уж много и дают). Я на 20л с 450 базы умирал практически 100% в полном обкасте об королеву гуудов 13л, да и потом тоже когда до 600 ее довел - тоже с переменным шансом. На мать гуудов даже не зарился. Т.к. тогда наверстывал разрыв в каче за 7 лет отсутствия, поэтому статов было мало, тем более как для 20-21л.

А перед блоком, уже бил любого босса за один-два хода (это реально кстати для любой расы), база родная тогда была 1к и 25л, под бафами до 1,2к доводил (средненький результат, но что мог, то мог выдать на тот момент), сейчас конечно это кол-во уже не о чем, даже под баффами :(

Так что удачи в каче ;)

P.S. глянул твоего перса, ну не удивительно что ты его не победил.

Изменено: PhonixXx, 16 Июнь 2026 - 03:38

• 0

#3 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 659 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Июнь 2026 - 09:51

Чем дольше бой с боссами (особенно против такого), тем больше вероятность сдохнуть; еще помоему влияет полный сет шмоток на боссах 17л (если есть оружие с комплекта), там урон сильно увеличивается у них (привет аргзгул), поэтому оружие надо брать не из комплекта (ну или бить в 1-2 хода; там тогда пофик полный или не полный комплект) :)

И левел не показатель вообще, как и медали (они не так то уж много и дают). Я на 20л с 450 базы умирал практически 100% в полном обкасте об королеву гуудов 13л, да и потом тоже когда до 600 ее довел - тоже с переменным шансом. На мать гуудов даже не зарился. Т.к. тогда наверстывал разрыв в каче за 7 лет отсутствия, поэтому статов было мало, тем более как для 20-21л.

А перед блоком, уже бил любого босса за один-два хода (это реально кстати для любой расы), база родная тогда была 1к и 25л, под бафами до 1,2к доводил (средненький результат, но что мог, то мог выдать на тот момент), сейчас конечно это кол-во уже не о чем, даже под баффами :(

Так что удачи в каче ;)

P.S. глянул твоего перса, ну не удивительно что ты его не победил.

Я понять не могу) перс в блоке, ты просто так на форуме чилишь или есть новый перс?

• 0

#4 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 584 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2026 - 11:04

Совет: если не тянешь босса, бей призывного. Я на 11м ее бью, так что и у тебя на 17м получится.
Ну и то что рекомендуется 15й уровень, означает лишь, что призвать по печати призыва 14й уровень не сможет, даже если ему сил хватает бить ее
  • 0

#5 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 584 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2026 - 11:05

Хозяин, твой перс тоже в блоке и ты тоже пишешь на форуме частенько. Не уж то у тебя есть другой перс? Или ты чилишь на форуме )))
  • 0

#6 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 659 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2026 - 14:05

Хозяин, твой перс тоже в блоке и ты тоже пишешь на форуме частенько. Не уж то у тебя есть другой перс? Или ты чилишь на форуме )))

Хозяин переродился Айзэком

Просто по неведомой мне силе телефон живет своей жизнью и перелогиривается н а форуме обратно в хозяина, я перестал бороться)

Изменено: Х О З Я И Н, 16 Июнь 2026 - 14:06

• 0

#7 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2026 - 14:06

Я понять не могу) перс в блоке, ты просто так на форуме чилишь или есть новый перс?

Ну у меня мало общения в жизни, а игра такая - не отпускающая. Поэтому Багиру читаю вместе с новостями на форуме, ну и удержаться от своих 5 копеек в других темах сложно, увы есть у меня такая вредная привычка, к сожалению побороть ее не могу (собственно это и так видно по кол-ву сообщений: [клик]), поэтому иногда выплескивается в виде ответов  :D

Мульты есть за обе расы, но я ими не играю.

Максимум это:

- зайти глянуть рейты

- сделать съемку че продается в магазинах на разных акциях

- глянуть кач персов (т.к. лень вбивать ник в браузерную строку хромиума с флеш плеером; слишком легко ошибится в его написании)

- глянуть цены на ауке

- глянуть бонусы на донат.

Да и впринципе все, остальное не интересно, т.к. перс мой в блоке, а начинать ад снова - я не мазохист снова играть без доната, да и не интересно мне с нуля начинать пройденный уже путь, зря что ли 25л апал.

Появятся миллионы для доната - вернусь в игру, а пока в баню. Цели легко бить мобов/боссов (и хумов, если повезет с ходом и яркой) я и так там достиг без него: [клик], а так у меня там мало что осталось качать без доната, остальное упирается:

- или в фарм 24/7 (но моя попка от такого жим-жим, даже 10 часов фармить не реально сложно для меня, на практике комфортик было 3-4 часа подряд, дальше всё - не мог усидеть фармить, надо было или переставать играть или переключатся на что то другое, обход ПвП мобов или лес);

- или в донат, большой донат (ляма 3 на основные хотелки как минимум; сумма больше - это уже с жиру бесится в виде нереальных целей :D).

Изменено: PhonixXx, 16 Июнь 2026 - 14:10

• 1

#8 - Sapsan -

- Sapsan -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2026 - 20:05

Вот сейчас опять такое . Модель убила под цветочной аурой я 1. 2. Хрон. 3 печать 4 щит гримбольда, 5 еще куча медалей закрыто и символы, 6 клановое усиление на базовый упон Как так? Как играть это .. на 18 уровне когда эти боссы уже скоро неактуальны будут? Прочка личины 1 еще раз и я не играю в это и никогда в шахматы . Или ворачивайте личину мага.

Изменено: - Sapsan -, 31 Июль 2026 - 20:07

• 0

#9 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 378 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2026 - 22:07

как все запущено..модельку(не призванную, а обычную) убиваю на 12м уровне довольно быстро ибо она слабая, и да - без личин, обкаста и тыкв

из всех боссов проблема только с аргзгулом ибо он вешает и ничего не спасает и с хапуром ибо надо ставить против него на добивание умер, и при этом иметь альту для того, чтобы черепа убирать, а очков магии не хватает на все на 12м лвле

Изменено: sniper03, 31 Июль 2026 - 22:11

• 1

#10 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 720 сообщений

Опубликовано 01 Август 2026 - 06:57

администрация, усильте боссов, сделайте что-нибудь для 25х, особо прокаченные их за 30 сек их убивают

Изменено: Arkad, 01 Август 2026 - 06:59

• 0

#11 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 378 сообщений

Опубликовано 11 Август 2026 - 13:41

администрация, усильте боссов, сделайте что-нибудь для 25х, особо прокаченные их за 30 сек их убивают

тогда и дроп надо увеличивать)) ибо после порезки свитков удачи и прочего, дроп с боссов печальный

а на счет особо прокаченных - ну так в этом и смысл качаться, разве нет?

Изменено: sniper03, 11 Август 2026 - 13:43

• 0

#12 олеггг1

олеггг1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 19:04

Вот сейчас опять такое . Модель убила под цветочной аурой я 1. 2. Хрон. 3 печать 4 щит гримбольда, 5 еще куча медалей закрыто и символы, 6 клановое усиление на базовый упон Как так? Как играть это .. на 18 уровне когда эти боссы уже скоро неактуальны будут? Прочка личины 1 еще раз и я не играю в это и никогда в шахматы . Или ворачивайте личину мага.

Сними личину мага,  пересмотри свой шмот, камни, проанализируй статы. Мать убивается при норм прокачке 5-7 минут среднем персонажем хумом гномом без разницы (сейчас). 

Изменено: олеггг1, 22 Август 2026 - 19:07

• 0

#13 - Sapsan -

- Sapsan -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 23 Август 2026 - 09:45

вот именно что когда она норм убивается, а когда то не ихорная не  убивается. что то делают с их статами

• 0

#14 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 495 сообщений

Опубликовано 23 Август 2026 - 10:02

Смысл вот этих тем, которые ты регулярно создаешь? У тебя абсолютно не прокачанный перс. Он нулевой. Я 12 (на 13 не встречались) тебя 18 влегкую убивала, это еще не особо сильная 12, очевидно, что босс в уровень так же.
Если ты за год до 18 лвл прыгнул, вовсе не значит, что прокачен по уровню. Опыт набрать ума особо не надо. У тебя на твой уровень 134 медали не закрыто. Это дофига. Ни медалей, ни шмота. Тут люди годами на уровне сидят, максимально закрывают и идут дальше. Такова стратегия игры. Просто так ничего не делая набирать уровни и просить всех убивать - глупо. Еще глупее такие темы создавать. Испанский стыд.

Изменено: Муроччкаа, 23 Август 2026 - 10:04

• 3

Мурррррчащее создание  :angel:

#15 - Sapsan -

- Sapsan -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 24 Август 2026 - 11:46

перс отлично прокачан. все основные медали закрыты. куча усилений от всех талисманов древних, символы, образы, на базу закрыто 114 медалей из 134, 435 медалей закрыто из 560 доступных. то что тебе нарисовали перса, шмот и медали и ходишь все время в скрытом акке , это ни о чем еще не говорит. 

Изменено: - Sapsan -, 24 Август 2026 - 11:49

• 0

#16 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 584 сообщений

Опубликовано 24 Август 2026 - 11:54

Ух ты, он оказывается отлично прокачан. Тогда бей боссов и не парься
  • 0

#17 олеггг1

олеггг1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений

Опубликовано 24 Август 2026 - 13:13

перс отлично прокачан. все основные медали закрыты. куча усилений от всех талисманов древних, символы, образы, на базу закрыто 114 медалей из 134, 435 медалей закрыто из 560 доступных. то что тебе нарисовали перса, шмот и медали и ходишь все время в скрытом акке , это ни о чем еще не говорит. 

Посмотрим, что будет после стопа в среду. Мурочка абсолютна права. Качайся и будешь убивать  и почитай способности боссов на инфопортале. Скажу одно с вашей магией они улетают у некоторых меньше минуты).
Касаемо невидимости, человек тратит 500 им или кри( если без акций) имеет полное право ходить так как разрешено правилами игры)

Изменено: олеггг1, 24 Август 2026 - 13:16

• 0

#18 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 495 сообщений

Опубликовано 24 Август 2026 - 14:17

Не попал))). У меня никогда не бывает маски, перс всегда открыт. Можешь зайти и посмотреть, что там нарисовали =D

Изменено: Муроччкаа, 24 Август 2026 - 14:21

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых