Перейти к содержимому

Фото

Мать Гуудов

мать гуудов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 - Sapsan -

- Sapsan -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 01:39

Почему меня в конце 17 лвл с кучами открытых медалей убивает Мать Гуудов неихорная?  . Юзал все тыквы, Мощь Богов, Волшебную могучку, Рыжие концы жизни,  убирал все черепа АА. В прошлую пятницу бил босса на диком острове.  Личина Мага уже в который раз от него пострадала.   Прошу вернуть прочку артефакту. Был второй такой же - тоже непонятно куда делась вся прочка. При этом на боссе призыва написано рекомендуется иметь 15 лвл.   также необходимо вернуть прочку комплекту кадета из-за выкидываний из игры . 15 июня утром перед стопом во время фарма торта выкинуло - не смог зайти несколько минут.    Без личины Мага неинтересна эта игра мне и фарм.

Изменено: - Sapsan -, Вчера, 01:45

• 0

#2 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 120 сообщений

Опубликовано Вчера, 03:32

Чем дольше бой с боссами (особенно против такого), тем больше вероятность сдохнуть; еще помоему влияет полный сет шмоток на боссах 17л (если есть оружие с комплекта), там урон сильно увеличивается у них (привет аргзгул), поэтому оружие надо брать не из комплекта (ну или бить в 1-2 хода; там тогда пофик полный или не полный комплект) :)

И левел не показатель вообще, как и медали (они не так то уж много и дают). Я на 20л с 450 базы умирал практически 100% в полном обкасте об королеву гуудов 13л, да и потом тоже когда до 600 ее довел - тоже с переменным шансом. На мать гуудов даже не зарился. Т.к. тогда наверстывал разрыв в каче за 7 лет отсутствия, поэтому статов было мало, тем более как для 20-21л.

А перед блоком, уже бил любого босса за один-два хода (это реально кстати для любой расы), база родная тогда была 1к и 25л, под бафами до 1,2к доводил (средненький результат, но что мог, то мог выдать на тот момент), сейчас конечно это кол-во уже не о чем, даже под баффами :(

Так что удачи в каче ;)

P.S. глянул твоего перса, ну не удивительно что ты его не победил.

Изменено: PhonixXx, Вчера, 03:38

• 0

#3 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 645 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 09:51

Чем дольше бой с боссами (особенно против такого), тем больше вероятность сдохнуть; еще помоему влияет полный сет шмоток на боссах 17л (если есть оружие с комплекта), там урон сильно увеличивается у них (привет аргзгул), поэтому оружие надо брать не из комплекта (ну или бить в 1-2 хода; там тогда пофик полный или не полный комплект) :)

И левел не показатель вообще, как и медали (они не так то уж много и дают). Я на 20л с 450 базы умирал практически 100% в полном обкасте об королеву гуудов 13л, да и потом тоже когда до 600 ее довел - тоже с переменным шансом. На мать гуудов даже не зарился. Т.к. тогда наверстывал разрыв в каче за 7 лет отсутствия, поэтому статов было мало, тем более как для 20-21л.

А перед блоком, уже бил любого босса за один-два хода (это реально кстати для любой расы), база родная тогда была 1к и 25л, под бафами до 1,2к доводил (средненький результат, но что мог, то мог выдать на тот момент), сейчас конечно это кол-во уже не о чем, даже под баффами :(

Так что удачи в каче ;)

P.S. глянул твоего перса, ну не удивительно что ты его не победил.

Я понять не могу) перс в блоке, ты просто так на форуме чилишь или есть новый перс?

• 0

#4 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 523 сообщений

Опубликовано Вчера, 11:04

Совет: если не тянешь босса, бей призывного. Я на 11м ее бью, так что и у тебя на 17м получится.
Ну и то что рекомендуется 15й уровень, означает лишь, что призвать по печати призыва 14й уровень не сможет, даже если ему сил хватает бить ее
  • 0

#5 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 523 сообщений

Опубликовано Вчера, 11:05

Хозяин, твой перс тоже в блоке и ты тоже пишешь на форуме частенько. Не уж то у тебя есть другой перс? Или ты чилишь на форуме )))
  • 0

#6 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 645 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 14:05

Хозяин, твой перс тоже в блоке и ты тоже пишешь на форуме частенько. Не уж то у тебя есть другой перс? Или ты чилишь на форуме )))

Хозяин переродился Айзэком

Просто по неведомой мне силе телефон живет своей жизнью и перелогиривается н а форуме обратно в хозяина, я перестал бороться)

Изменено: Х О З Я И Н, Вчера, 14:06

• 0

#7 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 120 сообщений

Опубликовано Вчера, 14:06

Я понять не могу) перс в блоке, ты просто так на форуме чилишь или есть новый перс?

Ну у меня мало общения в жизни, а игра такая - не отпускающая. Поэтому Багиру читаю вместе с новостями на форуме, ну и удержаться от своих 5 копеек в других темах сложно, увы есть у меня такая вредная привычка, к сожалению побороть ее не могу (собственно это и так видно по кол-ву сообщений: [клик]), поэтому иногда выплескивается в виде ответов  :D

Мульты есть за обе расы, но я ими не играю.

Максимум это:

- зайти глянуть рейты

- сделать съемку че продается в магазинах на разных акциях

- глянуть кач персов (т.к. лень вбивать ник в браузерную строку хромиума с флеш плеером; слишком легко ошибится в его написании)

- глянуть цены на ауке

- глянуть бонусы на донат.

Да и впринципе все, остальное не интересно, т.к. перс мой в блоке, а начинать ад снова - я не мазохист снова играть без доната, да и не интересно мне с нуля начинать пройденный уже путь, зря что ли 25л апал.

Появятся миллионы для доната - вернусь в игру, а пока в баню. Цели легко бить мобов/боссов (и хумов, если повезет с ходом и яркой) я и так там достиг без него: [клик], а так у меня там мало что осталось качать без доната, остальное упирается:

- или в фарм 24/7 (но моя попка от такого жим-жим, даже 10 часов фармить не реально сложно для меня, на практике комфортик было 3-4 часа подряд, дальше всё - не мог усидеть фармить, надо было или переставать играть или переключатся на что то другое, обход ПвП мобов или лес);

- или в донат, большой донат (ляма 3 на основные хотелки как минимум; сумма больше - это уже с жиру бесится в виде нереальных целей :D).

Изменено: PhonixXx, Вчера, 14:10

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых