Я понять не могу) перс в блоке, ты просто так на форуме чилишь или есть новый перс?
Ну у меня мало общения в жизни, а игра такая - не отпускающая. Поэтому Багиру читаю вместе с новостями на форуме, ну и удержаться от своих 5 копеек в других темах сложно, увы есть у меня такая вредная привычка, к сожалению побороть ее не могу (собственно это и так видно по кол-ву сообщений: [клик]), поэтому иногда выплескивается в виде ответов 
Мульты есть за обе расы, но я ими не играю.
Максимум это:
- зайти глянуть рейты
- сделать съемку че продается в магазинах на разных акциях
- глянуть кач персов (т.к. лень вбивать ник в браузерную строку хромиума с флеш плеером; слишком легко ошибится в его написании)
- глянуть цены на ауке
- глянуть бонусы на донат.
Да и впринципе все, остальное не интересно, т.к. перс мой в блоке, а начинать ад снова - я не мазохист снова играть без доната, да и не интересно мне с нуля начинать пройденный уже путь, зря что ли 25л апал.
Появятся миллионы для доната - вернусь в игру, а пока в баню. Цели легко бить мобов/боссов (и хумов, если повезет с ходом и яркой) я и так там достиг без него: [клик], а так у меня там мало что осталось качать без доната, остальное упирается:
- или в фарм 24/7 (но моя попка от такого жим-жим, даже 10 часов фармить не реально сложно для меня, на практике комфортик было 3-4 часа подряд, дальше всё - не мог усидеть фармить, надо было или переставать играть или переключатся на что то другое, обход ПвП мобов или лес);
- или в донат, большой донат (ляма 3 на основные хотелки как минимум; сумма больше - это уже с жиру бесится в виде нереальных целей
).
Изменено: PhonixXx, Вчера, 14:10