Перейти к содержимому

Фото

Камни Мрачнолесья

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4 ответов в теме

#1 Franc_

Franc_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 13:48

И снова здравствуйте.. Понимаю, что задолбал , но советников в игре не осталось ( раньше хоть Русика злил нубскими вопросами), теребить других игроков своими проблемами воспитание не позволяет, у Багиры не нашел. А не играл ооооочень долго. Поэтому сюда.. Итак. Есть <art|25984|Волчий самоцвет страха [2]|#730D99|0|18403|0>. И есть  <art|25920|Свиток улучшения камня Мрачнолесья|#F26303|0|359735465|2940592>, два штуки. А улучшить не могу. Вопрос. Как получить камни, подлежащие улучшению, есть ли они в игре, или свитки можно сдать обратно на жетоны и сосредоточиться на дальнейшем повышении уровня существующего камня?

• 0

#2 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 645 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 14:08

Камней под свитки больше нет, сдавай свиток, улучшая новый камень лесными ресами.

• 0

#3 Franc_

Franc_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано Вчера, 14:31

Исчерпывающе. Спасибо. Вопрос, зачем оставили свитки улучшения несуществующих предметов. Но это на усмотрение администрации. Благо их без потерь можно вернуть

• 0

#4 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 645 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 16:03

Камни есть, у тех кто их не сдал

• 0

#5 олеггг1

олеггг1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано Сегодня, 08:31

Исчерпывающе. Спасибо. Вопрос, зачем оставили свитки улучшения несуществующих предметов. Но это на усмотрение администрации. Благо их без потерь можно вернуть

Не совсем. Есть возможность купить ресурсы со старого леса, если есть шипы в продаже можешь купить и улучшить. А так да только под замену. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых