https://skrinshoter.ru/sc8GjzVTmxw
кому интересно. вот дроп с 300 карт - какие выпали
300 призрачных карт боссов - дроп карт (разово хлопнул)
Опубликовано 22 Июнь 2026 - 02:09
Опубликовано 22 Июнь 2026 - 10:54
Торсия
Опубликовано 22 Июнь 2026 - 11:54
Там на скрине буковками видно кого и сколько упало)
Опубликовано 22 Июнь 2026 - 22:26
я думаю в призрачных картах боссов нет ни зимних ни крабов ни Темных властелинов.
Потому что я открывал и раньше их и там тоже не падало с 36 штук.
Раз уж с 300 ничего не упало - значит они не прописаны туда. Так что можно не надеятся
Опубликовано 23 Июнь 2026 - 10:23
я думаю в призрачных картах боссов нет ни зимних ни крабов ни Темных властелинов.
Потому что я открывал и раньше их и там тоже не падало с 36 штук.
Раз уж с 300 ничего не упало - значит они не прописаны туда. Так что можно не надеятся
Здравствуйте. Не выдавайте свои фантазии за истину, это подпадает под формулировку ложь и ввод в заблуждение.
Любые карты боссов можно получить из призрачной карты боссов. Да, шанс выпадения карт более редких и сложных боссов (скраббы, зимние, Тёмный властелин) значительно ниже, чем у остальных боссов.
Опубликовано 07 Июль 2026 - 09:48
...шанс выпадения карт более редких и сложных боссов (скраббы, зимние, Тёмный властелин) значительно ниже, чем у остальных боссов.
В описании призрачной карты об этом написано? Если нет, тогда это вы вводите в заблуждение.
С 300 попыток могла бы упасть хоть одна карта мелкого зимнего босса / молодого скрабба / мелкого ТВ. Даже тут не можете признать несправедливость.
Лучше бы сказали, что проведёте повторный тест этого момента. И какой там шанс в цифрах. Такой ответ был бы уважительным.
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 07 Июль 2026 - 10:15
В описании призрачной карты об этом написано? Если нет, тогда это вы вводите в заблуждение.
С 300 попыток могла бы упасть хоть одна карта мелкого зимнего босса / молодого скрабба / мелкого ТВ. Даже тут не можете признать несправедливость.
Лучше бы сказали, что проведёте повторный тест этого момента. И какой там шанс в цифрах. Такой ответ был бы уважительным.
Здравствуйте. В описании сказано достаточно — превращается случайным образом в одну из карт. Конкретные цифры случайностей не раскрываются, о чём мы не однократно писали.
Опубликовано 12 Июль 2026 - 06:13
Шанс такой малый, что за все время никто не выбил). Коробки не падали.
Изменено: Arkad, 12 Июль 2026 - 06:15
Опубликовано 12 Июль 2026 - 06:49
и в чате пропишите когда оно выпадет счастливику)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых