На позапрошлой неделе Администрация (до новости об усилении мобов и боссов) порадовала нас, неблагодарных ноющих игроков, чудесным нововведением очередного способа добычи нового камня арБрилмита с помощью ювелира и вскрытия ларцов взломщика.
Мое недостойное сообщение из новостной темы было стерто. )) Большое спасибо администрации, что вовремя чистит важные темы от неважных рассуждений!
Так вот мое неважное рассуждение было вызвано тем, что администрация на голубом глазу утверждала, что частота выпадения ларцов взломщика ими не изменялась.
Я имею подтвердить - то истинная правда! В этом году не менялась! Изменилась примерно год назад.
А поскольку только администрация имеет право, что-то утверждать на этом форуме, то пришлось мне пойти и занять своего перса фармом безопытных мобов... чтобы иметь конкретные цифры для рассуждения.
Итак, я фармила больше недели безопытных для меня мобов 5-7 уровня. И записывала! Уж записывать мне вряд ли запретят. Я даже это сообщение скопирую, если вдруг наша замечательная администрация и его удалит, ибо лень печатать многабукф. ))
Итак, итоги фарма недельного по ларцам:
Деревянный ларец -
15 мобов - костяной ларец -
333 моба - деревянный ларец -
648 мобов - деревянный ларец -
664 моба - костяной ларец -
248 мобов - костяной ларец -
272 моба - деревяный ларец -
42 моба - деревянный ларец -
16 мобов - деревянный ларец -
12 мобов - деревянный ларец -
102 моба - костяной ларец -
36 мобов - деревянный ларец -
12 мобов - деревянный ларец -
802 моба - деревянный ларец -
334 моба - костяной ларец -
212 мобов - костяной ларец -
38 мобов - костяной ларец
Итого: 17 ларцов - 3786 мобов. в среднем 222 моба на ларец.
Допустим, это 1 час времени фарма на 1 ларец...
На серый арБрилмит надо 14500 ларцов... Это 604 с хвостиком суток фарма. Ой! Интереснейшего времяпрепровождения для усиления персонажа...
Только я пока считала, подзабыла, а с какой целью мы нынче персонажей усиливаем? Чтобы улетать от усиленных мобов?
Спасибо за внимание.