После обновы не могу войти в игру с клиента. Клиент запускается, но уходит в бесконечное верчение чсиков. В браузере запускается нормально.
Бесконечные часики после обновы.
Опубликовано Вчера, 13:22
Аналогичная ситуация
Опубликовано Вчера, 13:49
Здравствуйте. Сегодня никаких обновлений не выливалось, поэтому проблема в клиенте не может быть с этим связана, если только вы давно не обновляли клиент.
Опубликовано Вчера, 14:38
Хорошо, перефразирую. После стопа. Я не знаю в чём причина, но она не у одного меня. Проблема у разных людей в разных частях мира. Появилась после стопа. Проблема 100% на вашей стороне.
П.С.
Удаление и установка клиента не помогает.
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, Вчера, 14:38
ШИНЖЕ_ОХАРА [6]
Опубликовано Вчера, 16:22
П.С.
Удаление и установка клиента не помогает.
Проблема не на нашей стороне, а в интернет-связи между пользователем и серверами игры, которые проходят по множеству разных маршрутов.
Доступ к серверам через браузер и десктопный клиент осуществляются по-разному, поэтому через браузер доступ может быть, а через клиент - нет.
Учитывая ваше местоположение и местоположение наших серверов неудивительно, что периодически такие проблемы возникают. Мы со своей стороны никак не можем повлиять на работу провайдеров, остается только ждать, когда они смогут наладить свою работу.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых