Перейти к содержимому

Фото

Кляп от Модератора

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 674 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 17:36

Добрый день. Вчера сложилась ситуация из-за которой возникло несколько вопросов. Ситуация следующая: Вчера 25.08. примерно в 21.23 убил Модератора Багира на боссе, через 1 мин получил кляп на 7ч за "Некоректный подарок", персонажу Багира я никаких подарков не дарил ( подарок отправлял другому персонажу от которого жалоб на подарок нету до сих пор), насколько я знаю и это подтвердили модераторы Гномов кляп за подарок выдается через форум Администратором Русалка, как могла Администратор за 1 мин при отсутствии жалобы от игрока увидеть подарок, принять решение и наложить кляп, это физически не возможно.Кляп был выдан в 21.24 а сообщение на форуме о наложении кляпа от Администратора Русалка (без жалобы от кого либо с игроков) появилось только спустя час в 22.27, как вообще такое возможно? Отсюда возникает несколько вопросов и напрашивается несколько выводов:

1. Является ли Модератор Багира и Администратор Русалка83 одним и тем же лицом?

2. Может ли модератор расы людей Багира выдавать моментальные кляпы за подарки на 7ч и больше? Модераторы Гномов мне ответили что у них такой возможности НЕТ, только через жалобу на Форуме.

3. Если Модератор Багира и Администратор Русалка одно и тоже лицо, то разве это нормально за какие-то моменты игрового процесса наказывать игроков используя свое служебное положение?

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых