Одиним коротким словом - данные обновления плюсов игре не дают, сплошной негатив и пустые локи.
Для чего качали персонажей и и приобретали коробочки для джокеров остается непонятным.
Игра на измор.
Уроны на боссах плавают, как и с мобами ПвП.
И не надо говорить предоставьте доказательства, никто тут не сидит и сутками игру не снимает на видео, ожидая какого то подвоха на следующую недел.
Если мобов ПвП я более менее спокойно убивал то последние дни после стопа в пн это какой то сюр.
Да есть свой так сказать рандом победить моба, но суть что там где раньше небыло проблем с обкастом и бижей уроны просто пропали.
Это Вам кажется извините тут не прокатит, так как я бил рейтинг Боец без всяких жалоб и проблем, но они возникли.
Кто более менее понимает в информатике и помнит игру с ее начала знают, что как только чет новое или старое по сезону, возникают теже самые проблемы.
Вы делает что то в одном месте, а в другом это сказывается в отрицательную сторону.
Обьясните логику с мобами, если их инта и удача ниже в 2-3 раза моей среднего игрока но они ходят по 3-4 поля, к чему эти мультики усиления мобов.
Изменено: dvp, 01 Сентябрь 2026 - 13:37