Перейти к содержимому

Фото

Предлагаю увеличить время попыток побороть пвп-моба по джокеру

Нет ответов

#1 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 257 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 11:20

Почему обычного пвп-моба можно пытаться убить 2 часа, а на джокер (который приобретен игроком за деньги) отводится ВСЕГО 5 минут?

Особенно это касается мобов с блокировкой урона (сумеречников, искусников, теневиков и т.п.)

https://clip2net.com/s/4ojcTyv

За 5 минут я успеваю провести 2 (ДВА) боя ровно. Если есть желание, можете проверить бои и мои действия в них. я пыталась выиграть, затягивать не пыталась.

Если бы ваша ТАК НАЗЫВАЕМАЯ убиваемость ПВП-моба работала как заявлено - 50%, то 2 боя ровно мне бы хватало. 1 бой проигран, второй выигран - это 50% как у всех белых людей положено.

Ваши же 50% уму не постижимы. Или встречу динозавра или нет. Но практика показывает как есть. Скрин типичный. Я не выигрываю у сумеречника каждый второй бой. Как и у теневика тоже.

На скрине 6 боев проиграно и 1 выигран.

Из 6 проигранных 2 (ДВА) подряд , то есть 33% - теневой кистень.

Из 7 боев 1 выигран - это ваши 50%? У нас с вами математика точно совпадает?

Единственный моб, у которого я выигрываю как заявлено - в 50% случаев - это пустынник.

При этом ваши пвп-мобы ведут себя нестабильно. часто при включении новых акций (даже совсем никак не связанных с пвп-мобами) они словно звереют, и начинают убивать как терминаторы. В такие моменты и пустынник может убить 10 раз подряд. Не знаю, с чем это может быть связано. 

• 0

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых