Перейти к содержимому

Фото

И снова про шансы убить ПВП-моба 50%

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 17:46

https://clip2net.com/s/4ojFSv9

Теневик. Час времени. 10 боев проиграно. 3 раза сработал теневой молот. 1 бой выигран.

Давайте еще раз обсудим, что МНЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО, а вот остальные игроки крошат их как семечки, поэтому средняя температура по больнице 50%.

Я у себя вижу тут 10% в лучшем случае. А вы сколько? ))

• 0

#2 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 619 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 19:06

https://clip2net.com/s/4ojFSv9

Теневик. Час времени. 10 боев проиграно. 3 раза сработал теневой молот. 1 бой выигран.

Давайте еще раз обсудим, что МНЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО, а вот остальные игроки крошат их как семечки, поэтому средняя температура по больнице 50%.

Я у себя вижу тут 10% в лучшем случае. А вы сколько? ))

Знаешь откуда 50%.есть игроки с новогодней аурой,с ней процент побед близок к 100%, вот и берется средняя по палате.там урон прямой и такие обилки теневиков как щит не особо страшны

• 0

#3 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано Вчера, 19:57

На убийство 10 теневиков ушло 3 часа 21 минута (каждый бой у меня 5-7 минут, быстрее не выходит... значит всего было от 29 до 40 боев)

Плюс мобов побить - 100 штук - это ЧАС,

Плюс 5 боссов дождаться... Это на моем 10-м уровне 5 часов

Плюс турнир...

Плюс ежедневные квесты... Игра стала второй работой

Администраторы! Поиграйте в свою игру!!! ПОЖАЛУЙСТА!

Мнение игроков для вас не имеет значение... составьте СВОЕ!

Изменено: Искусница, Вчера, 19:59

• 4

#4 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 сообщений

Опубликовано Вчера, 19:58

Еще есть персонажи с прокачкой в 3к камней, там при своем ходе шанс тоже около 100%.

Можно попробовать попросить отписаться в эту тему игроков, у кого получается с "обычной" прокачкой без проблем убивать подземных мобов, может посоветуют чего

• 0

#5 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 сообщений

Опубликовано Вчера, 20:02

я, это я, с обычной прокачкой убиваю спокойно любого моба при желании, а все потому что я не 10й лвл где из магии у меня одна дитка и 3к хп. оправдание, что вы пытаетесь прокачать все что возможно не принимается, за те годы что вы сидите на 10м лвле (условно) уже давным давно прокачано должно быть все до 25го.... (тоже условно конечно же). та чушь мол если апнусь буду кормом для тех кто постарше тоже не принимается, всегда будут те кто сильнее вас и те кто слабее когда вы будете старше их на 2 лвла. 

• 5

#6 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 663 сообщений

Опубликовано Вчера, 20:28

У меня "обычная" прокачка, которая хуже моба на 2 лвла младше меня) Любой опытный моб меня сносит.

Если не идут ПВП мобы, бросьте. Нервы дороже.

• 0

#7 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 132 сообщений

Опубликовано Вчера, 23:14

У меня вообще уроны по пвп мобам пропали и бурка не всегда работает. Уроны 400-900, но по мне летят в ответ от 5000-10000 :wizard:  за 1 ход. Слетел 15 раз :rip:  с пустынника по джокеру, такого ни когда не было (но всегда чтото должно быть впервые :lol2: )

Чё там, может я пропустил момент усиления пвп мобов? Дайте знать добрые люди и знатоки сего форума :derisive:

• 2

#8 FEAR007

FEAR007

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано Сегодня, 08:04

Я даже и не пробую больше. Раз 20 улетела, даже Молоток Тогрома ледяной ни разу не сработал на них. Желаю, что бы деньги админы зарабатывали точно также, как и фарм идет в этой игре. А повышение прибыли было тогда же когда они введут обещанный апгрэйд клановых островов, новые локации для 30-35-40 уровней, как и сами эти уровни, как и многое другое что обещалось. А водились только новые камни, свитки, артефакты и прочее г... Реально как госдума, это мы просили и не выражали протеста. 

• 1

#9 олеггг1

олеггг1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано Сегодня, 08:05

У меня вообще уроны по пвп мобам пропали и бурка не всегда работает. Уроны 400-900, но по мне летят в ответ от 5000-10000 :wizard:  за 1 ход. Слетел 15 раз :rip:  с пустынника по джокеру, такого ни когда не было (но всегда чтото должно быть впервые :lol2: )
Чё там, может я пропустил момент усиления пвп мобов? Дайте знать добрые люди и знатоки сего форума :derisive:

Ты точно свой молот не снимал?) я видел у тебя уроны с поля норм летят?)
  • 0

#10 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 844 сообщений

Опубликовано Сегодня, 09:38

Будет любимый  всеми ответ Вам просто кажется.

Хотя одни и теже мобы в разные дни по разному и бьются

• 3

#11 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 сообщений

Опубликовано Сегодня, 09:40

Ты точно свой молот не снимал?) я видел у тебя уроны с поля норм летят?)

Так по хумам летят, а по ПВП мобам нет. Про это и разговор в этой теме.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых