Перейти к содержимому

Фото

Артефактный побег

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 700 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 19:04

Добрый вечер!

В игре есть артефактный побег (<art|27382|Артефактный побег|#F26303|0|362167927|69435>).

В нём заявлено: увеличивает шанс добычи ресурсов на 10 %.

Вопрос: а относительно чего?

Прежде чем что-то покупать или добывать игровым путем, хотелось бы разобраться в предлагаемом предмете.

ПыСы

Меня терзают смутные подозрения, что впаривают фигню.

• 0

#2 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 148 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 19:22

Относительного шанса с которым он выпадает. Т.е. к примеру он падает с шансом в 10% с моба, с этим артефактом это будет 11%.

P.S. сам артефакт слабый, но если его просуммировать вместе с камнем Изобилия (адамас изобилия в Копях Сердец) дающий 70% + Поисковое устройство (с фиол.шкатулки головоломки в городской лавке) дающее кажется 50%. То вместе это прибавка 130%, т.е. шансы дропа увеличатся в 2,3 раза. Из моих примеров, в катах (где темни, вампиры, трифиды и т.д.) за час с клеткой (5 мобов в бою) за час набивал где то 400 ресов, со всем этим набивал 1к+ за час (бывало и больше, если падало по х100 или х500  реса). Но это не только там, у меня везде практически 1к+ реса в час падало минимум с помощью связки камня и устройства (артефакт у меня был другой; на силу ярки). Но это данные мои 2 летней давности, т.е. до усиления мобов.

P.S.2. туда же штандарт вроде (не помню как правильно называется), который в колизе шанс дропа увеличивает (с билетовв 777 падает).

Изменено: PhonixXx, Вчера, 19:28

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых