Перейти к содержимому

Фото

Перо. Репликация 2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 15:19

Ранее задал вопрос на форуме о том что стараясь закрыть последнюю зеленую 4 репликацию, упустил из вида тот факт что репликация может быть закрыта и других цветов, рандомно. Хоть это не указано на перьях, по сути можно было видимо догадаться. Принял тот факт, что ошибка моя, и попросил ввиду ошибки вернуть перья дабы использовать их другим способом. По сути проблемы в этом не вижу, так как я не попросил обратно вернуть кристаллы потраченные на покупку перьев или я не попросил вернуть реально вложенные деньги на перья.
Потрачено 5 перьев из них куплено за реал 2. Сумма потраченных средств на покупку 2-х перьев составляет порядка 6000 рублей.
Так вот я попросил просто вернуть перья, на что был получен ответ возврата не будет. Хотя принципиально проблемы то нет. Если человек принёс денег в проект, ошибся и просит иначе распределить почему бы не пойти навстречу.

Сейчас на примере перьев хочу сказать, что вы заигрались. Если нет удовольствия от игры, значит и оплачивать игру нет смысла.
  • 1

#2 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 18:24

1 перо в эту акцию стоит 3000 кристаллов это 1200 з.
Зеленые символы силы стоят в акцию порядка 800з., героич 1200-1250 з.
Говорить о том, что я бесплатно хотел что-то улучшить нет смысла.
Покупать перья в эту акцию абсолютно не выгодно, тем более надеясь на рандом.

И уж тем более максимально странно потратить полученные за уровни 3 пера и докупить еще два за 6000 кр и потратить это на 100 блока.

Изменено: Staryi2, Вчера, 18:26

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых