Мы планируем ввести новую систему получения скальпов
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 19:47
К примеру, если вы 11го уровня вы будете получать 2 отваги за победу над 1 персонажем.
Если 12 уровня, вы будете получать 3 отваги
Если 13го, то 4
Если 14го, то 5
Если 15го, то 10.
С введением новой системы оранжевые предметы за скальпы (отвагу) будут пересчитаны согласно новой системы. равно как и рейтинг за скальпы больше учитываться не будет.
UPDATE: Прошу прощения, что перешел на личности, действительно хочется адекватного мнения
UPDATE: Сначала давайте разберемся с проблемой стоимости скальпа на разных уровнях, потом в механизмах их расчета.
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 19:57
потому что сейчас младшие уровни в отношении скальпов находятся в более выигрышном положении.
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:02
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:05
Возникает такой вопрос: будут ли пересчитаны скальповые медали?) У меня, например, скальпов сокрушительным ударом 470, из них какое-то количество набито на 12 уровне. Не хотелось бы оказаться в проигрышном положении перед теми игроками, которые будут зарабатывать медали по новой системе.
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:07
какиенибудь лабиринты с пит босами до которых надо дойти через кучи мобов 13-14 лвлов а после убийства пит боса в тунеле появляется сундук, открыв который, любой может найти от 5 до 30 голды и от 100 до 200 элей.
Сделат ькакие нибудь набеги мобов 13-14 лвла на деревни, и есть 60% шанс выбить шмот, который дает много всяких бонусов)
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:11
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:15
мужик, ты прав)))
лучше при победе над более сильным противником давать 1 доблесть + n. Где n это разница в уровнях)
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:18
уже не раз поднималась эта тема, постараюсь не флудить, но сейчас очень много раскачанных персонажей которые могут убить других игроков на 2-3-4 уровня выше себя...
к сожалению, сила игрока определяется совсем не уровнем, а шмотками и медалями, поэтому только по уровням силу мерить нельзя.
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:22
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:28
многие бросили своих старых персов именно из за того что небыло скальп медалей а вы сейчас хотите ввести халяву ( на 15 уровне убей 100 человек и прокачаеш 3 медали за выстрел ).
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:36
опыт перестанет быть злом! люди будут брать золотые аки! скальповые шмотки будет легче получить на хай левелах и хаев станнет больше)
ЗЫ: до 15ого уровня 8мильйонов опыта кажись надо) так что это светит комунить через полгода думаю если не дольше
ЗЫЫ: обратите внимание что против голосуют в основном малыши)
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:40
совсем не понял зачем переименовывать скальпы в отвагу ... скальп отражает суть процесса, и является вполне осязаемым реальным символом победы над врагом))..
К примеру, если вы 11го уровня вы будете получать 2 отваги за победу над 1 персонажем.
Если 12 уровня, вы будете получать 3 отваги
Если 13го, то 4
Если 14го, то 5
Если 15го, то 10.
С введением новой системы оранжевые предметы за скальпы (отвагу) будут пересчитаны согласно новой системы. равно как и рейтинг за скальпы больше учитываться не будет.
как уже выше отмечалось по вашей системе 9-ка за убийство 12 получает 1 единичку, 12 за 9 -ку 3..имхо это совсем не правлиьно...
з.ы. может быть если вы опишите более подробно суть идее, и последствия которые последуют если она будет реализована ( как именно будет пересчитан оранжевый шмот и т.д) то игроки и смогут её оценить... а пока некаких преимуществ у этой системы перед тем что есть сейчас не просматривается, кроме разве что облегчения жизни для хаев, ну им и на арене не плохо воююется....
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:42
Думал над этим и нераз. В принципе верно направление, т.к. бои дороже и т.д., НО в случайных цифрах неизмерить данное.
Арена сама по себе дала отвлетвление на новый(не скальповый) шмот. Вот как бы думал изменение тоже уйдет в иной скальповый. Помимо скальпов с 11+ падали бы уши, черпа, носы и золотые зубы но пошла бы градация. И уже за данные плюшки шлибы доп. комплекты Понимаю, что реализация более сложная... надо соблюсти диапазон характеристик комплектов. Но как бы и лимит достижений бы сдвинулся чучуть. Оранжевый - дабыть можно до 20, красный за репу(доблесть). Бурый на +2 параметра круче красного, но стоит скальпы. Вот как-то так. Джинкса нехватает . А если Взять вашу идею, то в целом она очень хороша. Но по ИМХО прямолинейна слишком, а я нефанат линейности
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!
Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:45
Создалось такое положение вещей, при котором доминирование хайлевелов (медали+петы+оранж) увели4ивается в геометри4еской прогрессии за с4ёт быстрого сбора ими всё тех же скальпов/доблести/отваги.
Другими словами - "4ем ты кру4е сей4ас, тем кру4е ты будешь в ближайшее время и скоро достигнешь заобла4ной крутоты, и будет вас двое сильных: Ты и Тёмный Властелин".
И в такой ситуации вы предлагаете дать им ЕЩЁ БОЛЬШЕ скальпов/доблести/отваги, видимо желая им бессмертия, постижения смысла жизни и коньки вприда4у.
Может быть стоит задуматься о простых смертных? Ну хотя бы 4уть-4уть, а? =)
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:46
С моей колокольни-- очень приятное решение, чтобы я быстрее раскачал скальповые медали.) Но в то же время, почему то есть ощущение, что станет сложнее дотянуться до вожделенного оранжа.
Возможно, я что то упускаю. Поэтому, если это возможно, сообщите о причинах пересмотра.
З.Ы. Пока что скорее против, чем за.
Humans will die in lags!©
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:47
Более подробную информацию дайте пожалуйста. У вас все в общих словах здесь. Прикидки.
Будет ли снято ограничение на скальпы?
Будут ли пересчитаны медали?
Какова будет стоимость вещей за отвагу?
Будет ли проходить конвертирование скальпов в отвагу? И если да то как...и т.д.
Отредактировано
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг.
Устное предупреждение
Приятной игры
© PhanTom_Ace
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:50
Можно ввести отвагу как альтернативу, т.е. очки зачисляемые за теже убийства после 11 лвл и влияющие на новые медали, допустим. Тогда они будут обоснованы, но и то, лишь в том случае, если заработаны в ПВП против персонажа не меньшего уровня. Тогда появится смысл прокачиваться на таких же хаях, а не лезть на нюбов.
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:54
Мне кажется лучше оставить все как есть и добавить новые сеты вещей за доблесть и за убийства, сделать ещё два сета межды оранжем и синим. ЦЕНА скальпа падает, да PVP вырастет но если я 12 уровень и буду убивать гномов 9 и получать за это по три скальпа...это перебор) 500 скальпов и оранж в кармане. в день можно срубить около 50 скальпов без труда. тобишь 10-ть дней и 1500 скальпов.
Подумал бы дважды прежде чем это вводить
Take it easy, tiger ^^
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:58
Ну и вещи, разумеется, под отвагу. Медали.
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 21:00
Мне кажется лучше оставить все как есть и добавить новые сеты вещей за доблесть и за убийства, сделать ещё два сета межды оранжем и синим. ЦЕНА скальпа падает, да PVP вырастет но если я 12 уровень и буду убивать гномов 9 и получать за это по три скальпа...это перебор) 500 скальпов и оранж в кармане. в день можно срубить около 50 скальпов без труда. тобишь 10-ть дней и 1500 скальпов.
Подумал бы дважды прежде чем это вводить
я думаю предлагая эту идею, пытаются выровнять ситуацию с теми хаями, кто не успел вовремя набить скальпы (когда отменили ПВП везде) и теперь находятся в худшем положении...
7-8-9-10 уровни собирают легко скальпы и получают оранж-шмотки, а по подземке лазиют толпы 12-13 уровней которым скальпы уже не светят...
трассировка
если закрыты порты
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых