Перейти к содержимому

Фото

Если способ избавится от КРЫС?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Bo7000kg

Bo7000kg

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Апрель 2009 - 20:11

Чтобы получить квест итем я должен снести мобу больше 50% НР
Но из-за крыс я получаю 1 итем из 10 мобов т.к. я 5 лвл начинаю бой, в него залазиет 8-11 лвл крысы и убивают 2-х мобов - это ужасно напрягает и злит что охота матерится!
Нельзя ли как нибудь исправить выпадение лута тому кто начал битву (хотяб квест итемы)
П.С. Повторюсь - Прошу ответить только администрацию.
  • 0

#2 olden

olden

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2009 - 20:21

Хоть и не администрация, но очень хочется помочь.
Попытаюсь посоветовать:

Чаще всего в 1 локе 5-15 человек месят 1 вид мобов. (в данном случае крыс) если к тебе входят в бой, вежливо (подчёркиваю ВЕЖЛИВО) попроси не лезть т.к. не успеваешь убить моба. Большинство отнесутся с пониманием и не буду лезть! А т.к. люди в локе "обновляются" не так часто, попросить 4-5 раз, я думаю не составит большого труда..
(главное не кричать, не обзываться и не пытаться заставить, просто ОЧЕНЬ вежливо попроси.. бывают конечно *не адекваты* ..но их не так уж и много)
Надеюсь тебе повезёт.
  • 0

#3 Bo7000kg

Bo7000kg

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2009 - 20:38

Именно поэтому я и попросил ответить только администрацию.
Т.К. мне не нужны советы а нужны действия!
Вот и спросил возможно ли изменить распределение лута.. всё ещё жду ответа
  • 0

#4 _Prior_

_Prior_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2009 - 20:41

Я бы скорее неадекватами назвал товарищей, которые считают мобов своей лично собственностью, да еще и в нецензурной форме зачастую кричат "какого Х на МОЕГО моба влез?!". Есть свободные мобы - бьём их, нет? - придется делиться. Мобов мало и на всех их не хватает.
В любом случае соглашусь с Olden - попросить нормально никто не запрещает (НО! никто не должен ничего - требовать права нет).
  • 0

#5 Agressorr

Agressorr

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Апрель 2009 - 20:43

Как минимум - игровой момент,поэтому можешь зря не ждать - иди бить крыс....может успеешь пару-тройку вальнуть ))))
  • 0

#6 Bo7000kg

Bo7000kg

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2009 - 22:40

Сказал уже что мне не нужны ваши советы!
7-11 и выше лвл "товарищей" никто не заставляет качать руны на 4-6 лвл мобах нубы ********!!!

2 недели ридонли
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг
Шершень

Изменено: Шершень, 17 Апрель 2009 - 23:02
оскорбление

• 0

#7 Legendary wars

Legendary wars

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 705 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2009 - 22:44

Цитата(Bo7000kg @ 17.4.2009, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ппц, *cens*
Сказал уже что мне не нужны ваши советы!
7-11 и выше лвл "товарищей" никто не заставляет качать руны на 4-6 лвл мобах *CENSORED* !!!

А вот за это тебе рид онли как минимум! "не суди о людях по себе"))

Изменено: Legendary wars, 17 Апрель 2009 - 22:44

• 0

#8 Необратимый

Необратимый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2009 - 03:46

А не рано те на крыс с 5 лвл.? имхо убьют же). Вы хоть одну самостоятельно убили?

Хоть я Вас и понимаю, но все через это прошли и исключения пока что вроде не предвидится). А вообще на пауках качайся, а если уже всё прокачал в соли-дор до 6 лвл а потом в колизей.) . Квест ни куда не убежит.
То что вы предложили не реал, это я так могу зайти против Карателя(допустим ,да что угодно лишь бы выиграть да ещё и опыт не поднять) начать, бо1 а потом Хай зайдёт и поможет мне . И вот он квест почти выполнен. ) Это Чит будет. Да же в мысли се такую идею не бери).

Изменено: Необратимый, 18 Апрель 2009 - 03:47

• 0
Необратимый Улыбайтесь это продлевает жизнь!

#9 _Prior_

_Prior_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2009 - 04:33

Цитата(sanea @ 17.4.2009, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
Как минимум - игровой момент,поэтому можешь зря не ждать - иди бить крыс....может успеешь пару-тройку вальнуть ))))

Цитата(Необратимый @ 18.4.2009, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>
А не рано те на крыс с 5 лвл.? имхо убьют же). Вы хоть одну самостоятельно убили?

Не тупим, под крысами подразумеваются игроки, влазящие в бой Его Величества))
  • 0

#10 Panzerbjorn

Panzerbjorn

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2009 - 04:47

Вот если отвлечься от фонтана эмоций автора темы, то на самом деле вопрос актуальный. Я в первые дни тоже чувствовал себя обделенным в таких ситуациях. А все, что неинтуитивно для новичков, препятствует росту игры. Со временем, конечно, понятно становится, что квесты и мобы на этом этапе -- зло, по большому счету, а медали надо было прокачать на острове посвящения.. Ну чем проще до этого будет дойти, тем лучше будет всем.
  • 0

#11 Beauty_girl

Beauty_girl

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 189 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2009 - 12:04

мобов мало, на всех их не хватает (это и ежу понятно). надо делиться а не посылать матом того игрока который зашол, тем более если это игрок старшего лвл. лично я когда качаю медали пишу сообщение в чат чтоб ко мне не заходили - и представь себе никто не влазил. как ты будеш относится к игрокам так и они к тебе. если мне нагрубят я назло влезу в бой и сделаю так чтоб тебя завалили
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых