Перейти к содержимому

Фото

Вот и я решил поныть :)

• Закрыто Тема закрыта
65 ответов в теме

#1 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Май 2009 - 16:03

Большая просьба пересмотреть заклинание у людей Щит. Если не когда не обращал большого внимания на магию,всё устраивало,пусть даже ВС. Но Щит это совсем уже за рамки лезит. Что за дела такие ? как можно противостоять этому ??. Мало того что это заклинание не требует много камней, дак ещё и полностью убирает вампириз у гномов sad.gif а это самое главное у гнома. К примеру у меня 3260 жизни, 75 вампиризма, но человек ставя щит я не то что вамперю,но и ещё ловлю удары обратно sad.gif( Выходит гномам совсем хотят урезать вампиризм по максимому ? зачем тогда медали на его ?. Каждый 2-ой теперь человек ставит щит и всё жди беды,так как люди уже давно перестали быть защитной рассой, а нападают похлеще гномов и удары не слабее. Дак вот если раньше гном мог спасти себя вамперизмом, спрашивается что теперь с этим делать ? Не знаю как на маленьких уровнях он вредит, но на моём 14 это совсем убийство. Теперь выходит что ставя щит мой вамперизм, медаль за него в топку можно кинутьsad.gif Мало того получаю свои же удары в обратную сторону и к тому же расса людей не спит и лупит ещё в да гонку sad.gif Народ пишите своё мнение сюда, интересно послушать как вы с этим боритесь если можете. Даже магия у гномов на вамперизм ( сердце гор ) не помогает,а значит тоже в топку smile.gif И самое интересное что статы игроков типа ярость можно людям со щитом не бояться,получая урон возвращают сопернику и потихоньку его добивать а самим в это время лечиться,заметим что гному этого не сделать.

Большое спасибо за внимание smile.gif
Щит - чит smile.gif Буду сидеть пока за охраной т.к совсем с этим заклинанием не в ладах sad.gif
Лучшее решение дайте мне такую магию, и тогда посмотрим как люди запоют получая и мои удары и свои. Так было бы честно.Но так как это понятное дело не возможно, прошу его ослабить и чтобы люди не плакали пусть и гномам ещё режут магию,уже не привыкать smile.gif
  • 0

#2 vaaaaa

vaaaaa

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 02 Май 2009 - 16:46

А я то думал что перчатку скальповую получу,так не буду хотя бы урона от щита получать в ответ, а тут вон оно как ... опечален я (
А когда контра срабатывает, так вообще в ступор вхожу и дальнейшего развития сюжета кроме своей смерти не вижу, ибо далее последует не менее слабый удар хумана. В ХП чтоли переодеваться и пирку брать? ой не хочу, скучно это.
  • 0

#3 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Май 2009 - 16:56

Цитата(vaaaaa @ 2.5.2009, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
А я то думал что перчатку скальповую получу,так не буду хотя бы урона от щита получать в ответ, а тут вон оно как ... опечален я (
А когда контра срабатывает, так вообще в ступор вхожу и дальнейшего развития сюжета кроме своей смерти не вижу, ибо далее последует не менее слабый удар хумана. В ХП чтоли переодеваться и пирку брать? ой не хочу, скучно это.

Это и сделано для того чтобы урезать вапиризм на перчатке,но ещё к томуже режит и на перчатке и в медалях и амулет sad.gif дак ещё и отдаёт в обратную сторону совсем беда smile.gif

Автор гуууг smile.gif
  • 0

#4 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 02 Май 2009 - 17:15

Цитата(BI-ES @ 2.5.2009, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это и сделано для того чтобы урезать вапиризм на перчатке,но ещё к томуже режит и на перчатке и в медалях и амулет sad.gif дак ещё и отдаёт в обратную сторону совсем беда smile.gif

Автор гуууг smile.gif

Ладно это хорошо все но тогда как гном может мешать отлечиватса хуму ? Ведь хум в это время прекрасно без всяких помех за щет элей вампа отхиливаетса.
  • 0

#5 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 02 Май 2009 - 17:44

Цитата(format @ 2.5.2009, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно это хорошо все но тогда как гном может мешать отлечиватса хуму ? Ведь хум в это время прекрасно без всяких помех за щет элей вампа отхиливаетса.

Ну это понятно,но не с таким же размахом чтобы блокировать оранжевую шмотку,медальки и амулет и ешё при всём этом себе в ответ получать smile.gif
И такой же тебе вапрос а как помешать тогда людям ХАЯМ не лечиться ? smile.gif в то время как гном без вампиризма и получаемым обратно уроном ? smile.gif

Автор гуууг smile.gif
  • 0

#6 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 02 Май 2009 - 18:13

Цитата(BI-ES @ 2.5.2009, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это понятно,но не с таким же размахом чтобы блокировать оранжевую шмотку,медальки и амулет и ешё при всём этом себе в ответ получать smile.gif
И такой же тебе вапрос а как помешать тогда людям ХАЯМ не лечиться ? smile.gif в то время как гном без вампиризма и получаемым обратно уроном ? smile.gif

Автор гуууг smile.gif

не асилил

Изменено: format, 02 Май 2009 - 18:13

• 0

#7 Не добрый

Не добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 215 сообщений

Опубликовано 02 Май 2009 - 21:25

щит усилили, причем усилили его под фуллскальпоранж людей, сложите эффект от щита и ауру сета черного рыцаря...
я не шибко продвинутый математик, но вроде как по моим подсчетам получается, что при ударе по хуму в сете и с активированным щитом, даже если на момент удара вампиризм у гнома равен 100, гном получит минус себе по хитам, причем это БЕЗ СРАБОТКИ контратаки...... ожидается ли усиление магии гномов под сет охотника за головами?

Изменено: Не добрый, 02 Май 2009 - 21:26

• 0

#8 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 02 Май 2009 - 22:59

Милейший, Соберите Фул - сет мы и поглядим чего и как)
Гууг и биес...хватить разводить народ..дуй в приват ко мне или я хз.
ПО теме: Щит щас хоть мелкую пользу стал приносить - а вот против хаёв - естественно драгоценный пропуск хода в основном, так чт осушим вёсла) а ЭГ нормально радотает и регенит Гномов...если пользоваться уметь! а не балдеть...так что думаем - думаем)
  • 0

#9 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 02 Май 2009 - 23:04

Вот так всегда, как только веские доводы гномы приводят, так у людей ответ везде один - типа, думаем, медали качаем и все такое.
Почему только гномам нужно думать, а людям тока кнокать по заклам...
  • 0

#10 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 02 Май 2009 - 23:12

laugh.gif аналогично говорю - и многие меня поддержут.иди качай медали...:censoree:
  • 0

#11 Янька повелитель

Янька повелитель

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 87 сообщений

Опубликовано 02 Май 2009 - 23:23

а засада прав )) думать надо и качаться и шмот подбирать ))) вот многие ноют. что против вс нет решения, а кто не ноет не давая хода сносят меня пиркой и взрывами, а кто-то сдвигом нефиг делать))) хватит ныть ) давайте играть и всегда придмывать разные тактики ))
  • 0

#12 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 02 Май 2009 - 23:28

а почему людям то думать не надо и качать медали? где :censoree: баланс?
  • 0

#13 Янька повелитель

Янька повелитель

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 87 сообщений

Опубликовано 02 Май 2009 - 23:33

а кто не думакет и не качает?) покажи мне )))
  • 0

#14 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 02 Май 2009 - 23:45

Без палева, Тебе кляп надо! laugh.gif
Сначало сам раскачайся нормально, а потом про др. говори что-то ....а если нуб безмедальный победил единожды - это просто стечение обстоятельств и того же человеческого фактора..неохото мне тут расписчвать - да и нечего.Качайся и баста.
  • 0

#15 Янька повелитель

Янька повелитель

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 87 сообщений

Опубликовано 02 Май 2009 - 23:46

но не перекачивайся как круглосуточно торчащие )))
  • 0

#16 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 02 Май 2009 - 23:56

Могу только язык показать: tongue.gif
Всё - ушёл)))
Вариант - можно не качаться - и так выигрывать - просто почаще ходит в Башню отчаяния!
  • 0

#17 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 03 Май 2009 - 00:37

Это засаде надо кляп, флуд сплошной..
  • 0

#18 Steel Warrior

Steel Warrior

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 03 Май 2009 - 00:37

руну поставте противостяния или как там её
она при щите не работает у людей так что гномов руна, а ветка вобще никакая разве что на 12 уровне когда вс и щит доступны сразу и то все бб лучше поставят так что единичные случае не аргумент ))))
  • 0

#19 Cruel intention

Cruel intention

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 03 Май 2009 - 03:20

Цитата(Zasada @ 2.5.2009, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif аналогично говорю - и многие меня поддержут.иди качай медали...:censoree:

Сказал один из главных скупщиков медалей laugh.gif
  • 0

#20 Бобус

Бобус

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 03 Май 2009 - 09:30

Стандартная комба сейчас - щит с разящим. Работает очень хорошо и против пирки и против БК. Если первым ходом оглушка не прошла - считай, бой проигран.

Хотелось бы услышать, какие медали мне лучше помогут с этой комбой бороться.

Изменено: Бобус, 03 Май 2009 - 09:30

• 0
Мой персонаж: Бобус

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых