Почему в игре не зделали настоящую таверну? В которой можно посидеть и попить пива ? Серовно думаю смысл в том чтобы нажераться и пойти толпой друг на друга и устроить мега месиво, я расчитываю на вас народ надо подпинуть деликатную идейку админу!
Пива...
Начал
Смоук
, апр 28 2008 21:31
6 ответов в теме
Опубликовано 28 Апрель 2008 - 21:31
Опубликовано 30 Апрель 2008 - 14:54
Есть тема такая: Предложения и мнения игроков
Есть люди, которые понимают только силу. Они считают, что если ты в чем-то идешь им навстречу, делаешь уступки или вообще что-то хорошее, значит ты или дурак, или нездоров, или у тебя не хватает сил, чтобы диктовать свои условия.
М. Задорнов
7 уровень
Опубликовано 01 Май 2008 - 00:27
И все-таки Гномы кровожадней людей
Центр Вселенной находится одновременно в каждой точке, потому что любую точку с любой стороны окружает все та же бесконечность...
Опубликовано 09 Май 2008 - 20:13
Мы выпьем крови всех людей и уничтожим их деревню что там не пробежит даже маленькая ящерка.
Опубликовано 09 Май 2008 - 22:11
да ладно тебе! и с кем ты тогда воевать будеш??? а про Таверну неплохая идея: можна её вообще поставить на центральной территории и в ней сделать так чтобы расы могли общатся - пива выпить, о делах поговорить, дружно "дати комусь по пиці", кто порядок нарушает))) ввести такое себе здание перемирья... как вам идейка?
Опубликовано 10 Май 2008 - 20:55
пива немудет кончилось)))
AHrEJlo4ek [7] - человек
AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Записки Искателя Сокровищ v0.0.1.3
Хочешь, чтобы с тобой обращались наравне?
Обращайся к ним так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Записки Искателя Сокровищ v0.0.1.3
Хочешь, чтобы с тобой обращались наравне?
Обращайся к ним так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
Опубликовано 13 Май 2008 - 22:10
Цитата(GEIRBY @ 9.5.2008, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно тебе! и с кем ты тогда воевать будеш??? а про Таверну неплохая идея: можна её вообще поставить на центральной территории и в ней сделать так чтобы расы могли общатся - пива выпить, о делах поговорить, дружно "дати комусь по пиці", кто порядок нарушает))) ввести такое себе здание перемирья... как вам идейка?
я за
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели(с)Дядя Bi
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых