блоагодарность!
Начал
темнный эльф
, авг 01 2008 16:52
9 ответов в теме
Опубликовано 01 Август 2008 - 16:52
хочу выразить глубочайшую признательность тем гномам кто действительно доставляет мне удовольствие равной игрой !
всех к сожалению не запомнил но вот самые запоминающиеся -
пина колада -солнышко ты супер ) жал што прищли и испортили нашу с тобой идилию ) я добивал тебя а срдце кровью обливалось )
дзирт - честный и более или менее равный бой ) спасибо я презнателен тебе
уже первый - блин я немогу тебя осилить но гонки через все локи с тобой проводить это достойно шумахера )
цезариус - лично я немогу ничего сказатьно вот возлюблююнная фанатеет от тебя ) в свое время вы с ней неплохо вооевали ) и пусть он была фул зелени а ты фул рыжим но ты вел себя как истинный джентельмен )
кроликус - приятное общение умный человек и рьяный защитник своей рассы ) тебе я благодарен в особенности )
вселенная - я 7 лвл а ты 10 но бой был красивым и врезался в душу ) и спасибо што не использовала напитки хотя могла !
и тд и тп ........ я буду со временем пополнять свой список благодарностей ! к сожалению стар стал имен всех неупомнить )
всех к сожалению не запомнил но вот самые запоминающиеся -
пина колада -солнышко ты супер ) жал што прищли и испортили нашу с тобой идилию ) я добивал тебя а срдце кровью обливалось )
дзирт - честный и более или менее равный бой ) спасибо я презнателен тебе
уже первый - блин я немогу тебя осилить но гонки через все локи с тобой проводить это достойно шумахера )
цезариус - лично я немогу ничего сказатьно вот возлюблююнная фанатеет от тебя ) в свое время вы с ней неплохо вооевали ) и пусть он была фул зелени а ты фул рыжим но ты вел себя как истинный джентельмен )
кроликус - приятное общение умный человек и рьяный защитник своей рассы ) тебе я благодарен в особенности )
вселенная - я 7 лвл а ты 10 но бой был красивым и врезался в душу ) и спасибо што не использовала напитки хотя могла !
и тд и тп ........ я буду со временем пополнять свой список благодарностей ! к сожалению стар стал имен всех неупомнить )
Опубликовано 02 Август 2008 - 16:44
пазёрство ©
Обновленные списки:
Бестиарий - Дроп лист
Профессия Тайнописец - рецепты & их состав
Профессия Алхимик - рецепты & их состав
Бестиарий - Дроп лист
Профессия Тайнописец - рецепты & их состав
Профессия Алхимик - рецепты & их состав
Опубликовано 02 Август 2008 - 16:47
не о чем
..[...ДаВаЙтЕ пОзНаКоМиМ НаШиХъ ВыДуМанНыХъ ДрУзЕй...]..
Egotrans [12]
venomik - ломать с введением свитков
Egotrans [12]
venomik - ломать с введением свитков
Опубликовано 02 Август 2008 - 19:36
Фдесятке ))))
Coitus Ergo Sum
Опубликовано 04 Август 2008 - 01:47
Тёмный эльф)))хоть ты и тёмный, но душа тебя светлая))) Ты хороший воин!!!
Опубликовано 04 Август 2008 - 09:50
темный вроде справа от респа дежурит ) чет пару раз там сносил его пока искал черепаху )
так что кто хочет пополнить список пАчета, можете оставить лепту уже сейчас =)
Опубликовано 04 Август 2008 - 13:23
Цитата(kirin @ 4.8.2008, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
темный вроде справа от респа дежурит ) чет пару раз там сносил его пока искал черепаху )
добрик вошол в доску почета ) наверное самый настырный и упорный гном на данный момент самый интерестный бой принадлежит пиноколаде добрик следует позоди но ништо не поздно исправить )
а тебя я боюсья ))) што тоже непозорно )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых