научите боротся с фуллом чр у людей
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 03:58
проблема вот в чем, они врубают щит потом ответный удар и дальше фигачат двойными и разящими по 2-3к дамагом...
слышал есть тактика как таких хитрых хумов убивать, сам пока только придумал разбирать поле почти под 0 чтобы двойным били послабее и глушить их выстрелом с бурляшкой стараясь сжечь камни ег и рунами и ждать момент когда спадет щит..
еще вот думаю одеть регалии на блок и взять 2 изумрудных щита, чтобы не давать им отхиливатся и контрить немного...
поделитесь опытом какой магией и как лучше всего расправлятся с одетыми в чр?
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 04:45
по твоим словам ты должен убивать абсолютно всех хумов без разбора...
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 07:17
проблема вот в чем, они врубают щит потом ответный удар и дальше фигачат двойными и разящими по 2-3к дамагом...
слышал есть тактика как таких хитрых хумов убивать, сам пока только придумал разбирать поле почти под 0 чтобы двойным били послабее и глушить их выстрелом с бурляшкой стараясь сжечь камни ег и рунами и ждать момент когда спадет щит..
еще вот думаю одеть регалии на блок и взять 2 изумрудных щита, чтобы не давать им отхиливатся и контрить немного...
Ты,конечно,извини,но с чего ты взял,что ты должен ложить фулл ЧР шпалами?

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 07:23
да нету против щита и ответки никакой тактики , убивайся и наслаждайся игрой .
щиты и регалии на блок не помогут , хуманам в регалии дали бронебойность .
единственный способ убить ЧР это не дать ему сходить .
Изменено: rusik111, 07 Октябрь 2009 - 07:24
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 07:59
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 08:59
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 09:17
остается по щиту бить выстрелом в надежде заглушить а когда еще и ответка то пропускать ходы берсом или ег....
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 09:26
остается по щиту бить выстрелом в надежде заглушить а когда еще и ответка то пропускать ходы берсом или ег....
Против ответки только удар в конце стола или собирать красные камни в фуле охотника ((( Хотя тут уникум распинался что существует простой способ борьбы с ответкой (правда известный почему-то только иным

А чтобы отлечится через щит и ЧР вамп должен быть 500

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 12:40
Когда наносишь простой удар буркой, не собирая черепов, а только зеленые или синие камни, то в ответ от щита получаешь мизерный урон, а сам наносишь ощутимый. Но при этом надо иметь все эли За героизм и наемник, желательно эпические.
Изменено: БородатыйДядька, 07 Октябрь 2009 - 13:01
Мои изделия и на балу украсят и в бою не подведут
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 13:56

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 14:06

медальки докачать пробовал? )
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 15:08

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 15:24

А эпикой обкастовываться?

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 16:02
С появлением чудо регалий у хумов,я себе вообще плохо прдедставляю как им противостоять даже в фуле.
"Попробуй"- сказала глуш и залипла...
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 16:10

Создателю топика привет и одевайся в фулл-оранж и будет тебе счастье,если рэндом снизойдет благословением.
Пы.Сы. Счатье гнома в глуши (салют всем кто считат глушь и удачу вспомогательными статами)

Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 03:05

Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 03:14

При щите гномы хилятся всё равно.
Изменено: АЗАЗЕЛ, 09 Октябрь 2009 - 03:15
© Альберт Эйнштейн.
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 08:07

При щите гномы хилятся всё равно.
В охотнике или изумруде ты конечно не уточнил, ну да бог с тобой.
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 21:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых