Очень прошу простить моё плагиатство... Но большая просьба: оставте пальму первенства МНЕ. Буду рада оценкам, но творчество пусть будет мое.
Высказывания о жизни в войне.
Начал
Скаралетта
, дек 29 2009 13:01
1 ответ в теме
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 13:01
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 13:16
- Драки - самый жадный народ. Даже после смерти отдают всего 3 чешуйки...
- Только от админов зависит, будешь ли ты в дисквале. Только от модеров - будешь ли ты говорить. И только от тебя самого зависит, сколько денег в рюкзаке противника...
- Не кидай торг тому, кто не согласен с твоей ценой, какой бы горькой она не была...
- Красен гусак пером, а человек отвагой и мечом...
- Не все гномы плохие. Некоторые помогают жить и не умеют добивать...
- Я упал на колени. Хранительница[9] помогла мне встать и добить того идиота, который посмел подставить мне подножку...
- Эквиль и Кхгадор - муж и жена. Семейные ссоры - битвы людей и гномов...
- Профессия напрямую связана с уровнем. Выше уровень - больше ресов - больше продукции - больше денег - больше шмота для прокачки и рецептов. Осталось найти шмот и клиентов...
- Людям всё равно кто их бьёт, а гномам нефиг...
- Острота меча связана с крепостью доспехов...
- Только от админов зависит, будешь ли ты в дисквале. Только от модеров - будешь ли ты говорить. И только от тебя самого зависит, сколько денег в рюкзаке противника...
- Не кидай торг тому, кто не согласен с твоей ценой, какой бы горькой она не была...
- Красен гусак пером, а человек отвагой и мечом...
- Не все гномы плохие. Некоторые помогают жить и не умеют добивать...
- Я упал на колени. Хранительница[9] помогла мне встать и добить того идиота, который посмел подставить мне подножку...
- Эквиль и Кхгадор - муж и жена. Семейные ссоры - битвы людей и гномов...
- Профессия напрямую связана с уровнем. Выше уровень - больше ресов - больше продукции - больше денег - больше шмота для прокачки и рецептов. Осталось найти шмот и клиентов...
- Людям всё равно кто их бьёт, а гномам нефиг...
- Острота меча связана с крепостью доспехов...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых