Способ победить чудиков из скоморохов
Опубликовано 04 Март 2010 - 21:01
Закрытее по любым причинам этой темы, а особенно гномом-модером буду считать использованием служебного положения в целя сокрытия информации. Также знаю что такое прокси, анонимизаторы и VPN. Это не угроза а предупреждение, думающий по другому хочет видеть то чего нет.
Единственной целью темы является выравнивание баланса на "мелкой" арене.
1 пост.
вот мой рецепт.
7 очков магии на 8 левеле
1 - путь воина
2-3 - противостояние
4-5 - Боевое безумие
6-7 - Двойная атака
шмот - гладиатор 7 вещей, пушку любую, лучьше двуручку, бижа кольца ярости с бронебойной руной амулет - на выбор, лутьше с яростю, боеприпас за 2 ранг.
руны - все на статы, кроме опустошения и укрощения и кровотичения. в пушку отравления
медали понятно что прокачаны все что можно но обязательно рунные на уровень
также желательно 2 за второй и первый ранги, ученик (качается за 1-2 боя с помощю сокланов), 3-4 скальповых, магистр первый-второй.
обкаст максимальный (епик героизм плюс епик охотник и епик наемник) плюс свиток на уменьшение вампирки и уменьшения глуши.
Ход боя - обкаст, разбор максимально поля, щит, желательно без пропуска хода, удар двойной, сработка отравы, кровотоки.
главный прикол - нанесение чистого урона без учета брони или ее разполовинивание (отрава, кровотоки и руны бронибойности).
А также вампиризм режется в ноль, даже с кристаллом за счет щита (возврат урона и - 60% вампирки) и свитка (- 15% вампирки). В результате гном не лечится, а ты лечишься кристаллом (желательно тоже епик).
Убирать камни с поля не стоит, щит вернет урон, а тот что тебе нанесли восстановится вампиризмом кристалла. хотя тут можно експерементировать.
кристалл холода тоже будет делать свое дело, а именно глушить и уменьшать инцу.
Верить в миф что ЯО наносит хороший урон перестаешь после 3-4 боев.
Варианты с разбойником и ВС и кольцами на оглушку и мультикастом всех рун на броню и инцу хуже, поскольку нет щита, но пробовать стоит поскольку есть шанс снести гнома за 3-4 столя без права хода. бижа и амуль теже, пушка желательно колизей но тоже с отравой.
И главное чтоб в бой трусливо не влазило помогать 3-4 гнома или мульты для отхила противника.
З.Ы. И еще. скоморохи доказали всем что можно прокачаться на младших уровнях без реала, а на старших уровнях реал тоже почти не нужен, если только на аки. Тоесть мы имеем ситуацию, когда внимательный персонаж увидит что вкладывать реал в игру не нужно. Ждем реакции на это Администрации. Веть всем неприятно когда их окручиваю вокруг пальца и оставляют с носом.
Приятной всем игры.
Второй пост.
ну для клана орлов, победой над которым вы так перзентируете, любые ресурсы не проблема.
а где работа со столом? ставиш щит и беш двойной по имеющемуся столу, как я уже раньше говорил щит возвращает урон, притом любой что нанесет гном не давая ему лечится, а отлечится хум на следующем кристале жизни.
когда слетает противостояние, но и ЧРи гибнут пачками, это судьба как повернется
А способы борьбы с связкой щит плюс ответка ... их мне кажется больше чем ты считаешь)).
З.Ы. А кач на мелких уровнях остался, просто ты не заморачиваешся как он проходит вот и для тебя его нет. елики то остались без ограничения))), а рунные медали всего добавляют 300 брони, жизни и инцы. по сравнению с еликовыми медалями они бледнут, если банальный магистр 3 столько почти добавляет)). кстати новым качкам советую обратить пристальное внимание на магистр 1 и2, - это самые простопрокачевымые медали.
А на счет ВСа - хм, если есть инца и глуш то и ярости не надо. рунки все сделают сами.
Блок про епик бронебойке (+ 35) и гномих медалях на бронебойку (+20) - это из раздела фантастики, а еще на мелких уровнях)).
понято что на 9 уже совсем другие расклады. новый шмот, новые ранги, новая бижа, новые возможности для заработка.
Это рецепт победы, рецепт кача скальповых медалей другой.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 04 Март 2010 - 21:19

Опубликовано 04 Март 2010 - 21:31
Сет великана
Магия щит отпор
Можно ещё ББ для слива поля от бурки
Кольца и амулет на контру
И я думаю что гному алис капут будет( вампирки у гнома 35 амуль и 20 медали) нехватит ему
Опубликовано 04 Март 2010 - 22:02
самый бесчеловечный, но самый оптимальный вариант)
Опубликовано 04 Март 2010 - 22:31
Я считаю последние нововведения по большей частью сделаны из-за них
Формально они правила не нарушали поэтому банить не за что
но чтобы такое больше не повторилось администрация предприняла следующие действия
1) Ограничили двп в клане (непередаваемость душ орденов итд введение казны)
2) Руны по уровням
3) Прокачака медалей только с получением опыта
Вследствие этого мы таких персов больше не увидим
Изменено: максим98, 04 Март 2010 - 22:31
Опубликовано 04 Март 2010 - 23:53
Формально они правила не нарушали поэтому банить не за что
но чтобы такое больше не повторилось администрация предприняла следующие действия
1) Ограничили двп в клане (непередаваемость душ орденов итд введение казны)
2) Руны по уровням
3) Прокачака медалей только с получением опыта
Вследствие этого мы таких персов больше не увидим
Ну да, у хумов такое практиковалось постоянно, а только несколько гномов сделали тоже самое - все, они виноваты.
Казну предлагали ввести хз еще сколько времени назад, убрать клановое ДВП тоже темы периодически подымались.
Насчет прокачки медалей - категорически не нравится, но чет я сомневаюсь что это из-за них, и оружие теней на младшей арене - тоже недоволен.
Опубликовано 05 Март 2010 - 03:08
Боеприпас на 2 ранг на младшей арене? Ну-ну...
Закон Мэрфи
А вы говорите - рандом!
Опубликовано 05 Март 2010 - 03:51
гул.ты ужe кaкой лв?
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 05 Март 2010 - 04:35
А какое это отношение имеет к тому, что боеприпас второго ранга можно только с 9-го лвл покупать и юзать?

Закон Мэрфи
А вы говорите - рандом!
Опубликовано 05 Март 2010 - 04:48

я спросил про ур. вспомнил что бодaлись с тобой. боeприпaс мeня нe интeрeсуeт.
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 05 Март 2010 - 05:57
на девятый только что перешел...
Закон Мэрфи
А вы говорите - рандом!
Опубликовано 05 Март 2010 - 07:56

Тока сокланам. Считаем это правильным подходом и отношением к противнику.
На наших фермеров постоянно влазят с подмоба, причем в 99% это нубы по прокачьке и новички на арене имеющие 1 - 2 ранга.
Как мне кажеться, хай который стоит и караулит фермера пока тот на мобе, огорчиться если в этого фермера с подмоба влезет его нуб собрат.
п.с. Но дело ваще, тут лищь позиция по данному поводу.
Дисквалифицирован Лелика_я [8]
Лелика_я [8] +271

Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 05 Март 2010 - 08:05
1 ) Сам ты "чуд"ик.
2) Есть данный пост в ветке флейм, фигли плодить плагиат и разводить флейм?
3) По практике могу сказать, что данная ветка " ущербна " за 1 ход можно восстановить более 300 очков ХП ( без учета кристала крови и амуля с суммарным вампом более 100%) . Сможет ли хум на коем весит свиток антиярки наносить уроны по прокачанному гному в фулл эпик обкаст, уроны как минимум в 2 раза больше?
п.с. Зря хумы не смотрят на связку щит, отпор, ответка. Тут есть шансы.
Изменено: Скоморох, 05 Март 2010 - 08:07
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 05 Март 2010 - 09:42
если гном будет бить в лоб, то шансы есть.
А если гном будет умён и хитёр, и в добавок везуч, то хуму будет туго с голой ответкой без атакующей магии.

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 05 Март 2010 - 14:23
все что скоморохи доказали - это то, что админам на клановую ДВП начхать, не смотря на ими же придуманные правила...
Опубликовано 05 Март 2010 - 15:41
Сет великана
Магия щит отпор
Можно ещё ББ для слива поля от бурки
Кольца и амулет на контру
И я думаю что гному алис капут будет( вампирки у гнома 35 амуль и 20 медали) нехватит ему
У гномов 15 медальной вампирки

Опубликовано 05 Март 2010 - 16:10
В общем не факт, что поможет. А вот если гнома держать в постоянной глуши то можно постоянно яростным а) лечиться за счет вампирки б) вешать всякую каку в) наносить не большой урон.
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 05 Март 2010 - 16:20
Во-вторых, просто обожаю простые решения.

Опубликовано 05 Март 2010 - 17:47
1 ) Сам ты "чуд"ик.
2) Есть данный пост в ветке флейм, фигли плодить плагиат и разводить флейм?
3) По практике могу сказать, что данная ветка " ущербна " за 1 ход можно восстановить более 300 очков ХП ( без учета кристала крови и амуля с суммарным вампом более 100%) . Сможет ли хум на коем весит свиток антиярки наносить уроны по прокачанному гному в фулл эпик обкаст, уроны как минимум в 2 раза больше?
п.с. Зря хумы не смотрят на связку щит, отпор, ответка. Тут есть шансы.
...только у тупиц
Изменено: ОлиФка, 05 Март 2010 - 17:50
Пожалуйста, выбирайте выражения. Устное предупреждение.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых