Перейти к содержимому

Фото

предлагаю не пускать в башню кланы которые уже открыли 3-ю лавку

• Закрыто Тема закрыта
114 ответов в теме

#1 потрох

потрох

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Март 2010 - 21:45

3-ий день пытаюсь пройти в башню, причем в разное время пробовал, и днем и ночью.

там все время одни и те же механники, они вообще когда нить спят?
и зачем механники задирают ставки не пуская других туда, когда сами квест давно уже сдали....
  • 0

#2 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 18 Март 2010 - 21:52

А зачем Ведьмаки и Иные там сидят? Это одно из главных на даный момент развлечений для хаев, голды срубить можно. Не давать другим открывать лавку, чтоб не было конкуренции.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#3 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 18 Март 2010 - 21:55

А так же отключить набившим скальпсеты получение отваги, имеющим макс ранг дроп орденов, прошедшим квест на убиение по 5 раз хп и королевы гуудов дропа с оных, да мало ли что еще можно придумать... Будет в ТМ что нить интересней башни для 15+ - никто там сидеть окромя как для деланья квеста сидеть не будет, имхо...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#4 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 18 Март 2010 - 22:16

1. Разделить башню по наличию 3 лавки. Для одних-работа, для других-развлечение. Причем для развлекающихся сделать минимальную ставку 50з.
2. Разделить наконец арену по рангам. Если вспомнить процент обладателей старших рангов от общего онлайна игроков, то большинству станет веселее.
  • 0

#5 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Март 2010 - 00:49

Цитата(потрох @ 18.3.2010, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
3-ий день пытаюсь пройти в башню, причем в разное время пробовал, и днем и ночью.

там все время одни и те же механники, они вообще когда нить спят?
и зачем механники задирают ставки не пуская других туда, когда сами квест давно уже сдали....

biggrin.gif так ты ставь по 50 з и будешь проходить, а не по 25 с wink.gif

• 0

#6 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 01:50

Цитата(Добрейший @ 18.3.2010, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
А так же отключить набившим скальпсеты получение отваги, имеющим макс ранг дроп орденов, прошедшим квест на убиение по 5 раз хп и королевы гуудов дропа с оных, да мало ли что еще можно придумать... Будет в ТМ что нить интересней башни для 15+ - никто там сидеть окромя как для деланья квеста сидеть не будет, имхо...

Сказки всё это.Будут ходить и еще как.Никакое новое развлечение не перебьет азарт башни,учитывая,что она 20 минут занимает в среднем...если только это новое веселье не будет начинаться одновременно с башней
  • 0

#7 Zasad"on

Zasad"on

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 02:01

Башня в неё только играю в техномагии! smile.gif ну средка по боссам и колезей smile.gif
  • 0
Мой перс: Жирослепок

#8 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 03:23

Цитата(Миракл @ 19.3.2010, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
Сказки всё это.Будут ходить и еще как.Никакое новое развлечение не перебьет азарт башни,учитывая,что она 20 минут занимает в среднем...если только это новое веселье не будет начинаться одновременно с башней

Не важно когда, в какое время и сколько времени будет занимать - пишу же - если будет ИНТЕРЕСНЕЙ башни... Хотя не думаю, что в ближайшее время (ориентировочно до олимпиады в Сочи) это что-то появится.
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#9 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 05:55

жевалась и пережовывалсь эта тема уже стотыщпятсот раз. и все время одно и тоже : хотим ходить в башню по 25 сер .
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#10 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 06:12

Цитата(rusik111 @ 19.3.2010, 5:55) <{POST_SNAPBACK}>
жевалась и пережовывалсь эта тема уже стотыщпятсот раз. и все время одно и тоже : хотим ходить в башню по 25 сер .

Я за 50 золота хочу - не получается.
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#11 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 06:19

Цитата(Орден @ 19.3.2010, 7:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я за 50 золота хочу - не получается.

попробуй за 100 а вобще самый верный способ это 15% от банка .
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#12 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 06:21

Цитата(rusik111 @ 19.3.2010, 6:19) <{POST_SNAPBACK}>
попробуй за 100 а вобще самый верный способ это 15% от банка .

Хочу два раза за 50, а не один за 100. Докажешь что из-за вас должны страдать все? Идём от меньшего зла или опять проявим эгоизм?
  • 0
Печальный

#13 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 06:30

Цитата(Орден @ 19.3.2010, 7:21) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу два раза за 50, а не один за 100. Докажешь что из-за вас должны страдать все? Идём от меньшего зла или опять проявим эгоизм?

ХОТИ. я тоже хочу чтоб мне вернули интерес к игре , но пока увы .

а что вообще не так ? почему я должен идти за 100 или не идти вообще а ты за 50 ? ты еще предложи выписать тебе месячный абонемент за 500 зол .

Изменено: rusik111, 19 Март 2010 - 06:33

• 0

цитаты взяты от сюда .

#14 -Redman-

-Redman-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 535 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 06:42

Блин, башня на то и задумана, чтобы за 25 серы не ходили))) кому надо, тот и 150 голда поставит, кому не надо, тот куда-нибудь в соли-дор спрячется... О чем спорите, мне не понятно.

Уж не знаю где спросить - какой смысл в игре после прокачки всех медалей и сбора фулла личного/клан/скальп оранжа? Просто интересно...
  • 0
Cash Rules Everything Around Me... C.R.E.A.M. get the money... Dollar, dollar, bill'a ya'll

#15 Даня

Даня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 07:15

Цитата(-Redman- @ 19.3.2010, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Уж не знаю где спросить - какой смысл в игре после прокачки всех медалей и сбора фулла личного/клан/скальп оранжа? Просто интересно...

а как в анекдоте про яблоки... что не съем то покусаю! - чтоб другим не досталось!!!
  • 0
- нинилка -
это мой перс а зовут меня Леха!!!

если человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу!!!

#16 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 07:40

Цитата(rusik111 @ 19.3.2010, 7:30) <{POST_SNAPBACK}>
ХОТИ. я тоже хочу чтоб мне вернули интерес к игре , но пока увы .

Ну вот и настаивай на своём, чтобы тебе новые медали придумали, а мы будем настаивать на своём.
  • 0
Печальный

#17 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 11:09

Цитата(Орден @ 19.3.2010, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот и настаивай на своём, чтобы тебе новые медали придумали, а мы будем настаивать на своём.

просвети на чем этом СВОЕМ ?

как я понимаю ты хочеш на халяву ходить в башню , так ? ( халява подразумевает то что ты будеш платить меньше чем все остальные ) .

я конечно мог ошибится читая твои посты , если так то поправь .
  • 0

цитаты взяты от сюда .

#18 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 12:24

тех, кто открыл третью лавку - в башню не пускать; тех, кто прокачал все медали, оделся в фулл и получил максимальный ранг - не пускать в игру вообще.
Играть же с вами невозможно
  • 0

#19 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 12:50

Цитата(Авот @ 19.3.2010, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
тех, кто открыл третью лавку - в башню не пускать; тех, кто прокачал все медали, оделся в фулл и получил максимальный ранг - не пускать в игру вообще.

Не. Обнулять все и на новый круг. И счетчик в инфу приделать - прошел игру столькото раз.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#20 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 19 Март 2010 - 14:43

Цитата(Авот @ 19.3.2010, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>

Ещё добавь, что тем, кто открыл какую-то медаль, больше открывать её нельзя. А кто получил ранг генерал, больше его получить нельзя. Это чтобы дописать логическую цепочку.

Завершил квест на знаки - всё, его больше взять нельзя.
  • 0
Печальный

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых