Исповедь
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 05:52
Всё шло прекрасно, пока не появились Скоморохи...
Стало тяжелее, но интерес не пропал т.к. аренный меч, бывало, выручал в тяжёлую минуту.
Но после последних нововведений, особенно после отмены аренного оружия всем, в том числе и мне стало ясно, что противостоять против клановых танков просто невозможно.
И арена резко опустела.
Какое сильнейшее разочарование! Какая печальная безисходность положения! И ранг не добран, и играть ужас как хочется, и ничего невозможно поделать.
И я решил отомстить Скоморохам!
Создал нового перса, не поленился, прокачал три медали за Рыцарство, вырос до 8 лвл и вернулся на арену.
Цель была банальна: накормить танки лишним опытом за счёт расформов и побыстрее отправить на 9 лвл.
Первый же танк снёс мои 500 хп одним ударом!
Так дело не пойдёт - решил я и ушёл качать рунные медали. Прокачав первые 5 штук и заодно одну Знак Соли-Дора я имел уже 680 хп и 70 брони.
С этим минимумом я обосновался на арене и активно, с большим воодушевлением, без заззрения совести, в течение месяца занимался откровенным вредительством по отношению к сильным гномам.
Тем, кто пил много эликов - расформировывал сразу, чтобы они не засчитывались, тем кто наносил удары расформировывал после нанесения урона. Правда опыта не всегда удавалось отдать много т.к. при малой броне уже второй удар мог быть критичным.
К сожалению, за время кача, а также по прошествии времени Скоморохи с арены пропали, кое-какие танки возможно остались, но затаились, не желая подрываться на мине в моём лице и моя подрывная деятельность постепенно перешла на всех остальных гномов, которых я встречал на своём пути...
Не знаю сколько бы это продолжалось, но сегодня на форуме у персонажа Red angry cat случайно обнаружил в инфе свой ник в чёрном списке. Посмотрел я на её медальки и вдруг так стало мне её жалко...Что же я делаю? - молнией пронеслось у меня в мозгу. Ведь не против таких как она создавался мой антиперс. И чем виновата эта прекрасная девушка, участница конкурса Мисс Техномагия, которая незаслуженно подверглась нападкам с моей стороны.
И так стало мне стыдно... В общем отписал я ей.
Потом вернулся на арену, автоматически слил ещё двум гномам и, находясь под впечатлением отосланного подарка, вдруг на миг представил себя на их месте, и тут-же ощутил сильнейший удар громадной волны грязи, гнева и всего того негатива, который собравшись воедино со всех остальных, разочарованных моими деяниями игроков, выплеснулся мне в лицо, словно пытаясь отрезвить моё сознание, одурманенное жаждой мести.
Пока я всё это воспринимал, стоя на открытой клетке, подвергся нападению молоденькой семёрки, и, делая бесполезные ходы вдруг понял, что больше я не получаю и не хочу получать никакого сомнительного удовольствия и морального удовлетворения от того, чем занимался последний месяц, и что делаю это в последний раз.
Мне казалось, что на войне все средства хороши. Но я глубоко заблуждался! Мы не воюем друг с другом и поэтому не имеем права портить наслаждение от игры другим её участникам.
Я полностью осознаю свою вину, и прошу прощения у тех игроков, кому не дал допить элики, подарил лишний опыт и просто портил нервы неоднократными расформами.
Даю слово, что больше никогда и никому в игре не нанесу осознанного вреда.
Может быть мой поступок послужит уроком для других неадекватных игроков и заставит посмотреть на свои действия с другой стороны.
И ещё я понял, что все мы - одна большая семья, объединённая радостями и проблемами нашей любимой Техномагии.
Совсем недавно мы потеряли одну из участниц нашей игры, и у меня слёзы подвернулись на глазах когда я увидел сколько человек выразили свои соболезнования незнакомой женщине.
Я сумел высказаться, и теперь знаю, что от своей совести никуда не уйти, и рано или поздно она в каждом проснётся.
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 06:41
Собой нужно заниматься, а не пытаться испортить другим настроение/прокачку - они её себе сами испортят..
В итоге, думаю, Скоморохи просто посмеются, ведь для них - это всего лишь капля опыта в море скальпов.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 07:04
Ты им не хуже делал, а наоборот дал танкам дополнительно развиться. На арене враги знают друг друга в лицо, я думаю вероятность расформа у тебя была не более 20%, ну а про абкаст я думаю что не так они на тебе сильно разорились (после 1-г случая с тобой просто не пили его)... Вообще бред...
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 07:11
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 07:35
Ну шуганул вчера будич мультиводов первый раз за месяц, засосало у когото под ложечкой и решил он скриативить.
Ну неверю что человек, что прокачал все рыцарство может так походя об этом упоминать.
З.Ы. Ждем имя героя совести, может за его труды Администрация сжалится и отправит не на среднюю, а на легкую каторгу.
Изменено: Pol Muad Dib, 13 Апрель 2010 - 09:17
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 07:37
Скажу только одно, если у вас будут претензии или просьбы к нам то вы можете написать в скайп ( он указан у КОМАРА ) в инфо.
Обсудим и решим ситуацию. Не стесняйтесь, мы очень охотно идем на контакт. Ибо понимаем, что все мы люди и все имеем право получать позитив от игры.
СЛивать это плохо.(
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 09:34
Гульчитай, аткрой личико )))
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 09:58
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 10:09
Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©
Вот она наша Администрация
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 11:08
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 14:03
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 14:37
Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 15:10
Найти бы его, найти и отобрать обратно
НУЯБЛИН
мы мирные гномы, но наш бронепоезд...
Если хуму отрезать руки, если ноги отрезать тоже, хум конечно умрёт со скуки - он на форуме ныть не сможет!)
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 15:42
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 16:15
а жить реальной жизнью не пробовали?
Изменено: Сказка1802, 13 Апрель 2010 - 16:15
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 16:22
а вы в реале гномик?))
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 16:34
вердикт: пиаримся как могаримся)
Стопудово верно У Скоморохов видать рабы кончились,а те что остались тоже хотят поднятся до уровня Комара-Росы
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 16:35
Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых