Конкурс от администрации
Эквиль
26 май 2010
Если вы умеете рисовать, и у вас есть опыт создания рекламных материалов - попробуйте свои силы в продвижении любимой игры.
Заказываем и оплачиваем банеры.
Приветствуется креативность, нестандартность, интерактивность.
Формат - swf, вес - не более 60 кб. Размер любой стандартный: 240*400, 468*60, 120*600 и тд.
Сдавать банеры необходимо со всеми исходниками.
Можно опубликовать на любом внешнем ресурсе и дать ссылку здесь.
Можно выслать на адрес admin@tmgame.ru
Оплата 3000 кристаллов. По желанию награду можно получить webmoney в эквиваленте.
Победителей может быть несколько. Конкурс - бессрочный. Об окончании конурса будет сообщено здесь же.
Самый крутой креативщик имеет шансы быть приглашенным в компанию для постоянного сотрудничества.
p.s. Если идея банера окажется интересной, а реализация потребует большой доработки или полной переработки: награда от утешительного приза до 10 золота.
Заказываем и оплачиваем банеры.
Приветствуется креативность, нестандартность, интерактивность.
Формат - swf, вес - не более 60 кб. Размер любой стандартный: 240*400, 468*60, 120*600 и тд.
Сдавать банеры необходимо со всеми исходниками.
Можно опубликовать на любом внешнем ресурсе и дать ссылку здесь.
Можно выслать на адрес admin@tmgame.ru
Оплата 3000 кристаллов. По желанию награду можно получить webmoney в эквиваленте.
Победителей может быть несколько. Конкурс - бессрочный. Об окончании конурса будет сообщено здесь же.
Самый крутой креативщик имеет шансы быть приглашенным в компанию для постоянного сотрудничества.
p.s. Если идея банера окажется интересной, а реализация потребует большой доработки или полной переработки: награда от утешительного приза до 10 золота.
Растафара
26 май 2010
-L V-
31 май 2010
есть ли какие то ограничения по контенту?
какие критерии самые важные при оценке будут?
какие критерии самые важные при оценке будут?
Орден
02 июн 2010
Не судите строго, в голову ничего лучше пока не пришло. Хотел сделать анимацию круче, но размер файла не позволяет.
Размер 240*350 - один из самых распространённых размеров для баннерной рекламы.
Ссылка на баннер - ВОТ
Исходники скину, если не забракуете работу. Само собой, работа может быть откорректирована по первому требованию. Если этот баннер нравится - пишите. Сделаю ещё сколько надо.
1) Добавлены надписи "Бесплатная!" и "Онлайн игра!" Уменьшено время между анимацией и надписями.
Изменено: Орден, 03 Июнь 2010 - 00:48
Размер 240*350 - один из самых распространённых размеров для баннерной рекламы.
Ссылка на баннер - ВОТ
Исходники скину, если не забракуете работу. Само собой, работа может быть откорректирована по первому требованию. Если этот баннер нравится - пишите. Сделаю ещё сколько надо.
1) Добавлены надписи "Бесплатная!" и "Онлайн игра!" Уменьшено время между анимацией и надписями.
Изменено: Орден, 03 Июнь 2010 - 00:48
Верните Башенкоу
19 июл 2010
А на вопросы тут вообще отвечают? в игровом чате флудят понимаешь, а открываешь, тут одно и тоже.
Termit
19 июл 2010
наткнулся совершенно случайно не сайте dump.ru на ваш баннер , ну этоже полная фигня выглядет жудко,
почемубы не сделать именно такого размера а то дали пораметры которые сложно воплотить я например 2 банера сделал но ума не приложу как сделать так чтобы они весили по 60кб этоже так мало что всё будет в плахом качстве, а такую работу показывать не охота вот тот самый баннер тоесть финальный скрин его
там анимация но убогая =(
Изменено: Termit, 19 Июль 2010 - 22:06
почемубы не сделать именно такого размера а то дали пораметры которые сложно воплотить я например 2 банера сделал но ума не приложу как сделать так чтобы они весили по 60кб этоже так мало что всё будет в плахом качстве, а такую работу показывать не охота вот тот самый баннер тоесть финальный скрин его
там анимация но убогая =(
Изменено: Termit, 19 Июль 2010 - 22:06
Termit
18 авг 2010
Ну короче как то так,

Во флеше выглядит норм
и вот ещё простенько но со вкусом

Весь графический хлам и PSD файлы с настроенной анимацией, и баннеры в флеш формате выслал на вашу почту admin@tmgame.ru
Нащёт размера уже писал, понятия не имею как мою фантазию уместить в 60 кб (если кто подскажет буду тока рад)
Кстати первоначальный вариант первого баннера весил почти 7мегов =) его можно найти там где то.
P.S. Если решите наградить [Ну малоли] =) то пишите в личку скажу кому слать призы =)
да и если что то надо будет сделать иначе или подправить или ещё чё обращайтесь для меня это любимое занятие =)
ну и жду ваших Комментов, любопытно =)

Во флеше выглядит норм
и вот ещё простенько но со вкусом

Весь графический хлам и PSD файлы с настроенной анимацией, и баннеры в флеш формате выслал на вашу почту admin@tmgame.ru
Нащёт размера уже писал, понятия не имею как мою фантазию уместить в 60 кб (если кто подскажет буду тока рад)
Кстати первоначальный вариант первого баннера весил почти 7мегов =) его можно найти там где то.
P.S. Если решите наградить [Ну малоли] =) то пишите в личку скажу кому слать призы =)
да и если что то надо будет сделать иначе или подправить или ещё чё обращайтесь для меня это любимое занятие =)
ну и жду ваших Комментов, любопытно =)
sponge bob 007
29 авг 2010
termit
ты что бы файл весил меньше элементы хоть бреак апрть и в символы переведи)
)) чтоб не так сильно тормозило))) и в библиотеке от твинов избавляйся!)))
ты что бы файл весил меньше элементы хоть бреак апрть и в символы переведи)
ALEX MARKIZ
22 дек 2010
Цитата(aro @ 16.10.2010, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
kak uhastiwat?
вверху написано автором темы несравненной Мымрёночкой - как участвовать и что делать)))
Spade
29 дек 2010
Изменено: Spade, 14 Январь 2011 - 01:52
Spade
12 янв 2011
Настораживает отсутствие какой-либо реакции на происходящее в данной теме со стороны сильных мира сего, то бишь Элинора.
Начинаю сомневаться в целесообразности данного мероприятия. Видимо баннеры, как таковые, совсем не нужны, а конкурс затевался чисто из спортивного интереса.
Желаю всем успехов в творчестве!
Начинаю сомневаться в целесообразности данного мероприятия. Видимо баннеры, как таковые, совсем не нужны, а конкурс затевался чисто из спортивного интереса.
Желаю всем успехов в творчестве!
yuriy11
28 фев 2012
Ну что же начнем!
1) Мимренок у меня вопрос почему вы не отвечаете на вопросы? И может меня вы проигнорируете?
2)СПАЙД очень красиво! Хочу так же научится рисовать ПОХВАЛЬНО
3) народ НАПИСАНО же отправлять все на почту! Луче сюда не кидайте
Как то так
1) Мимренок у меня вопрос почему вы не отвечаете на вопросы? И может меня вы проигнорируете?
2)СПАЙД очень красиво! Хочу так же научится рисовать ПОХВАЛЬНО
3) народ НАПИСАНО же отправлять все на почту! Луче сюда не кидайте
Как то так
yuriy11
06 мар 2012
ИЗВИНЯЮСЬ! НЕ русалка а МЫМРЕНОК.
Русалка если будете читать то извините
Русалка если будете читать то извините