←  Ночной костёр

ТехноМагия

»

Конкурс от администрации

Фото пользователя Эквиль Эквиль 26 май 2010

Если вы умеете рисовать, и у вас есть опыт создания рекламных материалов - попробуйте свои силы в продвижении любимой игры.
Заказываем и оплачиваем банеры.
Приветствуется креативность, нестандартность, интерактивность.

Формат - swf, вес - не более 60 кб. Размер любой стандартный: 240*400, 468*60, 120*600 и тд.

Сдавать банеры необходимо со всеми исходниками.

Можно опубликовать на любом внешнем ресурсе и дать ссылку здесь.
Можно выслать на адрес admin@tmgame.ru

Оплата 3000 кристаллов. По желанию награду можно получить webmoney в эквиваленте.
Победителей может быть несколько. Конкурс - бессрочный. Об окончании конурса будет сообщено здесь же.

Самый крутой креативщик имеет шансы быть приглашенным в компанию для постоянного сотрудничества.

p.s. Если идея банера окажется интересной, а реализация потребует большой доработки или полной переработки: награда от утешительного приза до 10 золота.
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 26 май 2010

Исходники качать ТУТ
Ответить

Фото пользователя -L V- -L V- 31 май 2010

есть ли какие то ограничения по контенту?
какие критерии самые важные при оценке будут?
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 02 июн 2010

Не судите строго, в голову ничего лучше пока не пришло. Хотел сделать анимацию круче, но размер файла не позволяет.

Размер 240*350 - один из самых распространённых размеров для баннерной рекламы.

Ссылка на баннер -
ВОТ

Исходники скину, если не забракуете работу. Само собой, работа может быть откорректирована по первому требованию. Если этот баннер нравится - пишите. Сделаю ещё сколько надо.

1) Добавлены надписи "Бесплатная!" и "Онлайн игра!" Уменьшено время между анимацией и надписями.

Изменено: Орден, 03 Июнь 2010 - 00:48
Ответить

Фото пользователя рикитикитави рикитикитави 12 июн 2010

а формат а4 сайдёт? blush.gif
Ответить

Фото пользователя Ушин Ушин 27 июн 2010

А баннеры должны быть обязательно анимированными?
Ответить

Фото пользователя Верните Башенкоу Верните Башенкоу 19 июл 2010

А на вопросы тут вообще отвечают? в игровом чате флудят понимаешь, а открываешь, тут одно и тоже. angry.gif
Ответить

Фото пользователя Termit Termit 19 июл 2010

наткнулся совершенно случайно не сайте dump.ru на ваш баннер , ну этоже полная фигня выглядет жудко,
почемубы не сделать именно такого размера а то дали пораметры которые сложно воплотить я например 2 банера сделал но ума не приложу как сделать так чтобы они весили по 60кб этоже так мало что всё будет в плахом качстве, а такую работу показывать не охота вот тот самый баннер тоесть финальный скрин его
там анимация но убогая =(

Изменено: Termit, 19 Июль 2010 - 22:06
Ответить

Фото пользователя Termit Termit 18 авг 2010

Ну короче как то так,

Во флеше выглядит норм

и вот ещё простенько но со вкусом

Весь графический хлам и PSD файлы с настроенной анимацией, и баннеры в флеш формате выслал на вашу почту admin@tmgame.ru
Нащёт размера уже писал, понятия не имею как мою фантазию уместить в 60 кб (если кто подскажет буду тока рад)
Кстати первоначальный вариант первого баннера весил почти 7мегов =) его можно найти там где то.

P.S. Если решите наградить [Ну малоли] =) то пишите в личку скажу кому слать призы =)
да и если что то надо будет сделать иначе или подправить или ещё чё обращайтесь для меня это любимое занятие =)
ну и жду ваших Комментов, любопытно =)
Ответить

Фото пользователя sponge bob 007 sponge bob 007 29 авг 2010

termit
ты что бы файл весил меньше элементы хоть бреак апрть и в символы переведи) blush.gif )) чтоб не так сильно тормозило))) и в библиотеке от твинов избавляйся!)))
Ответить

Фото пользователя aro aro 16 окт 2010

kak uhastiwat?
Ответить

Фото пользователя ALEX MARKIZ ALEX MARKIZ 22 дек 2010

Цитата(aro @ 16.10.2010, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
kak uhastiwat?

вверху написано автором темы несравненной Мымрёночкой - как участвовать и что делать)))
Ответить

Фото пользователя игорь 49 игорь 49 23 дек 2010

Вот и сложность конкурса в том что весить должен банер 60 кб
Ответить

Фото пользователя Spade Spade 29 дек 2010

Предлагаю баннер (240 х 400) для участия в конкурсе
И ещё баннер (650 х 80)

Посмотреть их можно тут

Изменено: Spade, 14 Январь 2011 - 01:52
Ответить

Фото пользователя Spade Spade 12 янв 2011

Настораживает отсутствие какой-либо реакции на происходящее в данной теме со стороны сильных мира сего, то бишь Элинора.
Начинаю сомневаться в целесообразности данного мероприятия. Видимо баннеры, как таковые, совсем не нужны, а конкурс затевался чисто из спортивного интереса.
Желаю всем успехов в творчестве!
Ответить

Фото пользователя shurik16 shurik16 24 янв 2011

Моя работа находится ЗДЕСЬ
Скорость можно поменять. unsure.gif
Ответить

Фото пользователя yuriy11 yuriy11 28 фев 2012

Ну что же начнем!
1) Мимренок у меня вопрос почему вы не отвечаете на вопросы? И может меня вы проигнорируете?
2)СПАЙД очень красиво! Хочу так же научится рисовать ПОХВАЛЬНО
3) народ НАПИСАНО же отправлять все на почту! Луче сюда не кидайте
Как то так :rip:
Ответить

Фото пользователя yuriy11 yuriy11 06 мар 2012

ЯСНО, русалка ВЫ нас ПРОИГНОРИРОВАЛИ :russian_roulette: :russian_roulette: :rip:
Ответить

Фото пользователя yuriy11 yuriy11 06 мар 2012

ИЗВИНЯЮСЬ! НЕ русалка а МЫМРЕНОК.
Русалка если будете читать то извините
Ответить