Клан Прайд
Опубликовано 08 Июнь 2010 - 21:31
Претензии так же высказывайте тут, желательно в корректной форме.
Так же не будем против и всякого рода пожеланий и поздравлений.
Всем спасибо.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 01:43
Потому что мы радеем за продолжение рода, а с двумя львицами это получается быстрее и эффективнее, чем если бы было два льва и одна львица
Конечно же шутка (каков вопрос - таков ответ).
А если серьёзно - так уж вышло, что Лев-основатель стал слишком стар для того, что бы управлять Прайдом, но Боги наградили его отважной дочерью-Львицей, которая в своём стремлении побеждать не уступает самому отважному и сильному Льву, но в то же время обладает мудростью и хитростью женщины. Именно поэтому Лев-основатель, отходя от Главенства, поставил на своё место её, ибо был уверен, что она приведёт Прайд к вершине славы.
Клановый сайт прайда
Опубликовано 24 Август 2011 - 10:12
В клане 3 лавки
Активно работаем на открытие 4 лавки
Сейчас мы уже можем позволить себе работать над открытием лавки не в ущерб рейтингу
Уровни в клане от 8 до 18лвл. Любому найдётся компания.
Самое главное условие для вступления - покупка доп.места за кристаллы. Стоимость 1 доп.места в клане установлена Администрацией в 2000 кристаллов. Подробности при личном обращении.
Писать в приват или на почту. Ник __ЛЬВИЦА__
Изменено: СеРеНа, 24 Август 2011 - 10:15
Клановый сайт прайда
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 22:16
Клановый сайт прайда
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 20:55
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 02:11
С Любовью Ваш Шашенька
Опубликовано 09 Май 2012 - 12:15
знаю как убить любого хума 14 лвла.
Опубликовано 11 Май 2012 - 12:00
перспективных нубов берёте?
знаю как убить любого хума 14 лвла.
Только с полным отречением от расы Хумов и принятием веры Гномской
Клановый сайт прайда
Опубликовано 13 Май 2012 - 12:05
Опубликовано 14 Май 2012 - 01:13
Опубликовано 14 Май 2012 - 04:59
вы же говорите: переходите за гномов.Будешь нюбасом за гномов смысл???
вот и получается, что пора наступила))
Опубликовано 15 Май 2012 - 13:20
ну вот тебе же нравится бить задротом. улавливаешь к чему я?Будешь нюбасом за гномов смысл???
Вывод: не пытайся умничать, продолжай писать глупости.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 23 Май 2012 - 08:05
Нам нужны БОЙЦЫ любых лвл. Предпочтение 16+. Обращаться непосредственно ко мне или Ваграфам клана.
Внимание: у меня изменился ник. Теперь писать в приват или на почту ник
- ЗлОБнаЯ_КоШкА -
Изменено: СеРеНа, 23 Май 2012 - 08:07
Клановый сайт прайда
Опубликовано 30 Май 2012 - 08:19
Клановый сайт прайда
Опубликовано 11 Июль 2012 - 08:55
Желающие приобрести клановый шмот ( с 9 лвл, с 14 лвл) имеют приоритет для вступления.
Мест осталось не так много.
Писать в приват или на почту мне или Варграфам клана.
Клановый сайт прайда
Опубликовано 10 Август 2012 - 12:20
Выбирайте выражения, пожалуйста.
Изменено: Зетти, 10 Август 2012 - 12:27
Опубликовано 22 Август 2012 - 08:19
А с какой стати мы должны проигрывать, если, допустим, есть возможность позвать соклана в помощь и не улететь на респ?
Времена мнимой "порядочности" давно прошли... ибо доказано на практике, что эту самую порядочность и уважение как к противнику Хумы резко забывают, как только раскачивают перса сильнее. Поэтому я, как Глава клана, только приветствую, когда мои ребята зовут подмогу. И не важно - один перс приходит в помощь или пять.
Не помню кто сказал (кто-то из Хумов в инфе у себя писал), но сейчас полностью разделяю его мнение: "Убей нуба сегодня, иначе он убьёт тебя завтра"
Так что игры в благородство закончены. Не цените вы - Хумы - благородное и уважительное к вам отношение.
Клановый сайт прайда
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:37
мдя такое впечатление о тебе складывается что и в прямь по ту сторону монитора сидит не человек а настоящий гном, которому не властны такие понятия как человечность, уважение , порядочность. я не отказываюсь что на нашей стороне таких не меньше .но все же надо как то искать компромисТо жулик2
А с какой стати мы должны проигрывать, если, допустим, есть возможность позвать соклана в помощь и не улететь на респ?
Времена мнимой "порядочности" давно прошли... ибо доказано на практике, что эту самую порядочность и уважение как к противнику Хумы резко забывают, как только раскачивают перса сильнее. Поэтому я, как Глава клана, только приветствую, когда мои ребята зовут подмогу. И не важно - один перс приходит в помощь или пять.
Не помню кто сказал (кто-то из Хумов в инфе у себя писал), но сейчас полностью разделяю его мнение: "Убей нуба сегодня, иначе он убьёт тебя завтра"
Так что игры в благородство закончены. Не цените вы - Хумы - благородное и уважительное к вам отношение.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых