как пробить хп
Опубликовано 31 Июль 2010 - 16:17
Все вышеперечисленное не есть 100% победа... может еще рандом не так лечь...
Опубликовано 31 Июль 2010 - 16:18
эг2 тоже не плохо
Опубликовано 31 Июль 2010 - 16:57
вы что... щас набегут хумы и объяснят, что контр в принципе не бывает)
у меня такая же проблема) теперь хумы в ПВеле контрят почти так же как в ХП)
Опубликовано 31 Июль 2010 - 17:55
у меня такая же проблема) теперь хумы в ПВеле контрят почти так же как в ХП)
это еще что.. меня контрят ГНОМЫ в покупных и скальпсетах.. Причем, как правило - контра бывает от разяки под двумя оборотнями.. на 4.5к где-то... одновременно с блоком - почему-то...
за последнюю неделю три таких штуки было ))) но - это как бы "запоминающиеся" моменты - не каждый раз такие уроны и от БК получаешь ))))
а вообще - контра от гномов довольно частое явление так же.. при 5? 10? контры в медалях?
да и вообще МАЛЫЕ величины статов работают некорректно завышенно, имхо.. не далее как сегодня я в ЧР СЕРИЮ удач сделал - правда всего две подряд, но какова вероятность двух сработок кряду при 5% шансе? Хоть и на Двойной Атаке?
гному срубил за серию около 6-8 к.. не помню точно... анриал какой-то...
Опубликовано 31 Июль 2010 - 21:30
да и вообще МАЛЫЕ величины статов работают некорректно завышенно, имхо.. не далее как сегодня я в ЧР СЕРИЮ удач сделал - правда всего две подряд, но какова вероятность двух сработок кряду при 5% шансе? Хоть и на Двойной Атаке?
...
ну со мной 10ки хумы по 3 подряд доп хода получают чуть ли не в каждом бою) я уже не удивляюсь)
вчера был бой, где хум(10ка с 3мя удачи) 5 доп ходов получил и 4 подряд... написал просьбу о проверке в тех вопросах... топик благополучно удалили)
Опубликовано 01 Август 2010 - 00:45
в сокрушителе всего 15 + в медалях 10 , после свитка остается 15 , а в ХП 31контры + только кликовые медали +10 , +5 запас силы +4 амулет прокятых , вот он и баланс )) даже в ЧР (+28) контры меньше чем в ХП
итого : порезать гномам глуш , хумам добавить контры))
P.S. всем умникам : удачи в вашем шмоте тоже больше (+27)
Изменено: vatl, 01 Август 2010 - 00:55
Опубликовано 01 Август 2010 - 10:07
А представьте гнома на 9-10 в ХП, с оранж бронебойкой сложно пробить его, вообще как в танке, приходиться изворачиваться как-то. Так что как здесь любят говорить хватит ныть!) Врубай мозг и внимание! коронное слово КАЧАЙСЯ
Очередное нытье гнома.....
Опубликовано 01 Август 2010 - 10:20
Опубликовано 01 Август 2010 - 13:02
Перечитай свой пост еще раз. У Головы с плеч на наших 10-11 уровнях с моим ХП и его ответкой в скраббе а потом и в ПС не возникало никаких проблем...
Опубликовано 01 Август 2010 - 16:45
Перечитай свой пост еще раз. У Головы с плеч на наших 10-11 уровнях с моим ХП и его ответкой в скраббе а потом и в ПС не возникало никаких проблем...
Я не говорю что есть какие-то мега глобальные проблемы с пробитием ХП тем более на арене, когда он разбавлен молотом. Я имею ввиду из-за невозможности выпить эпик бронебойку на 10, это довльно таки нелегко, что и не должны быть легко, все же это ХП. Меня просто удивило возмущение автора по поводу свитков) Для меня более проблематично это гном в разре, оком и магией по работе с полем, мега уроны в купе с мега отхилом, куда страшнее ХП.
Опубликовано 02 Август 2010 - 13:53
А представьте гнома на 9-10 в ХП, с оранж бронебойкой сложно пробить его, вообще как в танке, приходиться изворачиваться как-то. Так что как здесь любят говорить хватит ныть!) Врубай мозг и внимание! коронное слово КАЧАЙСЯ
Очередное нытье гнома.....
Я хочу чтобы было по логике ,если у меня 15 глуши пускай и у вас будет 15 контры (или удачи)
понял я как ты хочешь контра,контра и халявный скальп на счетчик.
Изменено: vatl, 02 Август 2010 - 13:55
Опубликовано 02 Август 2010 - 20:32
понял я как ты хочешь контра,контра и халявный скальп на счетчик.
Ты извини конечно) но явно что-то недопонимаешь в статах. Эти 15 контры без щита против 15 глуши как коту под хвост.
И на счет конта контра халявный чкальп, пожалуйста не против но! только после того как молнию и скользяку прокачаю, а до этого ни ни
Опубликовано 03 Август 2010 - 07:09
у мну 16 глуши) ни ни разу не бывает, чтобы она работала каждый удар) а вот контра прилетает абсолютно каждый ход) иногда и по 2 сразу) и это от ПВел, где всего-то с 13-15 контры медальной)
з.ы.
один раз ради прикола на ПВ кинул свиток антиконтры, у хума было 13 контры) в итоге 8 ходов(иногда по 2 удара за ход) - 6 контр) причем урон от контры у нас(в игре в целом) зависит не от силы соперника, наносящего контрудар, а от меня)
правда обещались переделать... но воз и ныне там)
Опубликовано 03 Август 2010 - 08:23
у мну 16 глуши) ни ни разу не бывает, чтобы она работала каждый удар) а вот контра прилетает абсолютно каждый ход) иногда и по 2 сразу) и это от ПВел, где всего-то с 13-15 контры медальной)
з.ы.
один раз ради прикола на ПВ кинул свиток антиконтры, у хума было 13 контры) в итоге 8 ходов(иногда по 2 удара за ход) - 6 контр) причем урон от контры у нас(в игре в целом) зависит не от силы соперника, наносящего контрудар, а от меня)
правда обещались переделать... но воз и ныне там)
Также могу аналогично сказать, кидаю свиток антиглуши и.....и как-будто его и не было. Просто тут залипания не надо путать.
Опубликовано 03 Август 2010 - 08:30
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 03 Август 2010 - 08:41
Опубликовано 03 Август 2010 - 08:45
Глушь и Удачу проще "увидеть" - это "приметные" статы, потому-что после их сработки начинаешь биться головой об стену, что ход не твой.
И еще, сравнивать Сокрушителя (глушь) и Разрушителя (контра) - неблагодарное занятие, т.к. в этих костюмах, действительно, глушь будет срабатывать чаще чем контра, даже при всех прокачанных медалях.
Изменено: Гном-63, 03 Август 2010 - 08:45
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта