←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

тыквенное зелье

Закрыто

Фото пользователя MINDWARRIOR MINDWARRIOR 25 окт 2010

почему запретили передачу тыквенного зелья ?, у мня этих тыкв ... , и на такие суммы ... , может сразу надо было делать непередаваемыми ?, я с ними влип smile.gif

если пошёл взрыв мультиводства, ну так отправьте всех на каторгу smile.gif

если решение о непередаваемости окончательное, прошу администрацию выкупить у меня тыквенное зелье smile.gif

скоро новый год, хотелось бы сразу и про новогодние боеприпасы узнать smile.gif , заранее
Ответить

Фото пользователя igrok igrok 25 окт 2010

правила меняются каждый день.а самое главное в новостях не пишется.
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR MINDWARRIOR 26 окт 2010

ну и ещё одно замечание, честным игрокам от 5 уровня, продажа тыквенного зелья была небольшим приработком, обрубить наверно хотели мультов, а наказали как всегда - самых честных

а мультам в принципе и так - пофиг, они и ресурсами помультят, как минимум
Ответить

Фото пользователя КрошЪ КрошЪ 26 окт 2010

Цитата(MINDWARRIOR @ 25.10.2010, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
...у мня этих тыкв ...

Жадность фраера сгубила...

P.S.: Насчёт честных игроков не знаю, но то что барыгам такую такую малину обломали... респект smile.gif

P.P.S.: Смена правил по ходу игры говорит лишь об одном - о ... и нежелании ... и ещё о ... а также о ... .
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 26 окт 2010

Цитата(КрошЪ @ 26.10.2010, 4:43) <{POST_SNAPBACK}>
Жадность фраера сгубила...

P.S.: Насчёт честных игроков не знаю, но то что барыгам такую такую малину обломали... респект smile.gif

P.P.S.: Смена правил по ходу игры говорит лишь об одном - о ... и нежелании ... и ещё о ... а также о ... .

полностью поддерживаю
привыкли барыги на ресах барыжить, тут уже и на подарки перешли...
Изменено: 4rest81, 26 Октябрь 2010 - 08:45
Ответить

Фото пользователя DWARVIC DWARVIC 26 окт 2010

Вот от этого да же радостно становится, не в обиду Минду(таких как он моло и он постоянный перекупщик), меня замучили некоторые товарищи, говорят купи зелья и мне продай или поменяй, типа очень нужно, а сами объявления каждае 3 минуты шлют, о продаже зелья, то ли тупее себя ищут? Поделом. Причем не постоянные перекупщики, а просто хитропопые господа. Теперь напьются вволю)))
Ответить

Фото пользователя DJane DJane 26 окт 2010

Давайте оставим барыг с их проблемами и радостями в стороне а рассмотрим какую-нить 8-ку которая вложила очень нужный ей 1з в зелье чтобы обменять его на ресы или деньги .Просто неприлично вести себя так по-отношению к игрокам .И это ведь не единичный случай а норма .Администрация могла бы честно написать что Яр Марко и администрация за товары купленные во время ярмарки ответственности не несут и лучше уж вообще с ними не связываться а то мало-ли что...
Ответить

Фото пользователя Астероид Астероид 26 окт 2010

я тоже согласен. да и не понятно, что в том, что у кого то много этих зелий. если покупал себе - радуйся, что успел купить, а если спекулянт - так по делом, спекуляция в этой игре основана на незнании настоящей цены некоторыми игроками, что особо хитрые сразу же используют. короче я ЗА!
Ответить

Фото пользователя Астероид Астероид 26 окт 2010

Цитата(DJane @ 26.10.2010, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте оставим барыг с их проблемами и радостями в стороне а рассмотрим какую-нить 8-ку которая вложила очень нужный ей 1з в зелье чтобы обменять его на ресы или деньги .Просто неприлично вести себя так по-отношению к игрокам .И это ведь не единичный случай а норма .Администрация могла бы честно написать что Яр Марко и администрация за товары купленные во время ярмарки ответственности не несут и лучше уж вообще с ними не связываться а то мало-ли что...

давайте рассмотрим. восьмерка купила за 1з и решила продать за 5з. НО она не барыга!!! смешно
Ответить

Фото пользователя DWARVIC DWARVIC 26 окт 2010

Цитата(DJane @ 26.10.2010, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>

Я считаю, что тебе предложили раз, вот и решай нужно тебе или нет, ошибся значит винить не кого, твой выбор, я понимаю если купил и решил получить чуть больше чем вложил, но цены то были нереальные, наверное от незнания, честных игроков))) Жадность глаза застилает, от того и беды)))
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 26 окт 2010

Данные эликсиры привезены Яр Марко - как новинка - ПОПРОБОВАТЬ в бою новую продукцию.
Но ни в коем разе не для перепродажи.
И да. Мы стараемся вводить новые элементы в игру. И по ходу дела их время от времени корректируем.
Ярмарка практически всегда будет таким элементом.
Закрыто.
Ответить

Фото пользователя DJane DJane 26 окт 2010

Да уж в барыгах сплошь и рядом мелкие )) Речь об уважении к игрокам идет .Закон, как правило, в приличных местах не имеет обратной силы .
Ответить
Закрыто