Клан "Древняя Русь"
Опубликовано 18 Май 2008 - 16:35
По поводу названия почему. Как всем извесно Древняя Русь - первоначально историческое название земель восточных славян и первого самого сильного государства словян вообще. Так как игра русскоязычная и в игру играют в основном Словяне, а не Китайцы, американцы и т.д. мной было предложено даное название. Обсуждались и другие названия, но назвать клан типо Мафия, Весники смерти, Властелины там чегото нам показалось по детски, по школьнечески. Потому мы и решили назвать наш оплот "Древняя Русь".
Вступить к нам может каждый желающий, кто выше 5ого лвла играет за людей, и щитает себя болье менье адекватным игроком, а не школьником который на каждом шагу общаеться одними ругательствами.
На данный момент зарегистрировали сайт на укозе для начала. У нас уже готов форум http://ancient-rus.clan.su/forum/
Короче говоря Welcome.)))
Уважаемая Администрацыя, прошу не удалять эту тему, если будет много флуда прошу удалять даные сообщения игроков, спасибо.
С уважением AHrEJl
AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Записки Искателя Сокровищ v0.0.1.3
Хочешь, чтобы с тобой обращались наравне?
Обращайся к ним так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
Опубликовано 18 Май 2008 - 17:07

Цытата из википедии:
Русь — первоначально историческое название земель восточных славян и первого государства Древней Руси. Впервые употребляется как название государства в тексте русско-византийского договора 911 года, более ранние свидетельства имеют дело с этнонимом русь (то есть русь как название народа). Согласно летописцу «Повести временных лет» название произошло от варягов племени русь, призванных новгородскими славянами в 862 году в качестве воинской дружины.
AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Опубликовано 18 Май 2008 - 17:21
Нет, ну нести свет и бороться со злом - ясное дело будет. Но более кокретные дела намечаются?

Опубликовано 18 Май 2008 - 17:24
Нет, ну нести свет и бороться со злом - ясное дело будет. Но более кокретные дела намечаются?

Ответ на ваш вопрос написан в первом посте, прочтите внимательно)
AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Опубликовано 18 Май 2008 - 18:18

все еще зависит от вместительностей кланов...
ЗЫ просвети на счет составов...

Опубликовано 19 Май 2008 - 17:51
С уважением AHrEJl
Название проходит. Сообщения по этому поводу удаляю
Опубликовано 19 Май 2008 - 17:52
Спасибо, за понимание

AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Опубликовано 20 Май 2008 - 11:04
во всех игрушках, где можно создавать кланы ЭТОТ КЛАН полюбак будет..
мож как нидь выпендрится и придумать новое название а?
это чисто мое субъективное мнение, матами и оскорблениями комментировать его не нада

Опубликовано 20 Май 2008 - 11:30
(никакого намека на расизм или национализм)
счетчик грехов:

Опубликовано 20 Май 2008 - 14:28

И как говорил Уважаемый Администратор название подходит

Ненравиться название создавайте свой клан, имхо все знают что круг хаев уже давно решил это сделать и называйте его как вам больше нравиться =)
"Не судите и несудимы будете"

AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Опубликовано 20 Май 2008 - 17:20

а про травиант.. играла на 4 серверах и везде русь приходилось пинать и пододвигать
Опубликовано 20 Май 2008 - 20:58
Не в стиле игры. Выбивается....
Люди, гномы, магия, Мир Элианора (пусть будет так)) - и причем тут Русь. Пусть даже и Древняя...
Опубликовано 20 Май 2008 - 23:39
а про травиант.. играла на 4 серверах и везде русь приходилось пинать и пододвигать
Ну ненравиться вам название - не заходите в эту тему, будет возможность создать клан

Не в стиле игры. Выбивается....
Люди, гномы, магия, Мир Элианора (пусть будет так)) - и причем тут Русь. Пусть даже и Древняя...
Тоже самое касаеться и к вам) Читайте выше. Это клан не для "школьников"

AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Опубликовано 20 Май 2008 - 23:46

Тоже самое касаеться и к вам) Читайте выше. Это клан не для "школьников"

Я сказал, что мне не нравится название не потому, что из-за этого не хочу вступать в него. А потому, что название выбивается из атмосферы игрового мира, нарушает ее. А уж игровой мир меня касаетя и я в нем уже нахожусь.
P.S. И при чем тут то, что клан не для "школьников"? Кого-то в чем то пытаетесь убедить?
Опубликовано 20 Май 2008 - 23:47
я думаю со словами Администратора игры никто небудет спорить?)
AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Опубликовано 20 Май 2008 - 23:48
Опубликовано 20 Май 2008 - 23:57
Молодец) Возьми пирожок с полки)

Высказался) Доволен?)
AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Опубликовано 21 Май 2008 - 16:59
и щитает себя болье менье адекватным игроком, а не школьником который на каждом шагу общаеться одними ругательствами.
Я заранее извиняюсь за флуд, оффтоп и прочие грехи, но ничего не могу с собой поделать... )
Мне просто очень любопытно, почему автор топика столь активно пытается подчеркнуть эээ... взрослость?..
Просто я на 99% уверен, что ты и есть школьник. По крайней мере, орфография говорит не в твою пользу... :\
Очень глаз режет, прости... можно было бы использовать какой-нибудь сторонний спеллчекер (хотя бы даже вордовский)...
Если ты пытаешься подчеркнуть свою адекватность... ну мне лично никогда не казалось, что она полностью определяется возрастом человека...
По теме - как-то не очень пока ясен смысл создания клана, ибо ничего, кроме боевой поддержки, на данный момент друг другу предложить нельзя.
А для этих целей аська есть...
Опубликовано 21 Май 2008 - 17:07
2. Да пишу с опечатками иногда, не люблю по 100 раз проверять перед написанием сообщения
3. Я не русский, русский не учил, я лишь могу свободно разговаривать по русски, польски, украински, и немного по английски
4. Да я подчеркнул свою адекватность не отвечая грубо на ваши глупые умозаключения.
5. Смысл есть, но вам этого непонять) Хотя бы потому что вы делаете выводы не подумав хорошенько)

AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Опубликовано 21 Май 2008 - 17:18
2. Да пишу с опечатками иногда, не люблю по 100 раз проверять перед написанием сообщения
3. Я не русский, русский не учил, я лишь могу свободно разговаривать по русски, польски, украински, и немного по английски
4. Да я подчеркнул свою адекватность не отвечая грубо на ваши глупые умозаключения.
5. Смысл есть, но вам этого непонять) Хотя бы потому что вы делаете выводы не подумав хорошенько)

"уважаемый умник", "глупые умозаключения" - значит самолюбие я задел все-таки

Ладно, без обид... )
Меня просто очень раздражает, когда в интернете начинают коверкать язык.
В данной ситуации снимаю свои претензии, если ты не русский, напротив, могу только позавидовать тому, что ты знаешь много языков (я не стебусь)
Паспорт мне показывать не надо, у меня свой есть

Пятый пункт ответа комментировать никак не буду... Сказать "вам этого не понять" намного проще, чем толково аргументированно объяснить )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых