Изменено: Грозный Макс, 03 Апрель 2011 - 00:47
Образ на локации!
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 00:46
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 01:42
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 02:09
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 02:20
Фермеров, конечно, при таком раскладе, жалко... Шоковая терапия "троллями"...
Но если такая опция будет доступна только 1 день в году на 1 апреля - ЗА
После такой акции фермеры ещё долго будут выходит на арену и внимательно просматривать инфу каждого отдельного тролля перед тем, как напасть.
Чем бы хай-левелы не тешились, лишь бы вешалкой не вешались
P.S.: Тема для таверны
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 02:28
вообще в дополнение к образу предлагаю лишить заказчика способности передвигаться на срок дейстрия заказа (на сутки, неделю, месяц как и аккаунты)
а то бегающий триффид - это уж очень странно
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 02:37
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 02:48
А если бы и статы с аурой давали было бы вообще супер )
Изменено: Растафара, 03 Апрель 2011 - 02:50
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 02:51
Идея действительно прикольная
Может ещё стоит разрешить ещё не только в тролля и трифида "маскироваться" тогда, но и в паучков 2-5 уровней Стоит такой беззащитный паучёк, бежит подлый гном, а паучок его разящим по каске!
Хотя, если серьёзно, то, если идея будет принята к рассмотрению, нужно сделать строгое ограничение по локациям, чтобы начинающих играть не травмировать. Можно ограничить всё это безобразие ареной, катакомбами и шахтами. И предупредить в чате, что в такой день возможно всякое неожиданное, но без конкретных деталей.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 03:05
А если бы и статы с аурой давали было бы вообще супер )
от смены образа мы пришли к желанию поиграть за боссов
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 03:10
Да и пусть, всего-то добавить новый пункт в "крейзи меню".
При любом раскладе, если это будет разовая услуга, пусть и на сутки, - хуже не будет.
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 03:13
При любом раскладе, если это будет разовая услуга, пусть и на сутки, - хуже не будет.
ой я чувствую будут и маринад и сливы боссов и договорные бои
но прикольно
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 03:20
но прикольно
Думаю, что такая услуга должна будет, вполне обоснованно, стоить столько, чтобы исключать возможность получения какой-либо игровой выгоды, и стоимостно на несколько порядков (в классическом математическом значении этого слова) перекрывать даже потенциальную криминальную выгоду.
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 04:19
Проходчик, ты становишся флудером потихоньку
Изменено: zelenaja vobla, 03 Апрель 2011 - 04:19
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 04:35
_Спяший_
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 04:40
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 07:14
Закрыто.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых