Приходите в гости!
Опубликовано 23 Август 2011 - 18:54
Место: Грина 3-А, ресторан "Пивная Трапеза". Официальный сайт заведения является рассадником троянов (по мнению Касперского, я ему верю) - поэтому ссылку не даю.
Проезд: метро Бульвар Дмитрия Донского, 1 вагон из центра, по подземному переходу налево до упора, по ступенькам направо. Далее идти вдоль дороги прямо через скверик, перейти дорогу, подняться чуть выше, стукнуться лбом в здание на котором огромный рекламный плакат мужика с бочкой пива, принять чуть левее и войти в дверь - попали!
Время: пятница, 26 августа. С 19 и до...
Повод: мну 41 год.
Мой мобильный (кто забыл) +7 926 601 74 15.
Жду всех в гости! Подарки не обязательны, но приветствуются. Лучшим подарком для меня будет общение вживую с друзьями по ТМ.
С уважением - Владислав.
PS Столики заказаны - надеюсь, места хватит всем.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 23 Август 2011 - 22:59
WerWolf_Wlad
Опубликовано 25 Август 2011 - 09:31
Опубликовано 25 Август 2011 - 09:36
У меня пятница полный рабочий день. Хотя может и заскочу на полчаса к 21часу - поздравить именинника )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 25 Август 2011 - 10:34
Опубликовано 25 Август 2011 - 16:47
Я приеду к 19-00 (требования кафе по заказу столиков), а кто когда сможет добраться - неважно, буду рад видеть всех.
Шоу-программа (небольшая) там начинается то ли в 22, то ли вообще в 23, так что приезжай как сумеешь. Метро работает до часу ночи, до станции пешком 10 минут, такси там поймать также легко
WerWolf_Wlad
Опубликовано 27 Август 2011 - 09:53
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых