←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Что изминилось в РАБОТЕ характеристик. Кор...

Закрыто

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 20 окт 2011

1. Вамп считается от поученого урона, а не от нанесенного.
2. контра от "смертельного" удара считается от полученого урона, а не от нанесенного.
3. Урон от следующего удара после глуши уменьшен с тем условием, что не может быть смертельным.

я ничего не забыл?
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 20 окт 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 20.10.2011, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
1. Вамп считается от поученого урона, а не от нанесенного.
2. контра от "смертельного" удара считается от полученого урона, а не от нанесенного.
3. Урон от следующего удара после глуши уменьшен с тем условием, что не может быть смертельным.

я ничего не забыл?

да одна поправка это про удар,которым ты должен добить противника,3пунк ваще откуда взял ты?

Изменено: Кровавый дракон, 20 Октябрь 2011 - 16:45
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 20 окт 2011

Цитата(Кровавый дракон @ 20.10.2011, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
да одна поправка это про удар,которым ты должен добить противника,брр прочёл 1 пункт ты чета ваще ну нито написал вамп считается от нанесёного удара.3пунк ваще откуда взял ты?

хочется ему так)
Ответить

Цитата(Кровавый дракон @ 20.10.2011, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
да одна поправка это про удар,которым ты должен добить противника,3пунк ваще откуда взял ты?

п3. из личного опыта, могу выслать вечером желающим лог когда пухи в ОзГ 3 раза наносит мне урон 200-300 после глуши.
а первая часть к какому пункту? Если к первому то транум никаких оговорок не сделал на каком ходе вамп считается от полученого урона. если к второму то там четко написано "смертельний удар".
Изменено: Pol Muad Dib, 20 Октябрь 2011 - 17:07
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 20 окт 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 20.10.2011, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
п3. из личного опыта, могу выслать вечером желающим лог когда пухи в ОзГ 3 раза наносит мне урон 200-300 после глуши.
а первая часть к какому пункту? Если к первому то транум никаких оговорок не сделал на каком ходе вамп считается от нанесенного урона. если к второму то там четко написано "смертельний удар".

ну кароче я понял как понял могу расписать если надо не факт что мая понятие правильнаяsmile.gif
Ответить

Цитата(Кровавый дракон @ 20.10.2011, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
ну кароче я понял как понял могу расписать если надо не факт что мая понятие правильнаяsmile.gif

попробуй расписать, только короче старайся, много букв лень читать людлям.
Ответить

Фото пользователя Myasnik Myasnik 20 окт 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 20.10.2011, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>

А откуда дровишки? Пока нигде больше такой инфы не видел.
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 20 окт 2011

Никакой связи урона с глушью за последние полтора года не правилось.
Остальное в дисбаланс.
Закрыто.
Ответить
Закрыто