Что изминилось в РАБОТЕ характеристик. Кор...
Pol Muad Dib
20 окт 2011
1. Вамп считается от поученого урона, а не от нанесенного.
2. контра от "смертельного" удара считается от полученого урона, а не от нанесенного.
3. Урон от следующего удара после глуши уменьшен с тем условием, что не может быть смертельным.
я ничего не забыл?
2. контра от "смертельного" удара считается от полученого урона, а не от нанесенного.
3. Урон от следующего удара после глуши уменьшен с тем условием, что не может быть смертельным.
я ничего не забыл?
Кровавый дракон
20 окт 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 20.10.2011, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
1. Вамп считается от поученого урона, а не от нанесенного.
я ничего не забыл?
я ничего не забыл?
да одна поправка это про удар,которым ты должен добить противника,3пунк ваще откуда взял ты?
Изменено: Кровавый дракон, 20 Октябрь 2011 - 16:45
Кармопонижатель
20 окт 2011
Цитата(Кровавый дракон @ 20.10.2011, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
да одна поправка это про удар,которым ты должен добить противника,брр прочёл 1 пункт ты чета ваще ну нито написал вамп считается от нанесёного удара.3пунк ваще откуда взял ты?
хочется ему так)
Pol Muad Dib
20 окт 2011
Цитата(Кровавый дракон @ 20.10.2011, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
да одна поправка это про удар,которым ты должен добить противника,3пунк ваще откуда взял ты?
п3. из личного опыта, могу выслать вечером желающим лог когда пухи в ОзГ 3 раза наносит мне урон 200-300 после глуши.
а первая часть к какому пункту? Если к первому то транум никаких оговорок не сделал на каком ходе вамп считается от полученого урона. если к второму то там четко написано "смертельний удар".
Изменено: Pol Muad Dib, 20 Октябрь 2011 - 17:07
Кровавый дракон
20 окт 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 20.10.2011, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
п3. из личного опыта, могу выслать вечером желающим лог когда пухи в ОзГ 3 раза наносит мне урон 200-300 после глуши.
а первая часть к какому пункту? Если к первому то транум никаких оговорок не сделал на каком ходе вамп считается от нанесенного урона. если к второму то там четко написано "смертельний удар".
а первая часть к какому пункту? Если к первому то транум никаких оговорок не сделал на каком ходе вамп считается от нанесенного урона. если к второму то там четко написано "смертельний удар".
ну кароче я понял как понял могу расписать если надо не факт что мая понятие правильная

Pol Muad Dib
20 окт 2011
Цитата(Кровавый дракон @ 20.10.2011, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
ну кароче я понял как понял могу расписать если надо не факт что мая понятие правильная

попробуй расписать, только короче старайся, много букв лень читать людлям.
Myasnik
20 окт 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 20.10.2011, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
А откуда дровишки? Пока нигде больше такой инфы не видел.
Эквиль
20 окт 2011
Никакой связи урона с глушью за последние полтора года не правилось.
Остальное в дисбаланс.
Закрыто.
Остальное в дисбаланс.
Закрыто.