Друзья!
На официальной встрече мне стало плохо, поэтому домой я уехал забыв часть вещей в клубе. В воскресенье клуб был закрыт, сумел туда попасть только в 9 утра понедельника. Кофту, пиджак, сотовый телефон и пустой кофр мне вернули, других вещей (из забытых и найденных) им никто не отдавал.
Пропал объектив к фотокамере Кэнон, широкоформатный 11-22 мм. Кроме того, исчезли оба пакета с сувенирами от администрации и мой пакет с личными вещами и мелкой сувениркой из Питера. Убедительная просьба - если кто-то находил чужие вещи, верните пожалуйста! Можно отписать в личку на форуме, можно позвонить на сотовый +7 926 601 74 15 или в скайп werwolf_wlad.
Заранее спасибо. Владислав.
3 ответов в теме
Опубликовано 30 Январь 2012 - 15:05
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
WerWolf_Wlad
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:38
отзывы о кафешке почитай.ты не первый к сожалению
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:52
Влад, пакет с сувениркой у нас возле стола стоял) Все что могу сказать)
Где бы они не стояли - их нет. Как и объектива. Выходит, за 6к кристаллов приобретены два чёрных бейджика с надписью "ВИП" (всё что сохранилось).Печалько - думал, что хоть у кого-то совесть проснётся. Уборщица и охрана всё что нашли - отдали руководству заведения, и у меня нет оснований считать их нечестными. Вещи ушли. Примерный убыток - 25к.Всех кого спрашивал - отвечали, что я был "никакой", но никто не видел чтобы я пил хоть что-то кроме 2-3 рюмок водки "на глоток" в "океане" и бокала пива там же. Плюс 1-2 рюмки за столиками тех, кто меня решил угостить уже в клубе. Однако "списать" на то, что я потерял пьяный вещи по дороге домой, или меня по пути обокрали не получится - портмоне и деньги на месте, фотокамера со вспышкой тоже. Они были при мне когда я вернулся домой.А вот в кульке что мне вернули в клубе (с забытыми вещами) - была только моя одежда, второй сотовый телефон и пустой кофр.Ну что же - сам виноват, никто меня пить не заставлял.Тему можно закрывать - никто ничего не вернёт. Всем "спасибо" за "честность".
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
WerWolf_Wlad
WerWolf_Wlad
Также с меткой «помощь, встреча»
|
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
откатАвтор: prasol • Дата: 29 дек 2021 помощь |
|
|
|
|
Основные форумы →
Встречи игроков →