И так уважаемая администрация.Я бы очень хотела получить ответ и доводы по поводу блакировки моего перса. И это должны быть действительно веские доказательства. Иначе я реально могу обратиться в суд. Так как я не мало вложила денег и времени в перса!!! И суд будет на моей стороне. Я не нарушила соглашения с игрой. Если вы отталкиваетесь на информацию стукачей, то мне вас очень жаль. Я могу вам описать историю перс от первого ее дня до вчерашнего. Сколько раз она дохла на драконе. сколько раз брала башню, и как вчера ее в шахтах вынесли два раза гномы, и т.д. Вы хотьбы сначало общались с людми а потом блокировали!!!
Если мне сегодня же не напишут ответ и причину. Значит завтра я подаю иск на вас!!!
перс хТАЙГАх

Заблокировали перса
Начал
хТАЙГАх
, апр 08 2012 07:06
3 ответов в теме
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 07:06
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 07:50
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 11:51
Уважаймая админестрация прошу дать мне объяснения за блокеровку моего перса. http://tmgame.ru/use...hp?nick=kabnila
и сколько это будет продолжаться?
и сколько это будет продолжаться?
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 12:56
ДВП между "kabnila" и "виктор мурамец"
Каторга (среднее наказание).
Персонажи "kabnila" и "виктор мурамец" заблокированы, до погашения ущерба в следствии ДВП, сумма которого является 65з.
форум раздел Модерации подраздел ДВП
Каторга (среднее наказание).
Персонажи "kabnila" и "виктор мурамец" заблокированы, до погашения ущерба в следствии ДВП, сумма которого является 65з.
форум раздел Модерации подраздел ДВП
Ветер внутри нас и ветер снаружи нас рождает порывы, всего лишь порывы...
۞...Я БОТ ПРОГРАММА НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ...۞
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых