Моя рекламная кампания, поимевшая целью хорошенько прорекламировать конфискованные доспехи Великого Героя Бублика, пришла к успеху и заслужила полный почет и уважение со стороны админчиков.
Посему мне, естественно, выпала высокая, высокодоходная и высокорентабельная честь пиарить админские распродажи конфиската на постоянной основе, то есть все время.
Короче, спасибо всем, кто был со мной в предыдущем топике, бухтел, возмущался, злорадствовал, негодовал, поддерживал, порицал, гнул пальцы, гнал пургу, взывал к здравому смыслу или испытывал нездоровый интерес. Мой успех – это и типа их успех тоже.
Итак, в нашей уже постоянной рубрике «Наследие Великих Героев Прошлого» сегодня представлены шмотки свежераскулаченного Великого Героя Ohho, героически начитерившего на сумму 146 791 кристаллов. Все вещи продаются со скидкой 20%:
Регалия Всевидящее Око на 19 уровень по цене 6800 вместо 8500, экономия 1700 кристаллов
Регалия Недремлющее Око на 19 уровень по цене 6800 вместо 8500, экономия 1700 кристаллов
Накидка ohoo на 20 уровень по цене 6800 вместо 8500, экономия 1700 кристаллов
Итого общая экономия 14400 кристаллов, которые могут быть направлены на любые твои неотложные нужды в мире Элинор, или даже бездарно прожраны в далеком и загадочном Реале.
Само собой, прочность вещей полностью восстановлена, а смена названий и статов на твой вкус – бесплатно в подарок.
Не тормози! Все эти четкие, покрытые толстым слоем неувядающей славы Ohho вещички ждут своего нового законного владельца, то есть конкретно тебя.
Все, что нужно для их получения – немного кристаллов и много энергичных букв Харте на почту [email protected], а еще лучше – много энергичного стука ему в скайп hartapur .
Он будет счастлив. Представь: только он притащился на службу, а тут ты.