Опубликовано 16 Май 2012 - 17:43
записало 1, поправьте у меня в достижениях, ник ТЕХНОбой, играю клиентом
Опубликовано 16 Май 2012 - 17:50
Одно удаление - один пункт в ачивку.
Ибо можно за ночь словить 600 идолов и получить медаль.
А мы все записываем. Несоответствие выпадения удалениям тоже.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 16 Май 2012 - 21:32
1) Не все умеют писать видео боев
2) Не у всех тянет комп и видео, и игру одновременно
А боты в ПВП намного вреднее для всех. Это и не заслуженные ордена, души, нашивки и т.д. А так-же (самое главное!!!) разочарование нормальных игроков в любимой игре. Ведь выпив кучу эликов и свитков, включив мозг мы все равно в итоге на респе. Нет способов победить реал, модераторов и в довесок к этому ботоводы. Тоска...
Просьба к администраторам найти еще и возможность палить ботоводов в ПВП без видео, выложенного игроками на форуме.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 17 Май 2012 - 00:45
Т.к. в борьбе с ботами всё равно ПВП не играет роли, думаю логично сделать именно так.
И кстати можно было бы сделать и поменьше процент дропа...мне за последние 15 минут 3 раза выпал. Напрягает коды эти вводить, вместо фарма. Или, как вариант, дайте что-нибудь полезное в замен идола (и потраченного на него времени).
И еще - почему нужно лезть куда-то вводить капчу. Это неудобно по-моему. Логичней (и проще для игроков!) было бы вводить защитный код непосредственно в окне, которое возникает при дропе идола.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 17 Май 2012 - 01:52
сколко надо убит монстров пуст палучит 5000?
и если я наберу ети достижене они ишезнут. я 5 минут мучалса при удалене идола нехотел удалат веши с сумки, также если випадет идол пвп зоне и на мена нападут -30% мож и тотем -33%
конце вапше голим ходит 1 моб и сразу респ.
палучаетса хотели как луче но делайте вред 99% я не асобо силон.
может у тех каму купнй шмот они 30% нечуствухыт накормят травмами. но другие ходашие фраги
вини пух : Зачем бухат и ползат, если можна нухат и летат?
Леаполд сказал : Гноми жит надо умет дружна а то репу палучеш
Опубликовано 17 Май 2012 - 01:53
Опубликовано 17 Май 2012 - 06:35
Т.к. часто нападают после боя с мобов...
Шанс выпадения первого идола очень маленький. А вот при наличии первого в рюкзаке, шанс выпадения каждого последующего возрастает в разы. Именно поэтому нужно удалять первый выпавший идол сразу же, чтобы они не копились в рюкзаке.
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:38
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:51
Уважаемая администрация, отмените плз работу идолов в ПВП. Т.к. часто нападают после боя с мобов...в этом случае выпавший идол хорошее подспорье нападающему.
Чтобы и дальше можно было фармить шахтеров в опасной зоне не боте?
Опубликовано 17 Май 2012 - 17:28
Вот и сделайте порезку от 1го идола мизерную, штоб атакуемые честные игроки в ПВП не страдали.Шанс выпадения первого идола очень маленький. А вот при наличии первого в рюкзаке, шанс выпадения каждого последующего возрастает в разы. Именно поэтому нужно удалять первый выпавший идол сразу же, чтобы они не копились в рюкзаке.
А от второва можно уже сделать порезку серьёзнее.
Изменено: Kazding, 17 Май 2012 - 17:29
Опубликовано 20 Май 2012 - 03:10
Опубликовано 21 Май 2012 - 17:25
Опубликовано 22 Май 2012 - 22:50
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 08:18
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 09:23
Заходите в рюкзак - предветы для заданий (квестовые). Там идол.подскажите как его удалить? а то давно не было меня что-то не удаляется((
Внизу справа у него "крестик" удаления. Нажимаете, вводите в показанное окошко правильные цифры, подтверждаете.
Идол удаляется из рюкзака, о чем Вам так же еще раз сообщат всплывающим окном.
Удаленный идол засчитается в достижение "Истребитель скверны".
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 20:42
Надо было мне 4 железной руды набить, так 4 идола быстрее дропнулось. Из них 3 первых. Клали-Бы туды хотяб 3с на компенсацию потраченного времени на их выбрасывание было-Бы не так жалко фарм-круг терять.Шанс выпадения первого идола очень маленький.
А в ПВП вообще ляпота. Ловлю 1го идола , бегу к безопаске, чтобы выбросить и тут меня атакует возникающий моб и суёт мне второго идола. Повезло, что потом 1,5 локи с 1хп пробежать удалось.
Хорошо 3его не словил по дороге.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 03 Июнь 2012 - 20:55
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 12:07
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 19:43
Меня тоже давно небыло. Пытаюсь удалить идола нажимаю на крестик и ничего не происходит. Что делать?
Перезайти в рюкзак.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 22:18
Уважаемая администрация, отмените плз работу идолов в ПВП. Т.к. часто нападают после боя с мобов...в этом случае выпавший идол хорошее подспорье нападающему.
Т.к. в борьбе с ботами всё равно ПВП не играет роли, думаю логично сделать именно так.
И кстати можно было бы сделать и поменьше процент дропа...мне за последние 15 минут 3 раза выпал. Напрягает коды эти вводить, вместо фарма. Или, как вариант, дайте что-нибудь полезное в замен идола (и потраченного на него времени).
И еще - почему нужно лезть куда-то вводить капчу. Это неудобно по-моему. Логичней (и проще для игроков!) было бы вводить защитный код непосредственно в окне, которое возникает при дропе идола.
хорошоб если убрали в ПвП. бил моба с петом. после боя сразу два идола. и сразу гном наподает. у меня 1 ХП халявный скальп гному
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 22:28
и также вихода с боя удевлает моменти нажемаеш двигатса и видеш как гном 3 клетки передвигаетса и нападает а ти сам как столб не можеш пошевелитса не удрат. я думаю с дощноад 50мб/с уплоад 45мб/с столко ета игра не может скушат
Изменено: smokealone, 16 Июнь 2012 - 22:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых