Перейти к содержимому

Фото

кин

дзаза

• Закрыто Тема закрыта
87 ответов в теме

#1 Мажор

Мажор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Май 2012 - 09:22

2 вопроса, когда чесным четланам будут продаваца малиновые штаны и второй скока кц они стоить будут
пы.сы. а то чет несерьезно тока один фторогодник циркового (...), по совместительству продавец петрушки - ходит в таких

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Два дня рид онли.

Изменено: ОлиФка, 27 Май 2012 - 12:17

• 0
Мы такие злые, потому что, вы такие добрые — иначе, как бы вы узнали, что мы такие злые…?

#2 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Май 2012 - 10:13

Погоди.Он ещё не всем 12-14 в клане Огга насобирал.Вот соберёт всем и запаса сетов 15,тогда и введут.

Думаеца штук по 150 шмотка.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#3 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 207 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 11:59

сделайте розыгрыш среди хумов и одному победившему разрешите носить такой же шмот. для баланса.
  • 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#4 Мажор

Мажор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 12:08

а ты шутник однако
  • 0
Мы такие злые, потому что, вы такие добрые — иначе, как бы вы узнали, что мы такие злые…?

#5 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 12:28

Погоди.Он ещё не всем 12-14 в клане Огга насобирал.Вот соберёт всем и запаса сетов 15,тогда и введут.

Думаеца штук по 150 шмотка.

а ты уверен что он огга собирает кому то вообще?лично он для кого то
  • 0

#6 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 12:45

2 вопроса, когда чесным четланам будут продаваца малиновые штаны и второй скока кц они стоить будут
пы.сы. а то чет несерьезно тока один фторогодник циркового (...), по совместительству продавец петрушки - ходит в таких

Я смотрю, ты только на форуме герой, в игре то ты честный сливщик 21 левела, я еще могу понять Мэд Фишера, Заревну и т.д., когда они ноют, что я к ним захожу и отбираю светочей, они то хоть понимают, что ничего личного у меня нет, денежки очень нужны, вот и отжимаю, а вот ты и подобные тебе мужественные сливщики 21-22 уровней, типа Угадайки, муры, матра, вы то чего ноете?? привыкли, что на ботах стояли и халявно себе уровни и золото били, ну так забудьте об этом и терпите
  • 0
patrik-s

#7 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 12:47

а ты уверен что он огга собирает кому то вообще?лично он для кого то

Так уже насобирал.Или ты думаешь,что хумы такие криворукие,что столько же сетов не насобирали в каждом клане?

Мало того,что я уверен,так ещё и вся раса хумов.И ОЧЕНЬ много гномов в этом уверены.Или ты хочешь всех убедить,что он на всех шахтных боссах в компании сокланов для опыта и аккумуляторов сидел?
  • 0

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#8 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 12:51

Я смотрю, ты только на форуме герой...

Ну а ты героем стал,как имбу урвал ввиде СТ и антиповеса.И на 25 ускакал,зная что там делать нечего,потому что бАец великий.

P.S.Ник форумный под твою писанину и поступки как нельзя кстати подходит.
  • 0

Contra spent spero

#9 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 12:54

Так уже насобирал.Или ты думаешь,что хумы такие криворукие,что столько же сетов не насобирали в каждом клане?

Мало того,что я уверен,так ещё и вся раса хумов.И ОЧЕНЬ много гномов в этом уверены.Или ты хочешь всех убедить,что он на всех шахтных боссах в компании сокланов для опыта и аккумуляторов сидел?

а чего нам большой дядька не может помочь убер босса завалить что ли?
  • 0

#10 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 12:59

Ну а ты героем стал,как имбу урвал ввиде СТ и антиповеса.И на 25 ускакал,зная что там делать нечего,потому что бАец великий.

P.S.Ник форумный под твою писанину и поступки как нельзя кстати подходит.

Спасибо за ответ, как всегда все по делу и НИ О ЧЕМ..Сколько раз было сказано, завидовать надо молча, особенно если сам не в теме и только глубокомысленные умозаключения свои пытаешься выдать за истину
Что ты можешь говорить про сбор меток, если не имеешь понятия, как и что там происходит на боссах, помутить воду - это вы горазды, посливаться и поныть - вообще мастера, и кстати, я ничего НЕ УРЫВАЛ, лот был в открытой продаже, и лот этот был УНИКАЛЬНЫЙ, без повторов, а если вы провтыкали - это ваша проблема, терпите, еще раз говорю вам, и не нойте

Изменено: Тьфу, 27 Май 2012 - 13:12

• 0
patrik-s

#11 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 13:20

Поскольку, я смотрю, поток этих провокационных жалоб все растет - я попытаюсь еще раз объяснить свою позицию, чтобы больше не морочили голову ни админам, ни себе
Светоч - это ЕДИНСТВЕННЫЙ моб, с которого 25 левелу что-то падает и их всего по 9 штук в каждой зоне, и поэтому, когда любой хум меньше 20 левела, видя, что хмурый гном 25 левела бьет в локе светоча, он не должен удивляться и сомневаться, что на на него нападут на светоче. Это товар редкий и нужный, введенный в игру специально для больших левелов, а не для 15 - типа наглого Социофила, или 17-18 Заревен, Кинторов, Фишеров и подобных..ну а если ты упорный, тогда не надо потом ныть, что тебя обидели, тем более - это зона пвп, вышел в нее - значит можешь огрести, тем более, что здесь вопрос и заработка и набивки опыта с ЕДИНСТВЕННОГО моба
Поэтому, ПРЕКРАТИТЕ морочить голову админам - я НЕ НАПАДАЮ ни на одного хума мне не в левел ПРОСТО ТАК, это пустая трата времени, но светочи - это святое, идите бейте троллей, пауков, кого хотите и не тратьте ничье время на разбор ваших идиотских жалоб

Изменено: Тьфу, 27 Май 2012 - 13:21

• 0
patrik-s

#12 lukon

lukon

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 14:10

т.е. ты убиваешь 36 светочей+ходьба по локам за время их респа? не верится
  • 0

#13 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 14:16

т.е. ты убиваешь 36 светочей+ходьба по локам за время их респа? не верится

каких 36 светочей? в гномьих локах сидят механики и примкнувший к ним в трудовом порыве велз - мне что? лезть к ним и мешать своей расе фармить? Да нет уж, я лучше у вас буду фармить и вам мешать
  • 0
patrik-s

#14 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 14:46

каких 36 светочей? в гномьих локах сидят механики и примкнувший к ним в трудовом порыве велз - мне что? лезть к ним и мешать своей расе фармить? Да нет уж, я лучше у вас буду фармить и вам мешать

Та ладно не обьясняй им все равно Вы "ось зла" Патрик Вельзевул и Курбан. И какие бы простые не были Ваши намерения вы неправы и негодяи.
  • 0

#15 fafnerxxxx

fafnerxxxx

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 14:48

ты истиный гном!!))
  • 0

#16 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 14:53

2 вопроса, когда чесным четланам будут продаваца малиновые штаны и второй скока кц...

Админы обещали што малиновые штаны годовой эксклюзив, так што надо до Зимней сходки обождать.
А сколь кц там видно будет, сначало Нубиру надо переждать . :rolleyes:
  • 0

#17 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 222 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 14:59

Лучше малиновые штаны - выбейте у админов их пошив... по 1к босоресов каждого вида - и новенькие штаны с падтяжками)
Клепают серобуромалиновые кузнецы-ювелиры...
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#18 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 15:01

Лучше малиновые штаны - выбейте у админов их пошив... по 1к босоресов каждого вида - и новенькие штаны с падтяжками)
Клепают серобуромалиновые кузнецы-ювелиры...

Та Кармыч, сделают для Кузнецов с 20го лвл. :rolleyes: Будем сидеть дивицца.
  • 0

#19 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 15:02

Та Кармыч, сделают для Кузнецов с 20го лвл. :rolleyes: Будем сидеть дивицца.

не не с 25 го
  • 0

#20 lukon

lukon

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 15:38

причем тут гномьи локи? в наших локах 9 светочей (о чем ты написал)+пет получается 36 светочей (ты же тоже писал что ходишь на светочей чисто ради денег, а кто фармит одевает петов всегда)
поэтому я и засомневался что ты можешь так быстро убить 36 светочей+хождение по локам за время их респа

Изменено: lukon, 27 Май 2012 - 15:44

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых