Поскольку, я смотрю, поток этих провокационных жалоб все растет - я попытаюсь еще раз объяснить свою позицию, чтобы больше не морочили голову ни админам, ни себе
Светоч - это ЕДИНСТВЕННЫЙ моб, с которого 25 левелу что-то падает и их всего по 9 штук в каждой зоне, и поэтому, когда любой хум меньше 20 левела, видя, что хмурый гном 25 левела бьет в локе светоча, он не должен удивляться и сомневаться, что на на него нападут на светоче. Это товар редкий и нужный, введенный в игру специально для больших левелов, а не для 15 - типа наглого Социофила, или 17-18 Заревен, Кинторов, Фишеров и подобных..ну а если ты упорный, тогда не надо потом ныть, что тебя обидели, тем более - это зона пвп, вышел в нее - значит можешь огрести, тем более, что здесь вопрос и заработка и набивки опыта с ЕДИНСТВЕННОГО моба
Поэтому, ПРЕКРАТИТЕ морочить голову админам - я НЕ НАПАДАЮ ни на одного хума мне не в левел ПРОСТО ТАК, это пустая трата времени, но светочи - это святое, идите бейте троллей, пауков, кого хотите и не тратьте ничье время на разбор ваших идиотских жалоб
Изменено: Тьфу, 27 Май 2012 - 13:21