Третья лавка
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 02:07
Поэтому прошу Вас, Администрацию, сделать возможность передавать лучи для знака хотя бы внутри клана. Это хоть немного облегчит собирание знаков. Ведь хочется "не купить лавку, а собрать её"...
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 05:44
У меня ,например, около 20+ есть, но тк с проходом в башню мне катастрофически не везет,то лежать им без дела еще пару лет точно, пока до 100 добью.
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 10:14
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 11:29
Вопросов с Башней 2:
1. Пройти в нее. Но это мы уже вроде бы научились делать. Так или иначе и проходим и порой весьма удачно.
2. Найти средства в нужном количестве на проход в Башню. А вот с этим порой сложно. И , предвосхищая возможные комментарии, скажу - не потому что мы "работать не умеем и фармить не хотим". Но известно, что порой множество попыток оканчиваются неудачей. а 4 Башни в день это уже 20з.
Увы, средства заканчиваются.
Передача лучей оставила бы квест так же клановым, но более реальным. Причем как для кланов собирающих, так и для кланов Знаки продающих.
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 12:47
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 13:04
У хумов наверное много знаков на продажу? у гномов как-то не настолько много, особенно если посчитать скольким кланам они нужны.
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 13:19
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 13:38
Это тема предложения по игре.
Почему-то считается, что если внесено предложение, то это именно нытье, и от того, что "и денег у нес нет, и работать мы не хотим, и дайте нам все запросто так".
Все покупается. и в Башню ходим и ставки делаем и пролетаем и снова приходим.
И покупаем знаки. Но когда они есть.
Потому и предложение - сделать Знак сборным не только для каждого в отдельности, но для клана в целом. Так и на рынке их будет больше и те, кто не проходит сможет их покупать чаще.
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 21:46
тема интересная, но знаете братья гномы ныть по поводу башни не стоит, копите деньги и покупайте знаки ,в башню чтоб проходить раз в день нужно ставить 4 раза тогда один раз попадешь и посчитайте не проще ли купить.....кстати всем трудно на лавку собирать и хумам тоже но как то собрали и не разводили нытье
где нытье тут?? я вроде не ныл что у меня нет денег на знак, не ныл что жизнь дерьмо и мы все умрём, так и не собрав знаки, покупаем, проходим в башню и т. д. и помоему данное предложение абсолютно не принесёт никакой халявы, только лишь небольшое облегчение по сбору знаков..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых