Просмотр игроков на локации
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 18:15
Предлагаю решить эту проблему следующим образом.
1. Когда наводишь курсор на моба, то появляется название моба и его уровень. Неплохо было бы сделать то же самое с персонажами. При наведении курсора - ник и уровень. А полную инфу можно уже открыть в бою или при другом удобном случае.
2. Если цвет комплекта будет соответствовать цвету аватарки на локации, то будет проще ориентироваться. Сейчас все хумы синие, кроме ЧР. Их мы видим, а обладатели покупных рыжих комплектов не отличаются от остальных. Пусть будут серые, зелёные, синие и оранжевые. Цвет неполных комплектов может быть серым. Это уже не столь важно.
Два этих момента позволят достаточно хорошо ориентироваться. Думаю, что предложенное не будет сложно реализовать.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 18:31
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 18:41

Просто СказкаЛучший новостной сайт
Клан ролик
Самые интересные видео боев ТЕХНОМАГИИ
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 18:43
айс))1. . При наведении курсора - ник и уровень. .
не айс.. а если я переодеваюсь например раза по три на дню? фармлю в зелени, на войне в синьке.. тогда как?2. цвет комплекта будет соответствовать цвету аватарки на локации,.
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 19:37
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 21:38
1. Когда наводишь курсор на моба, то появляется название моба и его уровень. Неплохо было бы сделать то же самое с персонажами. При наведении курсора - ник и уровень. А полную инфу можно уже открыть в бою или при другом удобном случае.
а если на клетке много персов стоит?
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 05:52
или когда пасешь кого, "охранники" прибегают снимать..Не поймешь то ли враг то ли просто 15+ пофармить вылез

Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 07:36
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 09:45
Это уже используется на мобах. Можно и на персах применить. Думаю ничего сложного в этом нет.сомнение у меня что это реально сделать, а то не ника, ни перса не увидим.
хоть сто раз переодевайся. цвет должен соответствовать тому шмоту, что на тебе сейчас. ни о каком запоминании предыдущих твоих комплектах речь не идет.а если я переодеваюсь например раза по три на дню? фармлю в зелени, на войне в синьке.. тогда как?
Изменено: Андерхренц, 07 Июнь 2012 - 09:49
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых