←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

свадебная локация

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 17 июн 2012

В связи с новой должностью предлагаю =)
сделать отдельную локацию для свадьб. Пусть это будет храм, до которого надо добираться на корабле. Внутри - можно будет увидеть мобов, при убийстве которых будут падать свадебные подарки и свадебные эликсиры. Так же можно сделать несколько свадебных квестов. В центре локации можно поставить что то вроде Алтаря например, а музыка в локе может быть мендельсоном... )
для чего? Привлечь общественность к делам свадебным. Все таки интересное приключение прикольнее обмена кольцами =)
Может такое уже предлагалос - не видела =)
Ответить

Фото пользователя VLG 34 VLG 34 17 июн 2012

А что же уже поженившимся делать?) Как же для нас квесты и элики?)
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 17 июн 2012

А что же уже поженившимся делать?) Как же для нас квесты и элики?)

развод и девичья фамилия))и женись по новой
Ответить

развод и девичья фамилия))и женись по новой

не я некогда неразведуся ты чё брось мне такое говорить=)
Ответить

Не буду рекламировать но есть игры где при свадьбе выделяется храм, охрана, салюты, босс которого бить надо всей шоблой, специальные временные наряды жениху и невесте, и даже квест который можно выполнять исключительно женатикам.сейчас свадьба - простой обмен колечками хоть и превращенный нашими жрецами в таинство (присутствовавшие согласятся) .Сделать бы красивый квест например обегать со второй половинкой локи в определенном порядке, убить того-то, того-то, и пусть награда будет копеечной, важно не это же =))
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 17 июн 2012

а что правильное предложение...интересно будет
Ответить

сейчас свадьбы реально проходят в неподходящих местах - в пвп зонах, местах избиения мобов... Сегодня свадьба проходила одновременно с выбиванием из локи гномов пытавшихся так скажем помешать процессу. И еще очень неплохо бы сделать храм свободным от сообщений администрации - влюбленным сообщения о том где можно положить реал и как пригласить товарисча в это время не сдались.
давайте делать ТМ красивой! Вон корабли уже придумали, в процессе. Почему не сделать и свадьбу красивой? Ведь сервис сейчас редко используем, да и выгоды от него - ссылка на супруга в инфе (практической выгоды)...
Ответить

ну да надо приображать обряд свадьб в ТМ =) Можно было бы и женатым домики маленькие какие нибудь повыдавать с 3 клетками но интерес был бы у всех к проявленному )
Ответить

Я помню как у меня на свадьбе 20 с лишнем человек кощея били ) весело было
Ответить

Можно кстати много чего ещё попридумывать даже можно и конкурс устроить на лудшею придумку для свадьбы )
Ответить

главное заинтересовать наших Богов =) без них ничего не будет полюбас - даже придумай мы целый свадебный мир)
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 17 июн 2012

правильно,а какая свадьба без драки!! даешь локацию с алтарем.. не читал посты немного в начале..
Ответить

Фото пользователя Азазелья Азазелья 17 июн 2012

так все фантастически расписали... аж замуж захотелось)))
Ответить

главное заинтересовать наших Богов =) без них ничего не будет полюбас - даже придумай мы целый свадебный мир)

Пхах это утопия они не отписываются уже в многих темах они забили на свой же проэкт походу так ладно были бы темы плёвые ... а темы затрагиваются очень важные =(
Ответить

енто мы завсегда, оженим окольцуем =)
жалко пока приходится на маяке ютиться или в солике в окружении скорпов =(
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 17 июн 2012

хорошее предложение
Ответить

Фото пользователя смегно смегно 17 июн 2012

тока за)
Ответить

приятно что меня услышали =) давайте добиваться чтобы и админы хотя бы заглянули
Ответить

Фото пользователя keyboard keyboard 17 июн 2012

Отличное предложение, молодец валькирия !!
Поддерживаю
Ответить

спасибо =) еще я подумала можно было бы сделать свадебную локу в этой... буэ... в нуболяндии.. В безопаске! Тогда и господа гнумы смогут поздравить =)
Ответить