Все модераторы спят, никого в он лайне нет, по этому создаю этот топ.
Прошу наказать игрока, ник [Lumen1412]
Цитирую логи сообщений по истории приватов из клиента игры.
Скрин публиковать не хочу, потому что разгово был долгий, оскорблений было много, к тому же у меня были параллельный разговор с другим игроком, где мы дружески и без взаимных обид употребляли не совсем корретные фразы (без мата, но не для публикации на форуме). Прошу понять эту ситуацию )
В отношении меня игрок [Lumen1412] употребил следующие выражения:
26.06.12
00:55 Lumen1412 » ты ошибся врач недоучка)))
00:56 Lumen1412 » да мне тоже нуп))))
00:56 Lumen1412 » спокойной ночи, ботаник

Жалоба на игрока
Начал
Van Dzu
, июн 26 2012 00:19
3 ответов в теме
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 00:19
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 01:04
за такое не накажут
так как нет скрина, возможно ты его трехэтажным матом крыл, а сейчас этого уже не видно. Да и нет тут нецензурной брани как таковой ИМХО
так как нет скрина, возможно ты его трехэтажным матом крыл, а сейчас этого уже не видно. Да и нет тут нецензурной брани как таковой ИМХО
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 01:13
1. если допустить, что я его "крыл матом", то он сам направит на меня жалобу - это его дело
2. Правила поведения в чате. статья 7. Кляп с причиной "Грубость"
Основание наложения - грубость в высказываниях к персонажам игры обеих рас, производные от слова Нуб (в оскорбительной форме). А также, безадресные оскорбления.
Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 30 минут.
Прошу наказать в соответствии с Правилами игры. Если потребуется, то приложу скриншот с логами истории приватов из клиента игры.
2. Правила поведения в чате. статья 7. Кляп с причиной "Грубость"
Основание наложения - грубость в высказываниях к персонажам игры обеих рас, производные от слова Нуб (в оскорбительной форме). А также, безадресные оскорбления.
Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 30 минут.
Прошу наказать в соответствии с Правилами игры. Если потребуется, то приложу скриншот с логами истории приватов из клиента игры.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых