квест уголь для Барфоса
Bridg
07 окт 2008
В данный момент сама ищу. Буду благодарна за помощь в поиске угля дя Бафаса.
Whispered
07 окт 2008
Цитата(Bridg @ 7.10.2008, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
В данный момент сама ищу. Буду благодарна за помощь в поиске угля дя Бафаса.
горизонталь - маяк соли-нара, вертикаль - пригород соли-дора. Искомое место на пересечении
3y6
07 окт 2008
Открываете карту.... находите Соли Дор.... над солидором есть Болото.... Там живет Черепаха ....нашли? Снизу под Черепахой если смотреть карту есть разваленная стена... возле стены лежат мешки... в етих мешках уголь....Все очень просто!
Whispered
07 окт 2008
Цитата(Bridg @ 7.10.2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно-правильно
Bridg
07 окт 2008
Цитата
горизонталь - маяк соли-нара, вертикаль - пригород соли-дора. Искомое место на пересечении
плюс другой упомянул о мешках, тут тот я и вспомнила поход за бочками)))) как я искала последнюю бочку у маяка))
Так что всем спасибо ребята))
MenDic
21 ноя 2008
Ребят, я весь этот овал обшарил! Не могу найти эту вязку дров. Можно по конкретнее как она вообще должна выглядить? На что нужно нажать что бы подойти и взять? Так как в квесте тока описание что я бродил по Солидо-дор и мне попался безумный призрак который что-то мне пытался сказать тока я его не понял...
На что я тыкал, так это было развалины, какие-то мешки, еще кучу всего пытался подняться на крышу.... и так далее а еще когда большой он-лайн я не могу там ходить вообще сам я 6 уровня а там зачастую бродят 8
ЗЫ если не в тему простите пожалуйста
На что я тыкал, так это было развалины, какие-то мешки, еще кучу всего пытался подняться на крышу.... и так далее а еще когда большой он-лайн я не могу там ходить вообще сам я 6 уровня а там зачастую бродят 8
ЗЫ если не в тему простите пожалуйста
MenDic
21 ноя 2008
Все нашел надо было подойти к сухой рощи и там нарубить. Для тех кто не знает это не подоплеку от паучьего логова
там стоят деревца в паутине и называется сухая роща
Blood_Max
26 ноя 2008
по карте облазил всю территорию ...
не нашел этот мешок!!!
скажите точнее!!! плиииииииз
скажите точнее!!! плиииииииз
Bridg
02 дек 2008
Цитата(Blood_Max @ 26.11.2008, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
по карте облазил всю территорию ...
не нашел этот мешок!!!